LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: A Way for Him, Trussardi - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

A Way for Him, Trussardi

В обменнике:  Hanami (EDT - 700р за флакон 17/30мл)  

Оценка
Оценка: 2

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 2

Сложность
Оценка: 2
Trussardi A Way for Him Trussardi - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Trussardi A Way for Him выпущен в 2014. Парфюмер: Alexandra Kosinski.
A Way for Him – парный парфюм, составляющий с ароматом A Way for Her серию «A Way» итальянского бренда Trussardi, предназначенную для молодой влюбленной пары. Мужской вариант парфюма разработан Александрой Косински и выпущен в 2014 году. Это древесно-фруктовый аромат с интересным восточным звучанием, в основе которого лежат мягкие аккорды листьев пачули, сладковатой ванили и сливочных нот светлых пород дерева. В центре композиции мерцают солнечные ноты, свежий, фруктовый аромат зеленого яблока и освежающие ароматы морского, чуть соленоватого бриза. Дополнительную свежесть парфюму придают яркие, цитрусовые ноты лимона, бергамота и грейпфрута. Парные ароматы вместе создают удивительно красивый ароматический рисунок, который как аура, нежной волшебной дымкой окружает влюбленную пару.
Итальянская линия ароматов Trussardi выпустила два новых парфюма серии “A Way” – мужской аромат A Way for Him и парфюм для женщин A Way for Her. Креативный директор бренда Гайя Труссарди (Gaia Trussardi) немного рассказала об этом новом проекте. Она отметила, что новые ароматы посвящены новому поколению и современным инновациям, коллекция отражает молодежную культуру, где индивидуальность выражается ярче, чем прежде.

Проект новых ароматов “A Way” был создан для того, чтобы показать современных людей настоящими сильными индивидуальностями, у которых всегда есть яркие и оригинальные идеи. Парфюмы подчеркивают харизматичность и эстетику новых талантов, которые всегда ищут новые горизонты. Рекламная компания была организована режиссером Federico Brugia.

Trussardi A Way for Him – восточный древесно-фруктовый аромат, созданный парфюмером Александрой Косински (Alexandra Kosinski). Основными нотами композиции являются:

Начальные аккорды: бергамот, лимон, грейпфрут;
Сердечные аккорды: солнечные ноты, ароматы свежего бриза, зеленое яблоко;
Базовые аккорды: листья пачули, ваниль, светлые породы дерева.

Ароматы A Way for Him и A Way for Her появятся на рынке в ближайшее время в объемах флаконов 30, 50 и 100 мл с концентрацией туалетной воды. На основе каждого парфюма была создана косметическая линия по уходу за телом, они появятся в продаже вместе с ароматами.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 5c214ba869c8f7248c7d8c4e53b3ae07.jpg
  • Прикрепленное изображение: trussardi-a-way-for-him.jpg
  • Прикрепленное изображение: trussardi-a-way-for-him-1.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 2

Затестила его в магазине на руке, так как знаю, что у Труссарди мне порой очень нравится начальное раскрытие аромата, и не нравится то, что идет потом.
Честно говоря, я поражена, на мне - это Шанель шанс о фреш в несколько упрощенном варианте, и как раз те самые сладковато-цветочные неопознанные мной ноты, из-за которых я его не люблю. Совершенно не могу представить этот аромат на мужчине.
0
Страница 1 из 1