LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aura Eau de Toilette, Loewe - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Aura Eau de Toilette, Loewe

В обменнике:  Frederika88 (EDT - 1300р за флакон 20/40мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
Линия ароматов модного испанского бренда Loewe пополнилась новым летним фланкером женского парфюма Aura Loewe, который был выпущен в декабре 2013 года. Новый аромат называется Aura Loewe Eau de Toilette, он представляет собой более воздушную, легкую и эфемерную вариацию оригинала.

Новинка является олицетворением волшебного образа женщины-музы, вдохновением для которого послужила известная модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista). Новый парфюм отражает характер споконой, простой и элегантной женщины, которая излучает энергию, магнетизм, притягивает взглядом своей легкой, лучезарной теплой улыбкой.

Непринужденная и беззаботная фруктово-цветочная композиция парфюма Loewe Aura Loewe Eau de Toilette сочетает в себе основные цветочные ноты, умеренные фруктовые ароматы, легкие цитрусовые акценты, мягкие мускусные аккорды и глубокие бархатистые кожаные оттенки.

Аромат Aura Loewe Eau de Toilette состоит из следующих нот:

Начальные аккорды: розовая вода, мандарин, личи, лимон;
Средние аккорды: жасмин самбак, роза отто, магнолия, малина;
Базовые аккорды: сандаловое дерево, амбра, кожа, мускус.

Парфюм Loewe Aura Loewe Eau de Toilette поступит на рынок в конце августа 2014 года. В России аромат появится в сентябре 2014 года в сети торговых точек Л'Этуаль. Духи выпущены в концентрации туалетной воды с объемом флакона 80 мл.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 3d3d1d57b03c2c85719264cffddde7aa.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

В начале это пена для ванны, со сладким фруктово-цветочным ароматом! Потом мыльность уходит и аромат становится бархатисто-замшевым с мягким фруктовым шлейфом! Аромат окутывает, создавая ощущение кокона, достаточно насыщенный, в целом у меня ассоциация со спелым персиком (хотя его нет в пирамиде)! Во всей красе раскрывается на улице, в большом пространстве - тогда можно уловить и цитрусы, и розу, и яркий личи! В завершении своем садится мягкой кожей и цедрой – и это самое приятное завершение, какое могло быть!
0
Страница 1 из 1