LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Le Premier Parfum, Pauline Rochas - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Le Premier Parfum, Pauline Rochas

В обменнике:  Mikus (EDP - 5000р за флакон 50/50мл)  

Оценка
Оценка: 4,3333333333333

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 4,5

Сложность
Оценка: 5
Фотостудия Coolife представила свои первые духи под названием Le Premier Parfum. Бренд был основан Кэрол Бопре (Carole Beaupre) и Полиной Рочас (Pauline Rochas), которая является внучкой Марселя и Елены Рочас (Marcel и Helene Rochas) – основателей парфюмерного дома Rochas. Новый аромат Le Premier Parfum описывается как манящий, уникальный и соблазнительный унисекс парфюм, который посвящен активации чувственной энергии одной из 7 сакральных чакр, физически расположенной в теле человека в области чуть ниже пупка. Согласно утверждениям бренда, этот аромат является не просто парфюмом – он представляет собой афродизиак, пьянящие ноты которого состоят из выразительных древесно-цветочных аккордов.
Le Premier Parfum характеризуется как цветочный древесный аромат с теплым глубоким звучанием. Парфюм является воплощением многогранного чувственного желания в плоскость ароматного измерения. По словам бренда, запах является самой непосредственной и глубоко интимной человеческой способностью, которая объединяет и притягивает людей в новом прекрасном чувстве. Создателем новинки стала парфюмер Патриция Шу (Patricia Choux), которая использовала при составлении ароматной композиции только 7 ингредиентов, символизирующих 7 основных чакр – энергетических центров человека. Аромат прекрасно подходит для вечера, парфюм также можно носить в прохладную осенне-весеннюю погоду.

Композиция аромата: Мед, Ваниль, Слива, Ром, Табак, Мирра, Смолы, Лист пачули из Индонезии и Перуанский бальзам.

Парфюм Coolife Le Premier Parfum вышел лимитированным тиражом. Аромат уже доступен в Twisted Lily в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

от: Sergey Borisov
Первой чакрой для ароматного воплощения стала Свадхистхана, чакра полового влечения, сексуального удовольствия и деторождения. Удивительно, но не только в парфюмерии, но и в эзотерике всё начинается с секса (слова про аромат-афродизиак тоже в наличии).
Текучий, горячий и пряный запах иланг-иланга, из-под которого проступает сухой древесный аккорд, является в композиции искрой зажигания. Далее Le Premier Parfum становится смолистым, и главную роль в нем играет лабданум, в котором слышны древесные, табачные, амбровые и фруктовые нюансы. Затем снова пробивается сухое и темное дерево кедра и сандала, аромат словно извивается, показывая эти две стороны. Развития в аромате немного, это скорее минималистичный ориентальный аккорд, чем аромат. Однако его стойкость, равно как и стойкость всех ароматов бренда, достойна самых высоких оценок. Создательницы настаивают, что в аромате семь компонентов – как и во всех последующих.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1395600863.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.26367.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.61277.jpg
  • Прикрепленное изображение: THE_7_COLLECTION_PACK_No_1_BOTTLE.jpg
  • Прикрепленное изображение: THE_7_COLLECTION_PACK_No_1_BOTTLE_Visual.jpg
  • Прикрепленное изображение: THE_7_COLLECTION_PACK_No_1_RET_300-930x1024.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 08.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Будьте внимательны, есть два варианта аромата, по всей вероятности. Первый, самый ранний, с чёрной этикеткой и авторством Патрисии Шу; второй с цифрой 1 на этикетке и авторством Яна Васнье. Здесь фото обоих флаконов, но автор в описании аромата Патрисия, а в информации от сайта - Ян. Пирамиды, как следствие, разнятся)
0
Mikus Все отзывы пользователя , 21 Июль 2021 - 22:25  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Как обладательница флакона, хочу высказаться))) Описание для меня совсем не совпадает с содержимым флакона. Покупала по описанию и ожидала восток, мёд-сливу-ваниль и ждала сладости. Её нет вообще. Совсем. Я не чувствую ни мёда, ни ванили, ни сливы...Не знаю как они туда вплетены и как связать даже описание с тем, что во флаконе. В подлинности аромата сомнений никаких, он покупался в Москве в Космотеке (когда там эта марка была).
Но аромат совсем другой. Не знаю ничего про чакры, никакого меда-сливы в аромате нет...Он древесный, сухой, горький, даже полынный...Цветы совсем намёком. Возможно где-то табак, сухой, но мне больше всего именно полынной горечи, где-то даже микстурной-лекарственной и даже чуть в шипровый ряд крен есть, совсем чуть-чуть. Ассоциативно почему-то ощущение какой-то сухой степи, воздуха и простора. И НИКАКОГО мёда в нем, а тем более сливы, и ванили там нет тоже.Вполне атмосферный, неизбитый, непохожий, с характером (не всем подойдёт!), но пирамида вообще не про него. Со стойкостью и шлейфом всё в порядке.
0
Наталь_Я Все отзывы пользователя , 10 Январь 2021 - 14:38  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   

Я от него в восторге!Такой многогранный и сложный )ХОЧУ!!!
0
Страница 1 из 1