LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Acidica Perfumes - Парфюмерные дома - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

  • Синонимы: Acidica Parfumes, Acidica Parfum, Acidica Perfume, Ацидика перфьюмс, Асидика перфюмс
  • Год создания: 2011
  • Сфера деятельности: Парфюмерия
  • Страна: Россия
  • Владелец компании: Елена Маркова
  • Парфюмеры, создававшие ароматы дома: Елена Маркова
История изменений

 
 

Acidica Perfumes

Бренд Acidica Perfumes был создан в 2011 году ольфакторным художником Еленой Марковой и выпускал только натуральную парфюмерию. В 2016 году появились первые ароматы с синтетическими компонентами, и в настоящее время Елена делает не только полностью натуральные духи, но и духи смешанного состава.

Acidica Perfumes участвовал во Втором фестивале INDIE парфюмерии в 2016 году с духами Marsala Chai (бриф: черный чай, восток), и по сей день эти утонченные духи находят своих поклонников. Также все ароматы Acidica Perfumes были представлены на Perfume Bazaar и на парфюмерном салоне VAST весной 2018 года.
Яркое оформление для духов и трогательные акварельные открытки по мотивам впечатлений от ароматов созданы для Acidica Perfumes цифровым дизайнером и московским поэтом Анной Закревской и талантливым художником и писателем из Санкт-Петербурга Еленой Пильгун.

Изображение

"Красота природы, с трудом передаваемая словами, пейзажи, от которых захватывает дух, живой лес, прекрасный в любое время года – вот источники моего вдохновения. Тема напитков, заявленная на Втором московском парфюмерном фестивале, подтолкнула к созданию целой серии ароматов про необычные и любимые виды чая, которые мне нравится пить. Отправной точкой для создания духов может стать все, что угодно – прекрасная песня, запавший в душу образ яблок Идунн или просьба нарисовать с помощью духов праздник Santa Muerte".

Изображение

"В 2011 я начинала делать духи для себя и мечтала создать аромат, который будет мне нравиться во всем. Сейчас ароматы Acidica Perfumes приносят радость гораздо большему количеству людей, чем я могла представить тогда. Например, у «Туманов Самайна», «La Femme Amoureuse» и «Ginger tea» есть верные поклонники, которые просят меня ни в коем случае не снимать их с производства. Парфюмерия – это вдохновение, радость и тепло, которыми я делюсь с людьми, это мой язык общения и способ сделать мир чуточку добрее и лучше, наполнить его красками".
2

0 отзывов