LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Eau de Private Collection, Estee Lauder - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Eau de Private Collection, Estee Lauder

Делятся:  Соната Лунная (EDP - 600р за 10мл)   Frangi (EDP - 600р за 10мл)  
В обменнике:  Флика (Extrait - 4500р за флакон 20/50мл)   Moscovita (EDP - 3500р за флакон 49/50мл)   Ирэнс (EDP - 3500р за флакон 50/50мл)  

Оценка
Оценка: 4,4545454545455

Стойкость
Оценка: 4,5454545454545

Шлейфовость
Оценка: 4,3

Сложность
Оценка: 4,4
Косметическая продукция фирмы Estee Lauder относится к наилучшим и популярным брендам всего мира. Несомненно, и классический женский парфюм Estee Lauder Private Collection не остается без внимание истинных ценителей изысканных ароматов. Это довольно редкий парфюм, в сочетании которого преобладает смесь цветов, зеленых листьев и специй. Он постепенно раскрывает аромат свежих и нежных цветов. Парфюм был выпущен в 1973 году и длительное время являлся эксклюзивным ароматом, который был создан специально для личного пользования миссис Эсти Лаудер. Восхищаясь запоминающейся цветочной свежестью данного парфюма, ее друзья настояли на том, чтобы данный личный шедевр стал доступен общественности.

Цветочно-зеленая композиция аромата Estee Lauder Private Collection начинается нотами жимолости, жасмина и цветков апельсина. Ноты сердца раскрываются ароматами хризантемы, иланг-иланга и кориандра, а базовые ноты состоят из сандалового дерева и пачули, мускуса и амбры. Такое сочетание нот позволяет аромату оставаться неповторимым и всеми узнаваемым. Обладательница такого аромата предстает публике как истинная ценительница качественных запахов, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность и уверенность в себе. Аромат придает роскошь и шарм, которые завораживают и сводят с ума.

Обладательница чувствует себя желанной и уверенной в силе своего обольщения. Этот ценный и действительно исключительный аромат отлично подходит для светских вечеринок, деловых встреч, и незабываемых романтических свиданий. Он позволит запомнить приятные романтические моменты, которые практически невозможно стереть из памяти. Сегодня аромат Estee Lauder Private Collection известен во всем мире, благодаря основному правилу компании: " Не существует плохой продукции, существуют лишь плохие продавцы". Несомненно, такое правило бренда Estee Lauder помогло ему войти в двадцатку самых дорогих и влиятельных брендов двадцатого столетия, а продукции этого бренда - оставаться неповторимой и незабываемой среди других различных ароматов.

Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Липовый цвет, Зелёные ноты, Гиацинт, Цитрусы, Бергамот
Средние ноты: Резеда, Жимолость, Хризантема, Жасмин, Груша, Иланг-иланг, Роза, Нарцисс
Базовые ноты: Кориандр, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Гелиотроп, Кедр
Источник информации о нотах: неизвестененности Парфюмированная вода Estee Lauder Private Collection
Дизайнер: Estee Lauder
Конечная нота: неподражаемый шлейф из аккордов сандала и пачули
Начальная нота: начинается с восторженности жимолости, жасмина и цитрусов
Нота сердца: сменяются нежностью флердоранжа, иланг-иланга и кориандра
Тип аромата: пряный древесный
Пол: женский
Производитель: Estee Lauder
Аромат: Private Collection

Описание Парфюмированная вода Estee Lauder Private Collection
Великолепные женские духи Estee Lauder Private Collection своим прекрасным утонченным ароматом олицетворяют привилегированность, принадлежность к высшему обществу. Изначально аромат парфюма Estee Lauder Private Collection (Исти Лаудер Приват Коллекшн) госпожа Лаудер создавала исключительного для личного пользования напротяжении нескольких лет. Она составляла композицию из самых дорогих и редких экстрактов, ароматических масел и эссенций, заполученных из различных мест земного шара. И когда, наконец, звучание аромата духов Estee Lauder Private Collection было выстроено в шикарную и неповторимую композиционную мелодию, друзья уговорили госпожу Лаудер поделиться этим роскошным благоуханием с миром. Так все и произошло, Эсте Лаудер вывела свой драгоценный парфюм в свет, навсегда запечатлев в его названии «Private Collection» принадлежность к ее частной коллекции. Олицетворяя своим ароматом престиж, парфюм Estee Lauder Private Collection подобен букету из редких и экзотических цветов, собранному в сокровищнице частной оранжереи. Мелодия аромата духов Estee Lauder Private Collection начинается с восторженности жимолости, жасмина и цитрусов, которые в сердце сменяются нежностью флердоранжа, иланг-иланга и кориандра, оставляющих неподражаемый шлейф из аккордов сандала и пачули
Ссылки:
0

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

14 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   

Охапку нарциссов пропустили через мясорубку, стебли-листья-цветы.. Сочно-мясистая освежающая цветочность. Идеальный, просто поразительный баланс горечи и сладости. Звучит не современно, сразу понимаешь -классика.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Самый зеленый аромат. Сок из-под газонокосилки. Интересно, но не для меня.
1
Винтажная минечка духов, сначала для меня мшисто, горько. Затем влажные, холодные хризантемы, красиво и терпко. Именно из этой минечки слышу только так. А вот Едп другая. Мне кажется терпкости такой как в духах нет.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Аромат прекрасный.Самый мой любимый.Браво, великая Эсте!
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Вот как услышала, так сразу и поняла, что мой! Это холодный, горьковатый и строгий шипр. Нет, даже не строгий, а высокомерный... Исключительно на осень, думаю, из-за хризантемы, которая мне чувствуется сильнее всего. Немного пудры и иланга.
В целом для меня ассоциируется с щемящим чувством какой-то потери. Наверное, из-за того, что когда начинаю его носить, на улице уже прохладная осень, солнце светит урывками, а ушедшего любимого лета уже не вернёшь...
Достаточно небольшого пшика на шею, под волосы, чтобы ощущать его целый день. Не надоест никогда.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Ну какая же свежая, настоящая здесь хризантема! И сладкая липа. Любовь с первого затеста. Чудесный цветочный шлейф с горьковато нотой мха. Обожаю.
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

В 1994 у нас в магазинах (в С-Петербурге) появились вдруг самые знаменитые ароматы. Тогда успела перепробовать довольно много парфюмов, ставших теперь культовыми.
Но вот Частную коллекцию покупала аж несколько раз. Долгое время считала этот аромат своим самым любимым.
Это был флакончик- брусочек из толстого, немного матового стекла с массивной золотой крышечкой. Он лежал в бархатной норке внутри аккуратной коробочки...
Все ласкало мне глаз, рука так и тянулась погладить мою прелесть... А уж аромат...
Я чувствую его как горький, может чуть полынный...
Огромный влажный осенний букет...
Мое сердце отдано ему навсегда!
Люблю!
6
Приобретала этот аромат не для себя, а для подруги, она давно его хотела. Как только я раскрыла посылку, до меня донесся такой благородный и дорогой аромат, что мне стало очень интересно - а как же он будет пахнуть когда сам флакончик откроем??? И когда подруга его нанесла на себя - я попала в его ароматные сети и сама захотела также пахнуть... Мы с подругой работаем вместе в одном здании и одном кабинете, и утром, заходя в здание, если сегодня были нанесены эти духи, я иду по ее шлейфу на второй этаж ))). Какой запах для меня: и хризантема, и пудра, и помада, все очень дорогое и невероятно прекрасное... Вдыхала бы и вдыхала... Сразу уточню - покупали именно старенькие духи. И еще - все таки они не для молоденьких девочек, не понимают девчонки этот аромат. А вот поколение 30+ сразу реагируют.
7
Оценка
Оценка: 1
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 1

Знакома с этим ароматом, страшно сказать, лет 25... Встречала разные версии , но неизменно одно - благородство и какая-то "нездешность". Горький, холодный, зеленый. Кориандр и нарцисс, пожалуй, слышу четче всего.

Ой! Почему-то оценки отображаются не те! Поставила 5 и 4
9
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Чудесный запах влажных хризантем я чувствую, едва открыв крышку флакона.Аромат горько-сладкий, слегка терпкий Для меня это воплощение ранней осени, моего любимого времени года. Природа так красива, летний зной ушел, водух чистый и прозрачный, и все как-будто замирает и затихает, на душе становится спокойно и немного грустно, но грусть эта светлая, поэтичная.
Имею современную и винтажную версии, винтажка более пряная и сладкая, современный вариант более горький.
Люблю!
9
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Давно хотела - и вот приобрела такой аромат! Осенний, то что хотела! С первых нот аромат кажется резким и шипровым, но потом - потом наступает волшебство - он раскрывается и раскрывается новыми гранями. Хризантема, которую искала, безусловно есть, но хотелось больше...А как аромат заиграл в дождливую погоду на мне! Я влюбилась духи. Мне тоже кажется, что они сезонные и чуток возрастные, по меньшей мере после 30-ти подойдут.
4
У меня в пв, старенький флакончик. Натуральные свежесрезанные хризантемы. Ношу исключительно осенью. В коллекции есть всегда.
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Чудесный, шикарный аромат! Запах осени - клумбы хризантем в осеннем парке. Аромат для настоящей женщины, элегантной, загадочной и мудрой... Думаю, это парфюм для возраста от 30 и до бесконечности.
Впервые встретила такой явный запах хризантем! Жаль, что их запах во второй волне, а не в базе - через час-полтора пропадает. А часто обновлять не очень хорошо - аромат стойкий и сильный.
4
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

неоднозначное впечатление...мне он показался ярким громким шипром..хризантемы присутствуют, но не так явно, как хотелось бы. Аромат многокомпонентный и это чувствуется. Еще на коже замыливается - но это беда всех подобных парфюмов, видимо потому что кожа холодная.Но если нанести на одежду, подобного не наблюдается.
4
Страница 1 из 1