LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Armani Code Profumo, Giorgio Armani - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Armani Code Profumo, Giorgio Armani

Делятся:  CAPtainZ1971 (EDP - 600р за 10мл)   СавелиЯ (EDP - 500р за 10мл)   Victor (Extrait - 500р за 10мл)  
В обменнике:  Ленни (EDP - 1р за флакон 20/60мл)   dhuzze (EDP - 3600р за флакон 70/110мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
В начале 2016 года линия ароматов Giorgio Armani представит новую мужскую композицию своей парфюмерной коллекции “Code”. Новые современные духи Armani Code Profumo продолжают традицию безупречного стиля и строгого кода бренда: простые лини, мягкие тона, совершенство в деталях и комфорт материалов – все эти качества относятся и к аромату. Вместе с этим в новый парфюм добавлен элемент брутальности и чувственности. Аромат представляет в рекламной компании актер Крис Пайн (Chris Pine).
Пикантная восточно-пряная композиция Giorgio Armani Code Profumo является новым синонимом элегантности и соблазна. В аромате воплощен образ благородного, спокойного и статного молодого мужчины, одетого в стильный черный костюм с изысканными манерами и природной харизматичностью, которая выделяет его среди окружающих. Парфюм подчеркивает его наиболее соблазнительные стороны.
Наиболее заметно в аромате Armani Code Profumo проявляется запах насыщенных освежающих специй и ароматических нот, за ними следуют умеренные цитрусовые и сладкие аккорды, а также чуть более легкие цветочные акценты и теплые специи.
Стартовый аккорд из нот зелёного мандарина, зелёного яблока и кардамона открывает композицию пряным натиском. Апельсиновый цвет и лаванда в сердце сочетаются с мускатным орехом. База состоит из тёплых нот бобов Тонка, амбры и кожи.

Парфюм Armani Code Profumo составили следующие главные ингредиенты:
Верхние аккорды: зеленый мандарин, кардамон, зеленое яблоко;
Сердечные аккорды: лаванда, мускатный орех, апельсиновый цвет;
Базовые аккорды: амбра, бобы тонка, кожа.

Актёр Крис Пайн стал лицом аромата. Стандартный дизайн флакона здесь изменён с использованием бронзово-коричневой цветовой гаммы. Аромат будет доступен в формате 30, 60 и 75 мл Eau de Parfum.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: o_37856.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

очень стойкий и шлейфовый, даже с моей кожи!!! не говоря уже про одежду, в которую он въедается намертво. Очень дорого звучит, все окружающие обращают внимание на шлейф от аромата. Мне понравился больше, чем оригинальный код и больше чем Code Ultimate

аромат настолько стойкий, что через 3 дня с рукава джемпера, на который попал пшик, передается на кожу и даже на ней зацепляется и шлейфит несколько часов своей фирменно кожаной, древесно-амбровой нотой!!! База очень мощная, густая.
3
Страница 1 из 1