LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Rose Musc, Narciso Rodriguez - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Mabich понравилось это
 

Rose Musc, Narciso Rodriguez

Делятся:  Alloya (EDP - 850р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
Мускус и роза — несомненно, любимые акценты Нарцисо Родиригеса. Новый аромат Rose Musc покажет, что получится, если объединить две знаковых для бренда ноты.

Дебютный аромат американского дизайнера Нарцисо Родригеса Narciso Rodriguez For Her навеки покорил девичьи сердца интенсивным, всепоглощаюим мускусным аккордом, теплеющим на коже. Роза — безусловная парфюмерная классика, которую не обошел стороной и Narciso Rodriguez. Правда в его коллекции не было розового солифлора, но тем не менее розовые акценты звучали довольно часто.

На этот раз бренд посвящает розе и мускусу особенный аромат — цветочно-мускусный Rose Musc с древесно-восточными оттенками, красоту которого обыгрывает черный перец, шафран и темная древесина. Парфюмер Соня Констант (Sonia Constant).

Взяв с собой любимые ноты Narciso Rodriguez собирается завоевать новый сегмент парфюмерного рынка. Rose Musc будет стоить дороже остальных ароматов бренда — для композиции использованы дорогие натуральные ингредиенты, а концентрация аромата заявлена как Eau de parfum intense. Оформление соответствует: при обычной для бренда лаконичности флакона он выглядит так, как будто заполнен жидким золотом вместо аромата.

Верхние ноты: абсолют Марокканской розы;
ноты сердца: Мускус;
Базовые ноты: Шафран, Черный Перец, Тёмная древесина.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 70290_08e7327f29191c66355f4999fd94a472_rose_musc.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Аромат очень красивый и стойкий. Не похож на другие творения Нарцисо Родригеса. Звучание, скорее нишевое.
Он несколько раз на мне меняется, но особенным образом. В начале роза с шафраном дает некую легкую солоноватость парфюму. Затем эбеновое дерево, сплетаясь в розой, напоминает о так популярной сейчас, связке роза-уд. Но здесь черный перец и мускус, поэтому это непохожая на другие ароматы, связка-букет не тяжелая, а как бы переливающаяся всеми гранями. Аромат все время видоизменяется. И начальная солёность тоже порой возвращается и примеряется к розе, затем к мускусу, затем к черному перцу и т.д. Они как-будто перекидывают друг другу мячик и "танцуют" поочередно.
Стойкость на мне хорошая, но к нему надо привыкнуть. Когда несколько лет назад тестила в ЦУМе он на мне быстро "свернулся". А мой флакон куплен в Мюнхене и меня очень радует стойкостью.
0
Страница 1 из 1