LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Armani Eau d’Aromes, Giorgio Armani - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Armani Eau d’Aromes, Giorgio Armani

Делятся:  *Варежка* (EDT - 390р за 10мл)   СавелиЯ (EDT - 399р за 10мл)  
В обменнике:  Luxury (EDT - 3400р за флакон 50/50мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Giorgio Armani запускает новый аромат для мужчин - Armani Eau d’Aromes. Новинка появится на рынке в феврале 2014. Armani Eau d’Aromes заявлен как древесно-пряная композиция с цитрусовым стартом, нотами пачули и имбиря в сердце и комбинацией ветивера, кардамона и шалфея в базе.

Armani Eau d’Aromes выходит вслед за новинками 2013 года - мужскими ароматами Eau Pour Homme и Eau de Nuit - которые, в свою очередь, были созданы для поклонников классического Armani Eau Pour Homme , созданного в 1984 году парфюмером Roger Pellegrino.
Флакон классического издания был создан Alain de Mourgues. Дизайн новых изданий, повторяющий мужской силуэт, очень близок к оригинальному варианту 1984 года.
Armani Eau d’Aromes Giorgio Armani - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, Armani Eau d’Aromes выпущен в 2014.

Eau d’Aromes – это элегантный отъезд на отдых за город. Это свежесть ветра, проникающая в окно и успокаивающее тепло, струящееся изнутри дома. Безупречные линии, наивысшая утонченность, простота и неповторимость. Это аромат для мужчин, обладающих безупречным вкусом и чувством стиля. Древесно-пряный аромат композиции начинается с аккорда цитрусов, приводящим к сердцу из оттенков имбиря и пачули. Ветивер, кардамон и шалфей составляют благородный шлейф аромата.
Мощная древесно-пряная композиция сочетает в себе небывалую элегантность и утонченность. Цитрусовый старт придает звучанию особую жизнерадостность и оригинальность. Экзотическая пряность пачули и имбиря в сердце становится сосредоточием пикантности букета. Базовый пряный шлейф построен на звучании кардамона, ветивера и шалфея. Стильный мужчина оценит утонченность и шарм букета. Данный аромат становится сосредоточием мужественности, он придется по душе поклонникам классической версии парфюма, выпущенной в 1984 году. Флаконы всех новых версий букета по своему силуэту близки к оригиналу. Многогранная и стильная композиция Armani Eau D’aromes сочетает в себе небывалую красоту и благоухание. Загадочное тепло пряностей и чувственность древесного мотива сплетается со сбалансированными свежими полутонами. В результате рождается невиданная мужественность, чувственность и притягательность.

Верхние ноты: Бергамот и мандарин;
ноты сердца: Имбирь и пачули;
ноты базы: Ветивер, кардамон и шалфей.
Ссылки:
1

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Случайно сегодня услышала этот аромат на друге и прям залипла....
Я не знала, что это Армани... подумала : какой-то селектив или ниша...)
Очень удивилась, когда увидела флакон! Красивый тепло-пряно-восточный аромат! Но при этом свежий.... :unsure:
Ушел в хотелки! :wacko:
Шлейф потрясающий!!!
3
Страница 1 из 1