LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:53 #5561   piggot 

• Парфюмер-любитель
Нателла Рэ - я не могу сказать лучше или нет, но похоже на настоящую. Мне тоже нравится и я пользуюсь больше, чем настоящей.У меня с ланкомовской произошел неприятный эпизод: на одном художественном проекте рядом с моим стендом была молодая девица очень в моде продвинутая и сама она дизайнер одежды и предметов быта. На мне была ланкомовская Клима и меня соседка целый день мучила вопросом: здесь, что не убираются что ли, откуда такой запах ужасный? Недавно я была в Клима НЗ и с ней встретилась, но на этот раз она ничего подобного не говорила, хотя мы общались очень долго. Значит, наша полегче звучит.
Я сегодня была в двух магазинах НЗ, в Гостином и на Войковской. Ездила на предмет мягкой лошадки пушистой, которая у них с прошлого года все продавалась и продавалась, а я обещала внучке купить и совсем забыла. Вместо них везде овечки, но это заставило в двух магазинах побывать, так бы не собралась. Подорожание прошло с размахом, все на 50-75% мне кажется
Кое что осталось еще по прежним ценам, то ли не успели, то ли остатки продают. Может, снять хотят? Например, Кристаллическая звезда, Две Луны, почему-то Роза ночи (пришлось запастисть, очень удачная была в этом разливе), Мания ночи, Соблазн, Гала, Цветок ночи и большие бадьи Сезон мечтаний и сезон любви - те, на которых написано что-то типа лабораторный вариант (на Войковской 125, на Арбате кажется 415). Не уверена, но купила Сезон любви - объем устрашающий- мне кажется, что туда что-то другое налили, очень лабораторное. Отстоится, потом попробую, тем более, что на мне сейчас Опиум Легенды Китая, не хочется портить. Есть еще какие-то дезики по старым ценам. Вот такие "вести с полей", если кто интересуется. Кирпичики духов 16 мл теперь по 400 руб
3

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:00 #5562   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Нателла РЭ -Вы не одиноки,как видите.И я к Вам присоединяюсь! :beer:
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:32 #5563   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Советую заценить одеколон Цветочный! Классный! Пудровый, цветочный с бергамотиком! Купила сегодня))))
1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:38 #5564   piggot 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Захарид - А я думала, что мы уже все давно в Цветочным. Я его купила просто для коллекции, как только появился, но не разнюхтвала, но отзывов хороших много слышала
Прикрепленный файл  DSC09334.JPG (629,29К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал piggot: 20 Декабрь 2014 - 22:40

7

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:14 #5565   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: piggot, :give_rose: Надо тоже свои НЗ выставить. :giggle:
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:16 #5566   piggot 

• Парфюмер-любитель
Захарид - конечно, покажите, нам всем интересно посмотреть у кого и что есть
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:48 #5567   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Ок. Завтра попробую!))))
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:30 #5568   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Девушки, спасибо за отзывы! Когда в первый раз по знакомилась с НЗ Климой, отметила про себя, что очень похоже. Второй раз рискнула набрызнуть на руку, и была очарована. Как будто в детство вернулась.
В третий раз пошла в тот же отдел и уже купила. Сразу набрызгала на мужа. Он у меня "подопытный клорик" :giggle: Есть в начале такие дешевенькие нотки, но они быстро улетучиваются и остается прям Клима-Клима. После мужа опыт проводился на комнатной тюли. Аэрация помещения дала положительный результат. И только после этого я стала наносить ее на волосы. Очень довольна, главное не переборщить, пары пшиков на одежду вполне достаточно. У мамы есть настоящая Клима в духах, так она разницу не уловила.
Цены в Тольятти на НЗ более, чем приемлемые. Где-то чуть дороже, где-то чуть дешевле, но ажиотажа нет. Клима и чуть позже Мадоре (это привет Жадору)покупала по 210 рублей. Вчера обратила внимание, что цены не изменились. Злато скифов брусок в 16 мл - 250 рблей, Есть флакон "Кузнецкий мост де суар", старый выпуск, 500 рублей, но без коробки. Одеколон Цветочный, как на фото тоже есть, рублей 150.
Но есть смысл запастись еще одном флаконом Клима, пока не испортили. Дурное дело не хитрое.

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 22 Декабрь 2014 - 08:31

1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:25 #5569   buratino 

• Парфюмер-любитель
Мадам, затаривайтесь, сняли Клима.
1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 11:09 #5570   piggot 

• Парфюмер-любитель
buratino - а почему Вы так решили, откуда сведения?

Нателла Рэ- у нас эти кирпичики, по 16 мл, уже по 400=
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:06 #5571   piggot 

• Парфюмер-любитель
Сегодня попробовала огромную бутылку ( ни коробки, ни объема), на ценнике написано, что лабораторный образец Сезон любви. Не знаю, какой он должен быть на самом деле, может, и такой, никогда не пробовала, но в какой-то степени похож на Золотую Москву, для меня тот же острый запах сельдерея, может это кориандр в начале звучания. Но, конечно, Золотая Москва значительно многогранней. Интересно, что налили в такой же огромный флакон Сезона мечтаний?
В стекольных мастерских Мурано была такая традиция: хозяин разрешал своим работникам в конце смены из остатков делать что-нибудь для себя
, чаще всего это были многоцветные бусины. Может, Новая Заря в конце смены в лаборатории тоже остатки в тару разливает? Конечно. это глупости с моей стороны, но, может, было бы интересно. Что ж добру пропадать
Вечером купила еще одну бутыль - в нее что-то другое налили, вкусное, без кориандра!

Сообщение отредактировал piggot: 22 Декабрь 2014 - 21:38

2

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:24 #5572   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мушляндия (20 Декабрь 2014 - 19:00) писал:

Вижу, вижу!!!! :yahoo:

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:24 #5573   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Зорюшка моя Новая
Прикрепленный файл  image.jpg (630,67К)
Количество загрузок:: 2
Прикрепленный файл  image.jpg (604,09К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  image.jpg (632,38К)
Количество загрузок:: 2
Качество фото, к сожалению.... :ph34r:

Сообщение отредактировал Захарид: 22 Декабрь 2014 - 20:48

9

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:44 #5574   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: Захарид, Очень понравилось ваше ноу-хау по использованию на флаконах помп от Герлен.Прекрасно!!Надо взять на вооружение.

Сообщение отредактировал Морган: 22 Декабрь 2014 - 20:48

1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:46 #5575   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Морган, я сама радуюсь, как ребенок! Эти помпы валялись долго, а тут-вторая жизнь. Подходят они идеально!
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:34 #5576   piggot 

• Парфюмер-любитель
Захарид -Очень интересно было посмотреть и сравнить. А в коробке флакон с притертой пробкой - это что?
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:45 #5577   ms.Alma 

• Продвинутый новичок
Кто пробовал "Люби меня"? пирамидка завлекательная-люблю альдегиды и не выношу мускус.

Начальные ноты: роза, альдегиды, шафран

Ноты сердца: ветивер, фиалка, розовый перец, пачули

Ноты шлейфа: ладан, древесные ноты, амбра
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:37 #5578   Лилиан 

• Участник

Мушляндия (20 Декабрь 2014 - 19:00) писал:

И я! Раньше проходила мимо НЗ не останавливаясь,последние покупки были в советское время - Тет-а-тет ( очень нравились), Елена... После прочтения темы на форуме - заинтересовалась Клима. Купила, понравилась. После заявления buratino о том, что снимут (пошутила?), затарилась сегодня еще 2-мя шт. А сняли, скорее всего, Фиесту. Мне никак не удается ее купить и сравнить с Фиджи. Правда продавец прониклась и пообещала, что завтра Фиеста будет, много, но только тестеры, и надо подойти к ней и как пароль произнести это заветное слово! Завтра схожу, куплю.
Дамы с удовольствием брали Мадор и Русскую красавицу в наборе с дезодорантом, мыло в наборах.

Ох, невольно обманула!Благодаря нашей замечательной форумчанке ниннэлль, приобрела недавно одеколон 65 лет Великой Победы, но это - в коллекцию, для истории!

Сообщение отредактировал Лилиан: 23 Декабрь 2014 - 01:55

1

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:43 #5579   buratino 

• Парфюмер-любитель
Не снимут, уже сняли.
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:57 #5580   Лилиан 

• Участник
:u: buratino, Вы имеете в виду Клима Викон де Пари НЗ или есть еще какие-то Клима?

Сообщение отредактировал Лилиан: 23 Декабрь 2014 - 00:15

0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему