LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Gucci Rush, Gucci - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Gucci Rush, Gucci

Делятся:  S-Irina (EDT - 550р за 10мл)  
В обменнике:  karabaS (EDT - 4600р за флакон 50/50мл)   Bluesky (EDP - 4500р за флакон 75/75мл)   Елена Б (EDT - 4500р за флакон 75/75мл)   zhurayla (EDP - 3000р за флакон 60/75мл)   Far-for (EDP - 700р за флакон 5/30мл)   kicunia (EDT - 1500р за флакон 40/75мл)   Соната (EDT - 2200р за флакон 55/75мл)   lenoorka (EDP - 2500р за флакон 60/75мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4,6666666666667

Шлейфовость
Оценка: 4,8888888888889

Сложность
Оценка: 4,8888888888889
Аромат Guссi Rush – это как будто импульс, это эйфория, это скорость, это адреналин, это незабываемый психоделический эксперимент, который действует словно наркотик. Вспышка аромата цветами красного спектра, пронзит любое сознание, его дерзость и напор это и есть аромат Gucci. Он способен будоражить чувства, а аромат смеси экзотических цветов и пряных нот, идеально подойдут для вечернего туалета и приятных романтических встреч.

Gucci Rush аромат страсти и чувственности, чистая сексуальность собранная в потрясающий флакон. Парфюм построен по принципу восходящей страстности глубины, потому каждая последующая нота все больше и больше согревает душу потрясающей красотой и искристостью. Каждая последующая но а дополняет предыдущую и создает портрет стильной современной кокетки и той соблазнительницы, которая умело пользуется своими чарами, которые позволяют ей повелевать сердцами всех тех мужчин, которые понравились именно ей.
Обладательнице аромата Gucci Rush ничего не стоит соблазнять теми чертами и нотами совей сути, которые для многих прелестниц закрыты. Каждая частичка ее тела, словно изысканное блюда, приправленное нежнейшим эликсиром сексуальности и чувственности, придется по вкусу истинным гурманам. Потому ее красота и притягательность вызывает искреннее восхищение и замилование, а чувственность и сексапильность притягивает взгляды и буквально завораживает мужские сердца. Gucci Rush это аксессуар для истинной тусовщицы, соблазнительницы и кокетки, которая волшебной аурой своей неординарности привязывает к себе мужские сердца, которые летят к ней, как пчелы на мед. А это значит, что чувственная и невидимая аура парфюма преобразовывает и даже несколько трансформирует нежность и очарование девушки или женщины, делая ее загадочнее и многограннее. Каждая черта, каждая грань характера буквально искрится уверенностью в себе, стильной целеустремленностью и той успешность, которой обладают молодые амбициозные барышни, ощутившие вкус власти, успеха и популярности. Она влюбляет в себе и отталкивает потрясающей силой одновременно, но при этом манит и очаровывает.
Gucci Rush собран в изысканный и потрясающе стильный флакон прямоугольной формы, выполненный из красного стекла. За этими страстными и чувственными цветовыми оттенками скрывается мощное и сексуальное сердце аромата, которое нуждается в бережном отношении и трепетном восхищении. Модерный аромат заключен в не мене модерный флакон, который лишен крышечки, а распылитель спрятан в одну из сторон сосуда. Так, название аромата и парфюмерного бренда нанесено на боковую грань.

Аромат:
Верхние ноты: африканская фрезия, Персик, калифорнийская гардения
Средние ноты: Кориандр, Дамасская роза, Жасмин
Базовые ноты: ваниль, пачули, ветивер
Источник информации о нотах: неизвестен

Miguel Matos:
Психоделический аккорд пачули, залитый шампунем с ароматом персика в неоновых огнях ночного клуба. Именно таким я ощущаю Gucci Rush. Это один из самых необычных ароматов прошедших десятилетий, показавший нам огромный талант Тома Форда, проявившийся в пору его сотрудничества с модными домами Yves Saint Laurent и Gucci. Занимая пост креативного директора, он действительно вывел ароматы этих марок на новый уровень. И, чтобы создать аромат Rush, он пригласил другого гения – Мишеля Альмерака. Парфюмера, создавшего напыщенный Joop! Homme и не постеснявшегося явить миру еще одну «химическую бомбу». Аромат Gucci Rush является отличным примером композиции, сочетающей концептуальность и привлекательность для широкого круга покупателей. Здесь есть интеллектуальность и сексуальность. Это часть современного поп-арта. Альмерак рискнул добавить в композицию столько синтетики, сколько смог, смешивая ее с такими традиционными ингредиентами как пачули, получив в итоге результат, сравнимый с галлюцинацией в форме аромата.
Я не могу назвать Rush простым ароматом. Поэтому я был удивлен его коммерческим успехом. Я также думаю что красный пластиковый флакон был рискованным ходом. Но все это работает, и даже спустя 17 лет я все еще изредка могу ощутить его на ком-то, идя по улице. В моей коллекции есть флакон аромата Gucci Rush, хотя мне довольно-таки дискомфортно его носить. Но я храню его, так как считаю важной вехой в истории парфюмерии.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Gucci Rush, Gucci.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3343.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3344.JPG
  • Прикрепленное изображение: 550f3cd0bd057.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3345.JPG

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

13 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

"Открой красную коробочку, открой. Что-то хорошее случится с тобой", поет Мик Хакнелл Simply Red. Середина 80ых, его первый альбом. Но что же именно спрятано в красной коробочке? На видеокассете выходит клип песни, и мы видим вечеринку школьников на квартире в дешевом панельном районе. Стало быть, в коробочке не кокс или экстази. Там изоамилнитрит.

Изоамилнитрит больше известен под названием попперс. Запах попперса описывают как вонь от гниющих фруктов и потных носков.
При вдохе вызывает расширение сосудов. Это приводит к расслаблению гладкой мускулатуры, покраснению лица и легкой эйфории, которую в обиходе называют rush.

Эти эффекты амилнитрита в 70ых стали известны не только студентам-медикам, но и гей-тусовке. А потом употребление попперсов в качестве афродизиака перешло в широкие народные массы. Очень скоро разноцветные ампулы стали обязательным атрибутом клубных тусовок.
Причина тотальной популярности попперсов в том, что амилнитрит не вызывает привыкания, стоит копейки и свободно продается в интим-шопах.

Перед Мишелем Альмараиком в конце 90ых встала непростая задача - воспроизвести всем хорошо известную ноту изоамилнитрита. Но как сделать привлекательным запах, который в обиходе называют "мужской раздевалкой"?

И здесь Альмараик сделал нечто потрясающее.
Гипердоза декалактона передала гниющий фруктовый аккорд, а гипердоза жасмолактона сохранила физиологичный нюанс.
Чтобы сообщить композиции необходимую химозность попперса, добавили альдегидов, потом все это посадили на пачули. Получился в высшей степени абстрактный шипр. Парфюмерный гранж.
У аромата есть еще одна особенность. Если человек часто употреблял изоамилнитрит, то при вдохе Rush он или она рефлекторно испытывали rush.

Rush достался мне прошлым летом, и как только я его ни пробовала - смывала через минуту. Аромат был бескомпромиссно ужасен. Попробуешь его - и день испорчен. Даже на полочке его держать было противно. А сегодня проснулась - и вдруг остро захотелось его попробовать.
Какой же он классный.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень откровенный и сексуальный аромат! Чувствуется Гардения в сливках, безумно стойкий! Когда хочется быть роковой соблазнительницей и поуверенней в себе, то этот аромат одеваю)) жалко, что сняли с производства такой шедевр в парфюмерии!
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Яркий, громкий, стремительный и дерзкий старт гардении-персика.Вдогонку маслянистый кориандр с харизматичной терпкостью пачулей и напористая сладость ванили.
Непередаваемая атмосфера 2000-х:нарочитая сексуальность культового аромата.Помню, как по утрам, мой подъезд благоухал непристойными Gucci Rush:)Помню этот густой, роскошный шлейф, с примесью стервозности, не помещавшийся в тесном подъезде. И я, тогда ещё милая и наивная:) мечтала именно о таком парфюме!!!
Соглашусь, что для многих-плотное тяжеловесное покрывало, а возможно и оружие массового поражения..Да, стойкий, громкий и напористый, 100% узнаваемый!Но для меня-самый любимый от Gucci!Я в числе обожателей этих сладко-терпких, мшисто-ванильных персиков с пластиковым оттенком!:)Люблю очень, но ношу редко.Только под настроение и только в минимальной дозировке.В прохладную и ветренную погоду шлейф тянется километровым шарфиком.Стойкость нереальная.
P.S.А по поводу схожести Gucci Rush с X Women Clive Christian:да схожесть велика, Rush -более яркий и насыщенный, Х Women- воздушнее будет, полегче.(Имею оба))
Шёпотом по секрету:вот где могла почерпнуть вдохновение Patricia Choux в 2001 году, когда разрабатывала X Women для Clive Christian.Тока тссс..я вам ничего не говорила ! ; )
6
Купила этот аромат как только появился в продаже в начале века. Очень нравился. Использовала весь флакон. Пару лет назад летели с дочкой через дютик и там дочка увидела волшебную красную коробочку и купила мне ее в подарок! И вот, это снова мой аромат! Почти расстратила ту коробочку и уже купила новую тут, на форуме. Люблю шипровые ароматы! Использую-еще куплю!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Люблю, любила и наверняка буду любить его всегда! :kiss: Стойкий, шлейфовый, бесподобная гардения!
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Вчера (только вчера! :blink: ) затестила его в одном небольшом отделе с парфюмерией. Прелестный аромат! :wub: Как только поднесла блоттер, стало ясно, что он очень-очень похож на Джордани Уайт Голд от Орифлейм, который я нежно люблю, особенно осенью-зимой на кожаной куртке, а еще лучше - на меховом воротнике. Сходство очень сильное, только я бы согласилась с ранее прочтенным где-то отзывом, что Раш звучит немного помягче что ли, он более обволакивающий, а вот в Уайт Голд какая-то нотка (и аромат в целом) немного колется и громко звенит (поняла! Уайт пошипровее, чем Раш, на мой взгляд).
Кстати, принесла блоттер домой, дала его мужу (я новичок в люксе, он, соответственно, тоже, да и не очень он расположен к парфманьячеству), он и говорит: "а я знаю этот запах, он у тебя есть". Дала ему флакончик Уайт Голд, говорит: "да, это они" :)
Запаха пластмассы совсем не слышу, мне кажется, была бы водичка в стеклянном флаконе, про запах пластмассы говорило бы меньше людей :giggle:
В общем, буду брать! :yahoo:
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

В начале тысячелетиея этот аромат как-то незаметно прошёл мимо меня и по-настоящему я оценила его только сейчас. Первые впечатления вполне гармоничный, нежный аромат, который хочется вдыхать снова и снова! Весьма притягательной и откровенный, смелый. Пробовала версии разных лет, в последних действительно присутствует запах пластмассы, но база восхитительна! Очень жаль, что аромат сняли.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень хотела себе этот парфюм в коллекцию своих ароматов, но как то в начале двухтысячных зашла в дорогой салон оправ для очков, только приоткрыв дверь, сразу услышала знакомый до боли аромат, он заполнял собой все пространство салона. Хозяйкой аромата оказалась высокая стройная блондинка лет тридцати, в ярко красном костюме и красных туфлях на высоченной шпильке. Вот с тех пор и обоняю его только со стороны, таких вот стильных дам, я его на себе представить не могу, должна быть какая то стервозинка в облике для ношения этого аромата, так вот и хожу вокруг него кругами, понюхаю, повосторгаюсь и ставлю обратно на полку. Позже купила Гуччи Раш 2, вот его носила без проблем. Может быть мой отзыв ни о самом аромате, а о стереотипах, которые порой накладывает на нас тот или иной аромат.
1
пользовалась ими в 2000х , сногшибательный шлейф, куча комплиментов, приобрела новодел, что то в нем не так, тихий, спокойный, ну не мой вообщем((
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Как только я приобрела отливант и вдохнула аромат, в подкорке сразу щелкнуло - я знаю этот запах. Запах-ностальгия, запах бунта и энергии :super: . Много написано о том, что Раш будоражит основной животный инстинкт, не могу не согласиться, но все же он не настолько примитивен. Потому как мне кажется, что он способен меняться в зависимости от ситуации. На мне этот аромат ведет себя по-разному, в зависимости от погоды, настроения, от того, что я делаю в настоящий момент. Вот сейчас, например, после занятий музыкой я вместе со скрипичной канифолью чувстую много-много цветов. Вчера, в день ничегонеделанья и гедонизма :sun:- сладкие персики и ваниль. Когда выезжаю в нем куда-то по делам, слышна роза. Странная вообще происходит со мной штука - я раньше подобные ароматы считала очень тяжелыми. А теперь многое из того, что терпеть не могла, раскрывается на моей коже очень красиво, приносит удовольствие от процесса раскрытия аромата. Это касается и Gucci Rush. Очень яркий аромат , не пахнет дешево (как пишут и считают многие). И мне кажется, что не стоит его пугаться во время первого знакомства. А нужно попробовать поносить хотя бы дня 3.
4
П.с. Ах да. А еще этот "флакон" - красная видеокассета. Разумеется, с эротикой. А может, даже и с порнухой. Это уж кому как повезет :)
Но то, что фильм на этой кассете одновременно и притягательный, и отталкивающий, и греховный, и интересный, и незабываемый - это ФАКТ. ;)
9
Astroninja Все отзывы пользователя , 20 Январь 2014 - 21:01  Отзыв от организатора распива данного аромата
ох! конечно, красные шпильки, платье, на худой конец, ручка - это , конечно, красиво. Но вот этот флакон чудовищный и жутко неуютный в руках - это нечто! Сколько лет существует этот парфюм, столько лет я не подходила к нему и близко именно из-за этой дешевейшей пластмассовой коробки. Когда в прошлом году моя подруга попросила продать флакон, я ради интереса брызнула на руку, мощно отфукалась по поводу, кому ж я такой ужас продам, но....
Этот аромат надо наказать. Есть же для людей такая статья- насильное лишение своботы и удержание. Вот его надо под эту статью подвести! :giggle:
Не приемлю слово "сексуальный", поэтому назову его животным. Он будоражит тот самый "основной инстинкт" и не даёт спокойно жить. Его хочется, но и обладать им не просто. Ну, согласитесь, тяжело постоянно находиться в определённом возбужении :blink: А его пока не смоешь с себя с Доместосом, не освободишься.
В общем - сумасшедший для ненормальных. Но я его обязательно поставлю к себе на полку, только не в этом дешёвом исполнении.
8
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Некоторые говорят, что этот аромат похож на запах красной пластмассы... Но вспомните, насколько может быть привлекательна и вкусна красная пластмасса! Красный тюбик от помады. Красная погремушка, в которую малышу так и хочется впиться зубками. Новенькая красная авторучка, такая блестящая и гладкая. Да и собственно "флакон" этого аромата - его так приятно держать в руках, ощущать его гладкость и яркость.
Таков и сам аромат. Его можно обожать или ненавидеть, он и привлекает и иногда отталкивает, но НЕ ЗАМЕТИТЬ его невозможно! Девушка в Гуччи-Раше выделяется из толпы не менее, чем если бы она одела красное платье и красные блестящие лаковые шпильки. Главное тут - не переборщить, иначе можно ослепнуть или потерять обоняние :)
Фрезия и персик сразу берут ситуацию "в свои руки", гардения только помогает им бэк-вокалом, затем невероятно яркие неоновые цветы и наконец самые округлые, яркие, гладкие пачули, какие только мне известны (имхо, конечно). И шлейф - длинный и широкий.
Вот такая вот пластмасса...
12
Astroninja Все отзывы пользователя , 20 Январь 2014 - 18:12  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1