LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: DKNY Be Tempted, Donna Karan - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

DKNY Be Tempted, Donna Karan

В обменнике:  са-ня (EDP - 1500р за флакон 30/30мл)   Феруза (EDP - 1500р за флакон 25/50мл)  
В отливантах:  Irresistible (EDP - 40р за отливант 1/1мл)   Olga Winter (EDP - 500р за отливант 10/10мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3
Дом моды и парфюмерии Donna Karan выпустил два новых женских аромата – свежую цветочную композицию Cashmere Aura, которая является очередным современным фланкером винтажного парфюма 1994 года Cashmere Mist , и еще одно дополнение к “яблочной” коллекции “DKNY Be Delicious” в виде соблазнительного и сексуального восточного гурманского аромата DKNY Be Tempted, который должен появиться в продаже в сентябре 2016 года.

Сочный, соблазнительный вечерний парфюм Donna Karan DKNY Be Tempted с ярким манящим ароматом сочетает в себе насыщенные аккорды сладости с дополнением умеренных бальзамических и ванильных нот, пряных мягких специй и акцентов пачули.
Восточный DKNY Be Tempted с гурманскими нотами открывается ароматом зеленых почек черной смородины и лакрицы, которые переплетаются с аккордом красных фруктов, лимонной цедрой и светлым яблочным соком. Эфирное масло розы, фиалки и ноты апельсинового цвета формируют роскошное сердце, в то время как в шлейфе парфюма расположились масло индонезийского пачули, ваниль и мирра.
Аромат заключен во флакончик из красного стекла, который по традиции напоминает своими очертаниями яблоко. В отличие от других релизов коллекции, металлический колпачок новинки также окрашен в насыщенный красный цвет, а на его поверхности уютно устроилась змея.

Верхние аккорды: чёрная смородина, красные фрукты, лимон, лакрица.
Сердечные аккорды: роза, апельсиновый цвет, фиалка.
Базовые аккорды: ваниль, лист пачули, мирра.

Обе новинки Cashmere Aura и DKNY Be Tempted имеют концентрацию парфюмерной воды и объемы флаконов по 100 и 50 мл. Аромат Cashmere Aura уже появился в продаже.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: c752e3c36138b74bd57e34fb3ba563e8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5ef2f59639bb6af0f89e1dac5c7367ec.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Первое впечатление - похож на красное яблочко Лолиты Лемпики "Sweet"! Однако оно оказалось все же обманчивым, когда нанесла на другую руку для сравнения Лолиту! И тем не менее схожесть в целом отмечаю (вкусные ароматы).
DKNY поначалу встречает вихрем сладости: фруктово-ягодной неразберихой) по происшествии времени около часа сладость остается, но чувствуются лимонные нотки. Затем цветочные: легкий флер заявленных цветов, особенно роза - и это все по-прежнему на фоне фруктов/ягод. Поэтому я бы охарактеризовала именно как фруктово-цветочные сладкие. Сладость ненавязчивая, но достаточно интенсивная. В холодное время года представляю на свитерах и кофтах такой аромат! Когда на улице прохлада, а ты одет комфортно-уютно-мягко. И тебя сопровождает этот сладкий вкусный (но при этом несъедобный) запах!
По происшествии более 5 часов на коже остается вовсе не сладкая база и не следа от былого ягодно-фруктового настойчивого аромата!
Дома мне сказали - пахнет химозно и синтетически...а про Лолиту - так и вообще того хуже отозвались)
0
Страница 1 из 1