LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Avant Garde, Lanvin - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Avant Garde, Lanvin

Делятся:  Цветок апельсина (EDP - 760р за 10мл)   Sers (EDT - 870р за 10мл)   Djany28 (EDT - 700р за 10мл)  
В отливантах:  CAPtainZ1971 (EDT - 600р за отливант 10/10мл)   Iwanov (EDT - 190р за отливант 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4
Мужской восточный древесный аромат Avant Garde был выпущен французским брендом Lanvin в феврале 2012 года. За парфюмерную формулу отвечала Шьямала Мэсондье. Упаковку разработала компания Centdegrés.

Начало композиции Avant Garde представлено нотами бергамота, можжевеловой ягоды, розового перца и мадагаскарского перца. Сердце раскрывается сочетанием нот кардамона, мускатного ореха, лаванды и пчелиного воска, в то время как базу составляют ноты ветивера, бензоина, табака и georgywood®.
Туалетная вода Lanvin Avant Garde выпущена известным брендом Lanvin Avant Garde в ноябре 2011 года. Создательница аромата молодой дизайнер из Малайзии Shyamala Maisondeu. Парфюмерная композиция позиционируется как аромат, который должен завершать образ современного джентльмена. По словам дизайнера, она хотела создать парфюм, наиболее подходящий к последней коллекции мужской одежды бренда Lanvin. Это достаточно необычная композиция, она соткана из древесных нот и восточных акцентов, к которым щедро добавлены классические мужские пряности. Парфюм чарует и завораживает, он поражает своими чувственными нотками, но не оставляет сомнений в мужественности владельца аромата.

Идеально подойдет такая композиция к мужскому костюму, однако и более свободная одежда может стать прекрасным фоном для данного парфюма. Джентльмен всегда остается джентльменом: на работе, на отдыхе, в кругу друзей, и именно для него предназначили создатели парфюмерную композицию Lanvin Avant Garde. Молодой дизайнер не боится смешивать самые разные ингредиенты. Она выбирает только высококачественное сырье, поэтому смело пускается в эксперименты, соединяя древесные ноты и специи, уникальные технологии и древние традиции.

Парфюм помогает любому мужчине почувствовать в себе силы для завоевания мира, он поможет поднять самооценку и поверить в свои возможности. Не случайно лицом композиции Lanvin Avant Garde выбран совсем юный молодой человек, это доказывает, что джентльменом можно быть, независимо от возраста. Парфюм открывается нотами бергамота, мадагаскарского розового перца, японского можжевельника. В сердце композиции царит традиционный мужской аромат: болгарская лаванда. Она смешана с неожиданным пчелиным воском и восточными пряностями. Завершается композиция элегантным ветивером, амброй, сиамским бендоином и табачным оттенком.

Флакон туалетной воды Lanvin Avant Garde представляет собой интерпретацию классического мужского костюма. Черная матовая бутылочка разделена пополам бирюзовой полосой. Название парфюмерной воды расположено на крышечке, закрывающей бутылку. духи. рф.


Верхние ноты : бергамот, можжевеловая ягода, розовый перец и мадагаскарский перец.
Сердечные ноты : кардамон, мускатный орех, лаванда и пчелиный воск,
Базовые ноты : ветивер, бензоин, табак и georgywood®.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: parfum_2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Avant_Garde-500x500.jpg
  • Прикрепленное изображение: avant-garde.jpg
  • Прикрепленное изображение: avant-garde-1.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Табак и воск - великолепно! И ещё хорошо слышен перец. И смолы. Всё остальное - в общей массе, не выделяется. Первый пшик - ого, нравится. А вот минут через пять начинается действо!!! Открывается такая красота, и откуда только берётся?! Да, буквально через несколько минут аромат преображается в сказочное медово-табачное чудо! Конечно, многие ароматы раскрываются постепенно, но обычно как-то плавно, а здесь раскрытие происходит неожиданно, вдруг - оп, и ты объят этим волшебным, богатым, смолянисто-медовым дымом...Запах медовых сот меня вообще сводит с ума...
Воспринимаю унисексом. Ещё раздумываю : мужу подарить или себе оставить...
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Великолепный. Безупречный аромат. Его любят все мои подруги и я. Несмотря на то, что он мужской. Он уютный, тёплый, восковый, медово- табачный. Обожаю!!
1
Страница 1 из 1