Добрый день, девочки! в Beautydepot появилась Кокот в мешочке (ой, ну, смешно же звучит это "в мешочке"!). По крайней мере, мне сегодня пришло об этом оповещение.
Что то на Кокот в последнее время охота идет нешуточная! А ведь стоял недавно в магазинах, никому не нужный, и вдруг повсеместно пропал. Его случайно не собираются снимать с производства? Сейчас добьют остатки и ау...
Светланчик, Светлана, я тоже постоянно вспоминаю этот аромат - Воздух осени!
Как я его любила. Недавно видела у нас в обменнике, но не успела купить
Печаль...
На Кокот оповещение приходит через каждые 3 дня, а в корзине пишут,что уже закончился.Я списалась женщиной из Москвы через авито. Кокот она мне должна выслать завтра.У меня сын в Москве живёт,но его просить поискать там стесняюсь.Уже два раза привозил из фирменного магазина парфюмки. Девочки, если вы будете заказывать из новосибирского имага, то я участвую.
Светланчик, Светлана, я тоже постоянно вспоминаю этот аромат - Воздух осени!
Как я его любила. Недавно видела у нас в обменнике, но не успела купить
Печаль...
А я его даже не видела нигде. Ух, облиться бы им сейчас и в юность нырнуть с разбега!
Какая прелесть! РК старенькая, это же чудо! А вот Красавицу ночи не знаю... И Коктейль не знаю. Вот как много упустила из вида. Надо подумать.
Я давно смотрю лот с Русской Красавицей, Тайной и Кузнецким Мостом. Есть надежда, что эти позиции самые козырные, т.к. эти выпуски уже редкость. Если разделить цену на кол-во позиций, то получается 100 р. за флакон. Даром то есть)))
Если есть желание разделить со мной лот, т.к. мне одной всего этого добра много (мне нужен Кузнецкий Мост и одна Тайна), то я готова метнуться к продавцу за всем этим добром (кажется она не хочет пересылать почтой).
Сообщение отредактировал breathless: 21 Февраль 2015 - 10:57
В общем смотрите. Позвонила я продавцу. Остался только Жасмин. Облом(((. Не понимаю, почему люди не пишут комментов в своих постах, не исправляют инфу!
Девушки, прошу у Вас прощения за пустой кипеш