LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aura 2013, Loewe - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

A-Rina-A понравилось это
 

Aura 2013, Loewe

В обменнике:  Frederika88 (EDT - 1300р за флакон 20/40мл)   MaraMara (EDT - 1800р за флакон 40/40мл)  

Оценка
Оценка: 4,2

Стойкость
Оценка: 3,8

Шлейфовость
Оценка: 3,8

Сложность
Оценка: 3,8
Испанский люксовый дом моды и парфюмерии Loewe представил свой новый аромат для женщин под названием Aura. Своими корнями создание этого парфюма уходит в 1846 год, формула, на основании которой был сделан новый аромат, принадлежала в 1996 году компании LVMH, которая специализируется на продаже товаров роскоши и продукции из области красоты. Бренд Loewe представил свой первый аромат в 1972 году выпуском парфюма L de Loewe. За ним последовало множество ароматов-бестселлеров, среди которых Esencia Homme, Aire Loewe, Loewe pour Homme и Agua de Loewe. Представители бренда выразили надежду, что и новый парфюм Aura будет следовать по стопам своих популярных предшественников.

Аромат Aura был создан парфюмерном Эмилио Валеросом (Emilio Valeros) в сотрудничестве с компанией IFF. Новинка характеризуется как цветочный аромат с выразительными фруктовыми акцентами и восточными нотами. Парфюм начинается душистыми, многогранными и элегантными аккордами цветов и свежих фруктов, которые переходят в сердечные ноты розы отто, ароматы которой дополняются умеренными базовыми древесными аккордами австралийского сандалового дерева и атласского кедра.
Сильная женщина может позволить себе минутки романтичности и нежности. Эту возможность ей дарит потрясающий аромат Loewe Aura, выпущенный испанским брендом в качестве великолепного аксессуара для тех женщин. Обладательница этого парфюма является неоспоримой иконой стиля и чувственности. Она наслаждается каждым оттенком звучание, получает истинное удовольствие от оттенков пряностей и прекрасных цветочных нот. Начальные ноты букета искрятся пикантностью. В них ощущается сладость красной смородины и неординарность розового перца. Благоухающее сердце, собранное из белоснежного жасмина и красавицы-розы, словно роскошный букет, дарит сладостную энергетику. Loewe Aura – это аромат для прекрасных женщин, история чувственности и красоты, которая гармонично завершается нотами кожи и австралийского сандала. Сильный характер и невообразимая сексуальность находят отражение в загадочном букете. Аромат заключен в традиционный для бренда флакон, декорированный в стиле Art Deco. Композиция передает настроение роскоши и легкости одновременно. духи.рф.
Флакон и упаковка парфюма Aura выполнены в стиле арт-деко, бутылка с ароматом завернута в замшу – символ пристрастия дома Loewe к кожаным изделиям. В рекламе нового парфюма снялась звездная супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista), которая участвовала в показе мод бренда в 1990 году. Рекламный ролик был снят Петром Линдвергом (Peter Lindwerg).

Верхние ноты: бергамот, розовая смородина, розовый перец
Ноты сердца: жасмин, ирис, роза, нарцисс
Ноты базы: кедр атласский, сандал, малина, кожа.

Аромат Aura выйдет в продажу в сентябре 2013 года в объеме флакона 40 и 80 мл. и концентрации eau de parfume.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.23623.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.23624.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.23625.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.23626.jpg
  • Прикрепленное изображение: S70703-175315.jpg
  • Прикрепленное изображение: S70703-175246.jpg

6 отзывов

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Обязателен к затесту! Редко на ком садится хорошо, но если уж сядет, то комплименты каждый день обеспечены! Все будут спрашивать название духов - можно смело говорить, мало того, что этот аромат можно найти только в Иль де боте, но и звучать он будет точно по-другому!
0
Ольга, у вас в концентрации едт.Такой я слушала в Летуаль доНнового года.Теперь он кажется только в Иль де Боте есть.У меня 11г едп из Испании .Настоялся, как духи .Именно в едп есть и роза и сандал и кожа.Тяжелый, дерзкий аромат.Один пшик убойный.Одновременно и нежный и с мужскими нотками.На старте роза и смородина, затем перец и сандал.В конце кожа.Для зимы.Иначе все живое уьет.Теперь думаю нужен ли мне ... :unsure:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

у моей коллеги на работе этот аромат. Всегда жду её с нетерпением, как заходит в кабинет - шлейф красивущий, цветочно-сладковатый, сдобренный сандалом. Чем-то напоминает Flowerbomb Viktor&Rolf. Даже летом очень красиво звучит.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Великолепный цветочный аромат, очень даже современный. В цветочном букете солирует мягкая нежная розы. Стойкость аромата запредельная и это благодаря синтетическому мускусу. В шлейфе аромата присутствуют ноты лайковой кожи, она очень элегантно дополняет парфюмерную композицию.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Покупаю второй флакон. Не навязчивая, нежная розовая аура. Хороша на работе. Понравилась именно за нежный и элегантный аромат.
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 2

Простоват и незатейлив. Не слышу заявленнык мускуса и кожи. Розовая вода и цитрусы - все, что слышу на себе. В жаркие деньки добью, но повторять точно не буду.
1
Страница 1 из 1