LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Baldessarini, Baldessarini - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Baldessarini, Baldessarini

Делятся:  СавелиЯ (Cologne - 299р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4,25

Стойкость
Оценка: 3,25

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 4
Взрослый и солидный аромат парфюма Baldessarini Baldessarini был разработан Jean-Marc совместно с Pierre Wargnye в 2002 году. Аромат, который отличает настоящего благородного мужчину, не знающего проигрышей и поражений, от мальчика. Мужчина, выбирающий этот парфюм, всегда знает, чего он хочет и четко добивается поставленных целей. Приятный дизайн флакона выполнен в форме колонны в античном стиле. Качественные ингредиенты аромата подобраны с уклоном в классику: база из листа пачули, японского хвойного можжевельника, амбры в соединении с мускусом и душистый запах табака – являют собой поистине мужское сочетание. Верхние ноты Baldessarini Baldessarini от Marc и Pierre Wargnye – тангерин, свежесть голубой мяты, пикантная горечь марокканского апельсина выгодно оттеняют сердце композиции, состоящее из ромашки и классической гвоздики.

Элегантный аромат Hugo Boss Baldessarini создан для уверенных в себе мужчин, которые обожают роскошь и наслаждаются собственной значимостью. Этот аромат притягивает к себе необыкновенным сочетанием нот, наполняющих образ мужчины силой. Энергией наполняет ароматную композицию восхитительный коктейль из горького апельсина, мандарина и зеленой мяты. В его сердце сочетаются пряные ноты зерен тмина, почек гвоздики и цветов пачули. В шлейфе гармонично слились древесные оттенки сандала, сосны, табака и пачули. Этот парфюм подарит своему обладателю абсолютную уверенность в себе и комфорт.
Верхние ноты: мароканский горький апельсин,Тангерин,голубая мята
Средние ноты: ромашка,гвоздика
Базовые ноты: японский можжевельник,лист пачули,лист табака,амбра,мускус
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Baldessarini, Hugo Boss.jpg
  • Прикрепленное изображение: Baldessarini, Hugo Boss.jpg
  • Прикрепленное изображение: 39045_0b659444a76aed9a66cf14b311e6aebe.jpg
  • Прикрепленное изображение: 39045_5b0e94c07d98b1182c8dde14fd401844.jpg
  • Прикрепленное изображение: 77794_img-4333-baldessarini-baldessarini_after_shave_lotion_720.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13.jpg

5 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Аромат цельный, просто глыба. Несмотря на среднюю шлейфовость и слабую стойкость, ставлю твёрдую десятку - аромат просто замечательный. Тонкий, ненавязчивый и отлично завершающий классический деловой образ. Единственный, на мой взгляд, аромат, который сладок без слащавости и одновременно серьёзен без лишних претензий. Пробовать обязательно.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Прекрасный аромат.
Тонкий и изысканный. Лишен неприятных ноток.Поражает филигранностью работы конструктора.
Для интеллигентных мужчин будет очень даже.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Достаточно качественная работа для Hugo Boss Классическое раскрытие аромат в 3 фазы. Плотная шлейфовая база (концентр колонь) и хорошее звучание без химических нот. При всей моей нелюбви к данной марке, должен отметить, что аромат на самом деле хорош. Для мужчин от 30 лет
2
Victor Все отзывы пользователя , 14 Сентябрь 2016 - 23:12  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

На сурьёзную классику не тянет но и свежаком не назову.Так и болтается где то посредине-ни нашим ни вашим.Особой мужественности я никакой в нём не почуствовал.обычный офисный парфюм.расстался с ним и никаких сожалений до сих пор.второй раз не куплю.А уж разговоры что он когда нибудь сравнится с -Драккаром- или -Балафре-это вообще из области фантастики.Он и близко там не стоял-к той категории.По моему его место в одной линейке с парфюмами -Ломани- и -Бандероса-.
1
Невероятно мужественный аромат. Несмотря на свои сладкие восточные переливы, в сочетании с табаком, потрясающе звучит на курящем мужчине. Идеален как на белоснежной рубашке и строгом косюме, так и на грубом свитре с джинсами.
Верю, что когда нибудь он станет такой же мечтой и воздыханием, как сейчас для некоторых Драккар и Балафре. ОН с ними одной крови! Из одной стаи матёрых волчар.
Считаю его одним из лучших мужских ароматов последнего времени.
4
Страница 1 из 1