LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Suzana Oud, NORAN PERFUMES - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Suzana Oud, NORAN PERFUMES

Делятся:  S-Irina (EDP - 500р за 10мл)   Lusimaks (EDP - 450р за 10мл)  
В обменнике:  АнастасияАнна (EDP - 1р за флакон 70/75мл)  
В отливантах:  Memento_vivere (EDP - 1р за отливант 10/10мл)  

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 4,5

Сложность
Оценка: 4
Страна производства: Объединённые Арабские Эмираты
Семейства: восточные

Очарование восточного аромата Noran Perfumes Suzana сумеет сразить наповал даже наиболее искушенных и требовательных представительниц прекрасного пола. Он был представлен миру в прошедшем 2017 году, и быстро нашел своих преданных поклонниц из числа девушек разных возрастов и национальностей. В нем настойчиво просматриваются мотивы бурлящего Востока, с его неповторимым колоритом и пронзительной музыкальностью. Арабский бренд Noran Perfumes уже не в первый раз сумел доказать своим почитателям, что сочетание нежности, чувственности и страсти может быть сплетено в одном флаконе. Первыми на горячей коже раскрываются удивительные мотивы с неожиданной живостью и игривостью, почувствовать которую хочется снова и снова. Сердце парфюмерного треугольника представлено изысканным, заморским иланг-илангом, чье благоухание обладает поистине головокружительным эффектом и позволяет завоевать сердце противоположного пола с первой встречи. Завершающее слово остается за опьяняющим, роскошным тандемом изысканной королевы цветов - насыщенно-алой розы тиаре, которая переплетается с терпким, горьковато-смолистым пачули во всей его красоте. Аромат Noran Perfumes Suzana станет замечательным выбором для интригующих, ярких, уверенных в себе личностей, которые любят находиться в центре внимания окружающих и подчеркивать великолепие своего образа. Лучше всего облачаться в его капли в вечернее время суток, когда солнце уже опускается далеко за горизонт, а на улицах начинают собираться веселые люди в поисках приключений.

Верхние ноты: уд
Ноты сердца: иланг-иланг
Базовые ноты: пачули, тиаре
Ссылки:
0

2 отзыва

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   

Очень люблю иланг, думала, что с илангом понравится практически любой аромат) но иланга мне не положили, как и тиаре, очень жаль... Удовый аромат и ненавязчивая зелень. К сожалению совсем "не моё". Не душит, подойдёт для офиса и для тех, кто не любит сладкие ароматы.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Красивый аромат с восточным акцентом
В начале я слышу розу с карамелью , такую как часто бывает в восточных парфюмах, но будто немного убавиди громкость, и вышло достачно деликатно, за тем выплывает мускус (если я правильно понимаю) такого озонового типа, такую же ноту слышу в Vespers Rouge Bunny Rouge, я думаю, это мускус такой. Потом что - то ещё вроде лёгкого отголоски зелени.
Для моего носа аромат то пропадает то появляется, окружающие же слышат всегда, какие то фокусы :)
Красивый аромат, по голове не стучит, интересный, при нанесении маслянистый. Приобрела его по ошибке, хотела обычную Suzana, так что готова поменяться.
0
АнастасияАнна Все отзывы пользователя , 26 Март 2020 - 13:30  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1