LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Dolce Peony, Dolce&Gabbana - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Dolce Peony, Dolce&Gabbana

Делятся:  S-Irina (EDP - 550р за 10мл)   Мрякула (EDP - 500р за 10мл)   СавелиЯ (EDP - 500р за 10мл)  
В обменнике:  nivка (EDP - 2000р за флакон 45/50мл)   Уралочка75 (EDP - 3300р за флакон 75/75мл)   Milks-mili (EDP - 4100р за флакон 75/75мл)  

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 3,5

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4
Dolce Peony Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.
Dolce Peony выпущен в 2019 году. Парфюмер: Christophe Raynaud.

Верхние ноты: Белый бергамот, Груша наши и Розовый перец;
средние ноты: Розовый пион, Болгарская роза и Желтая фрезия;
базовые ноты: Слива Мирабель, Амбра и Пачули.

Первый аромат Dolce бренда Dolce&Gabbana вышел в 2014 году, он представлял собой романтическое ароматное путешествие на Сицилию, родину знаменитого дизайнерского дуэта.

Тема первого аромата Dolce продолжилась в последовавшем за ним Dolce Floral Drops в 2015 году, затем, год спустя, появилась Dolce Rosa Excelsa и Dolce Garden в 2018. Цветочные ароматы прославляют любовь и позитивную энергию жителей Сицилии.

Для нового, пятого, аромата в коллекции Dolce был выбран розовый пион. Аромат описывается, как женственная фруктовая симфония с цитрусовой нотой и цветочными оттенками. Он станет отличным дополнением для легкого весеннего образа, когда все вокруг наполняется жизнью, и природа дарит столь необходимый после холодов заряд позитива.
Цветочно-фруктовая, ностальгически женственная, композиция Dolce Peony составлена из свежего аккорда цитрусов и груши с щепоткой розового перца в верхних нотах, в сердце аромата пионы оттеняют желтые фрезии и болгарская роза, за ними следуют древесные аккорды и мед.
Замечательный букет для барышень отнесен к фруктово-цветочной категории и включает в себя три парфюмерных уровня. Каждый подуровень – это особая смесь сочных плодов, белоснежно-белых и нежно-розовых лепестков. Цикламен и фрезия облагораживают волшебный пурпурный пион, а цитрусовые вкрапления дарят свежесть, а воздушность эссенции обеспечивается нотами амброксана. Едва заметные перечные тона создают игру контрастов, необходимую для выделения основной мелодии. В пирамидке парфюма Dolce & Gabbana Dolce Peony расположилась элегантная болгарская роза, что делает его изысканным и женственным. Желтая фрезия и пион подарили аромату свое легкое романтичное звучание, а розовый перец сделал композицию более насыщенной и стойкой. Аккорд груши придает парфюму сладость, а бергамот освежает своим ненавязчивым цитрусовым звучанием. Древесные ноты окружают цветочный букет и дарят тепло, делая аромат изумительно гармоничным. Нота меда идеально дополнила сладость груши и сделала композицию более обаятельной и современной. Ароматная амбра принесла в букет свою завуалированную тайну, что сделало ольфакторный образ привлекательным и завораживающим.

Dolce Peony появится в магазинах в середине марта 2019 года в объеме 30, 50 и 75 мл Eau de Parfum. Красивый лиловый флакон декорирован большим колпачком в форме цветка, а горлышко пузырька украшает элегантный черный бант. Примерная стоимость флакона 75 мл составляет 10650 рублей.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20190218_033148.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.60719.jpg
  • Прикрепленное изображение: 123592_ebd863d9d067f56259db0e45bdc1df99_dolce_peony.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Действительно, это поздняя весна или раннее лето в одном флаконе! :wub:
Сначала не хотела его тестить на себе, т.к. на подруге раскрылся полнейшим свежаком, даже каким-то гелем для душа не самого лучшего качества. Взяла просто на лето для интереса. На мне такое прекрасное раскрытие: и цветы, и груша, и мед! Когда он на мне - хочется проявлять самые женские качества, излучать нежность, какую-то девичесть и хрупкость :blush:
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Возможно я не специалист по пионовым ароматам, но на пион похож мало, уж слишком забивают своей сладостью груша и фрезия. В базе чувствуются пачули с амброй. А вообще запах чем то напомнил мускусы от нарциско родригез в базе. И кстати также слышится слегка роза. Резюмируя, скажу, что похож больше на цветущий сад, а пиона тут практически не слышу.
1
Страница 1 из 1