Девочки, помогите, подскажите! Что за духи такие Моей Маме? Мне предлагают недорого, а я не могу нигде ничего о них найти. Стоит ли вообще ехать их смотреть и тем более брать? Я так поняла, что это тоже НЗ.
Золотую Амбру уже по 800 продают... Растут цены, однако.
Да, у нас цены подняли больше чем на 50 %. Покупала 2 недели назад девушке Русскую красавицу в духах 50 мл и Шалилар - были по 250 р, вчера пошла себе за Русской красавицей - уже 385(( И 16 мл кирпичики поднялись с 280 до 420-440
У нас тут обещают, что это только начало, чтоб не сразу отпугнуть народ, страшно подумать, сколько еще накинут! Я так рада, что вовремя затарилась! Можно лет 10 не заглядывать.
В ожидании посылки из Москвы с Кокотом, я купила Шантез.Всегда обходила его стороной, т.к. не нравилась Шанель №5. Цены растут, поэтому купила. Муж понюхал и спрашивает -Шанель №5? Как же мне понравился Шантез. Напомнил мне те мои прежние впечатления об этой Шанельке.Поехала в Летуаль,нет не тот запах,не как в молодости.Или просто так кажется.
Вы так "вкусно" пишите о легендарных продуктах НЗ, что аж самой хочется понюхать Хотя у нас коллега на работе набрызгалась Красной Москвой. Уж не знаю, сколько она там "затяжек" сделала Но это было просто ужасно... Стоял такой эээ.... спиртовой запах! У нас головы у всех сидящих в кабинете разболелись.. Но ведь его надо наносить капельку, может не так и страшно было бы))) Вот теперь сижу и думаю, а не попросить ли у нее флакон принести на работу))) Для затеста)) Если мне не изменяет память. то у бабушки в деревне до сих пор стоит малюсенький флакончик Красной Москвы. Наверное годов этак 70-х выпуска.
Сообщение отредактировал TagerLily: 23 Февраль 2015 - 21:14
Я тоже очень активно стала пользоваться Шантезом, купила из жадности два, но он мне действительно понравился. Только с дозой никак не определюсь, мне хочется покрепче, но понимаю, что придушит остальных. Надо на муже эксперимент провести, если не упадет, то все нормально.
Вы так "вкусно" пишите о легендарных продуктах НЗ, что аж самой хочется понюхать Хотя у нас коллега на работе набрызгалась Красной Москвой. Уж не знаю, сколько она там "затяжек" сделала Но это было просто ужасно... Стоял такой эээ.... спиртовой запах! У нас головы у всех сидящих в кабинете разболелись.. Но ведь его надо наносить капельку, может не так и страшно было бы))) Вот теперь сижу и думаю, а не попросить ли у нее флакон принести на работу))) Для затеста)) Если мне не изменяет память. то у бабушки в деревне до сих пор стоит малюсенький флакончик Красной Москвы. Наверное годов этак 70-х выпуска.
А чем она набрызгалась? Я вот смотрю на П.В. со спреем,она, пишут неплохая, более современно обыграна,приглушили гвоздику -стала более мягкая, пудровая
Подарила мужу по его просьбе одеколон Красная Москва, он сегодня набрызгался, думала задохнусь в машине - нет, очень мягкая приятная концентрация, понравился больше женской парф. воды.
Девочки, помогите, подскажите! Что за духи такие Моей Маме? Мне предлагают недорого, а я не могу нигде ничего о них найти. Стоит ли вообще ехать их смотреть и тем более брать? Я так поняла, что это тоже НЗ.
А чем она набрызгалась? Я вот смотрю на П.В. со спреем,она, пишут неплохая, более современно обыграна,приглушили гвоздику -стала более мягкая, пудровая
А вот не знаю, какая у нее концентрация Красной Москвы. Надо спрашивать.
Ну я думаю,что Вам понравится Волшебство Пачули. Но советую брать флаконы с ГОСТом 51578-2000
ДД!!! А у меня с таким гостом Кузнецкий Мост,Волшебство Пачули,Злато Скифов, годен до 2019г. К большому сожалению не очень разбираюсь,но брала в коллекцию.Пробовала,вроде бы ничего. Стойкость отменная и сами ароматы порадовали, редко пользуюсь ими,есть много чего ещё. Пусть пока стоят,может кому нибудь потом отдам .
На том сайте, где Золотая Амбра за 800, есть информация о всех или почти всех ароматах, выпущенный Новой Зарей. А вот описание духов Моей Маме:
"Моей маме, духи Цветочный букет раритетных духов вобрал в себя все самые нежные ароматы розы и жасмина, фиалки и сандала. Элегантный приятный запах с оттенком." https://sites.google...nz/1882-1990-gg
В общем это какая то Гюльшатан, Азербайджан, а совсем не НЗ, мне фото коробки сзади прислали. Значит отпадает покупка, ну и хорошо, меньше хлопот. На Авито Самара есть об'явление о продаже винтажа Тет а Тет в духах за 1000, если кого интересует, загляните.
Только что пришла из "похода" по магазинам и рынкам. Надежда на магазинчик, существующий с советских времен не оправдалась: Волшебство пачули там нового ГОСТа, про Следуй за мной день сказали, что нет их уже давно (правда, не уточнила, не возят или не выпускают). Но и ассортимент НЗ там не блещет, впрочем, как я убедилась, как и везде. Далее был маленький местный рынок со множеством точек продажи парфюмерно-косметического. Ассортимент то же, а разброс цен больше. Так Кузнецкий Мост,Волшебство Пачули,Злато Скифов от 300 руб. до 368 руб. (кое-что, даже более 400 руб). В магазинчике советских времен они были по 290 руб. Все как один продавцы хватаются за голову, говорят что очень сильно растут цены на НЗ. Купила Волшебство пачули за 300 руб. Сейчас в них. Катерина была права, мне нравятся. Такие шоколадные пачули на мне, не кричащие. Буду носить. Заказала в одном магазинчике, благо там сегодня была сама хозяйка, Следуй за мной день. В пятницу должны привезти. Как получу, попробую поносить и напишу свои впечатления. Да, на прайсах НЗ написано, что продукция отпускается по курсу евро на день покупки.
В общем это какая то Гюльшатан, Азербайджан, а совсем не НЗ, мне фото коробки сзади прислали. Значит отпадает покупка, ну и хорошо, меньше хлопот. На Авито Самара есть об'явление о продаже винтажа Тет а Тет в духах за 1000, если кого интересует, загляните.
На Молотке есть Тет-а-Тет в духах за меньшие суммы. Я вон видела на Авито Москва аж за 5т.р.)))
Мне ПВ не понравилась, ее не покупала сразу. Вообще, если в линейке есть концентрация "духи", я всегда их выбираю. А ПВ не в брусках, а в таких флаконах, как "Соблазн"
Я сегодня узрела Тет-а-Тет в органзе в ПВ, колпачок коричневый в виде купеческой шапки, со спреем. У нас в мебельном на ул.Гурьянова. Цена за сотку 410 р. Дали нос сунуть. Ну, в общем, ничего нового..
Зато стоит мужской Кузя по старой цене - 700 р. Я себя поймала на мысли, что имеет смысл хватать ну если не все, то хотя бы через один ароматы НЗ со старым ГОСТом. Ибо кто его знает, во что превратиться вся эта контора под гнетом кризисных изменений.
Узнала Это были духи. Дата производства неизвестна. Зато написано на коробочке срок годности - до 2012 года Как-то так...
Сообщение отредактировал TagerLily: 25 Февраль 2015 - 09:21