Lora-lara (14 Июль 2017 - 10:46) писал:
Тани Леон, Таня, я думала, что Ты и я давно канул в небытие... как и многие ароматы НЗ, но оказалось. его не так давно перевыпустили. Есть во флаконе сплеш на 100 мл., а еще на 30 мл. спрей.
Я обожаю его летом, когда тепло, ветерок и чуть влажно. Ах, какой чудесный шлейф (один флакончик только у меня срок до 2010г.)
Таня, если у вас будет возможность - потестите то, что перевыпустили и отпишитесь нам. Как он, по сравнению со стареньким выпуском? Если так же хорош, я бы себе еще бутылек взяла.
О, Лариса, у нас слегка сходные вкусы на ароматы
Обязательно схожу, но, наверное, недельки так через две (не в городе я сейчас,а в вскр на море едем).
У нас миленький магазинчик с чудесной хозяйкой, очень любезной:-), с удовольствием пообщаюсь, проникнусь забытыми ароматами...
Чай и Ты и я брала на двоих со своей половиной (он не любитель ароматов в принципе, льет, что дадут;-)), ему нравилась сама идея пахнуть одинаково (парные кольца, парные часы, одинаковые велосипеды=-O - в его вкусе штучки). Не стала его разочаровывать, но ароматы на нас звучат абсолютно по-разному: на мне островато, а на нем почти не слышно.