Запуталась. Трудно быть новичком
Подскажите, как прочитать штрих-код на продукции Новой Зари. Можно ли определить дату производства?
Например, 4603023047364
Девочки, могу посоветовать вам вот этот сайт для покупок http://mik-ns.ru/cat...1%80%D1%8F/#top
Вроде бы они и пересылку делают....
Я заказывала " по городу" -доставили без проблем. Да и цены у них хорошие.
Единственное, у них, периодически, шалит сайт... тогда подождите и через какое-то время снова зайдите.
кстати, у них и "Шалилар" есть
Я к тому, что интересно, отличались ли по аромату духи, сделанные в Москве на Новой Заре и , например, сделанные в Тбилиси?
В детстве обожала свой Красный Мак, прекрасно его помню, и он был московского производства. В прошлом году тестила его от фабрики «Иверия» Тбилиси. Никаких заметных расхождений выявлено не было. Конечно, небольшие нюансы в разных партиях могли быть, -сами знаете, от чего это зависит при использовании натурального-то сырья!- но контроль качества тогда был ведь строжайшим, технологии одинаковые, ГОСТы и всякое такое…
Так что носите смело-это тот самый великолепный Красный Мак!
Элеонора, он действительно, великолепный! Я не брала в руки коробочку с Красным маком уж недели две, но мой мозг четко воспроизводит его аромат, когда я вспоминаю о нем.
Эх... Как не хватает сейчас подобных ароматов...
Сегодня моя свекровушка отдала мне свою Коко Шанель в ПВ 90-х годов, так я теперь поняла на что похожа Роза Ночи! Старт один в один, это потом у Коко я слышу гвоздику, но роза в амбре у них звучит почти одинаково. Ну разве что в Розе Ночи это непричесано, а в Коко всё по высшему разряду - без неровностей в ароматной ткани. В любом случае, мне стало понятно, что РН надо на выход и при параде.
У меня Коко Шанель в ПВ 90-х г есть,что-то я ее давно не доставала. А Розу ночи заказала с кучей всего разного. Обязательно попробую сравнить, когда получу.
Сегодня моя свекровушка отдала мне свою Коко Шанель в ПВ 90-х годов, так я теперь поняла на что похожа Роза Ночи! Старт один в один, это потом у Коко я слышу гвоздику, но роза в амбре у них звучит почти одинаково. Ну разве что в Розе Ночи это непричесано, а в Коко всё по высшему разряду - без неровностей в ароматной ткани. В любом случае, мне стало понятно, что РН надо на выход и при параде.
Роза Ночи мне сильно напоминает размытые Злато Скифов (современ.). А Злато Скифов, в свою очередь, многим напоминают как раз Коко.
Так что вопрос похожести очевиден.
Роза Ночи мне сильно напоминает размытые Злато Скифов (современ.). А Злато Скифов, в свою очередь, многим напоминают как раз Коко.
Так что вопрос похожести очевиден.
Вполне даже может быть, хотя Злато Скифов я не жалую (уж очень амброво для меня). Всё таки в Розе Ночи больше теплой сладкой розы, на мой нос, естественно
Девушки-москвички, а никто не хочет "разбить" доставку из бьютидепо? Могу оплатить из своих (если ваш заказ будет не очень крупным, до тыячи максимум), а потом встретимся в метро, но в ближайшие день-два после доставки, чтобы я не нервничала. Правда, там многого сейчас нет.
Еще один вопрос. Видела две Фиесты с перебитым внаглую сроком годности (просвечивает 2012 под 2016). Из серии Дух духов, и не Новая Заря, а Виконт де Пари. СтОит взять попробовать, а? Вроде хорошие отзывы были. Тех САМЫХ Фиджи все равно в магазине не найдешь.
Стерла верхний слой с Золотой Москвы, а там срок годности до 2006. Как думаете, флакон соответсвует тому сроку годности или перебитому?
Сообщение отредактировал Липучка: 08 Ноябрь 2014 - 12:28
Липучка, я тестила обсуждаемую Фиесту, показались очень фруктовыми и стойкими. Может быть, стоит попробовать уговорить продавца на предварительный затест?
Уж подробнее не буду рассуждать про пресловутые партии НЗ, в данном случае Виконт де Пари более перевешивает, чем срок годности перебитый.
Если цена не критична-берите...
Девушки, вот хочу продать все. Выставила в обменник. Золотая Москва до 2016, Красная - из 90-х, Аромат мускуса до 2012, Белый чай тогда же (коробку выбросила), Золотая пачули до 2015 из первого выпуска, Танго страсти до 2009.
Желательно все кучкой продать. Если кому-то надо, прошу в личку.
PS На Золотой Москве срок был перебит, стерла ацетоном верхний слой, там 2006.
Липучка, я Купила бы всё, кроме Кр.Москвы и и Белого чая.Я в Перми.
piggot, Я уже наверное достала всех своим мнением, но повторюсь, что кажется это всё из-за нового ГОСТа. До недавнего времени на парфюмерию был ГОСТ 51578-2000, теперь новый - 31678-2012. По крайней мере ароматы со старым гостом звучат дольше и плотнее, на мой нюх.
Липучка, я тестила обсуждаемую Фиесту, показались очень фруктовыми и стойкими. Может быть, стоит попробовать уговорить продавца на предварительный затест?
Уж подробнее не буду рассуждать про пресловутые партии НЗ, в данном случае Виконт де Пари более перевешивает, чем срок годности перебитый.
Если цена не критична-берите...
ППКС. Виконт Де Пари это признак лучшего качества, нежели новые выпуски НЗ. Про сроки годности можно сказать, что чем старее, тем интереснее варианты. Как говорится, "значит надо брать!")))) Я бы взяла..
На другом форуме мне сказали, что флакон все таки должен соответствовать перебитому сроку годности. То есть когда-то давно сделали много коробок, а потом по мере производства перебивают срок годности. Но, честно говоря, я могу всего ожидать от НЗ. Если они иногда не тот парфюм в упаковку наливают... По-моему, просроченный товар по договору часто возвращают обратно производителю и что он там с ним делает
Я ж сегодня Кузнецкий мост дневной в ПВ купила 100мл. Давно за ним охотилась, облазила весь город и нашла один! Вот.
В разных местах видела практически всю серию Дух духов, Шалилар из крышки прямо на Шалимар похож. У меня есть и ПВ, и духи Шалимар, похоже. Интересно было бы на коже затестить, но не дадут. А, еще Тайна в столбике 850р
Сообщение отредактировал Липучка: 09 Ноябрь 2014 - 19:34
А я сегодня в фирменном магазине на Арбате попробовала Елену коричневую. Сладость фруктов и отсутствие стойкости. Зато Тет-а-тет в духах отличился стойкостью необыкновенной, запахом старого комода и серьезностью старинных ароматов. Просто прелесть! Там есть и Тет-а-тет в ПВ, Красная Москва в ПВ и с крышечкой куполом. Это если кому интересно. И следуй за мной день , ночь , все сезоны в кирпичиках по 16 мл по 77 руб
Я на Андреева тоже бываю, но мне туда специально ехать надо, а на Арбате у меня поликлиника, это удобно. Но сегодня я зашла и специально протестила только Елену и Тет-а тет и сразу ушла, чтобы в голове ничего не перепуталось. Или в носу
Ну, вот от Тет-а -тета осталось послевкусие, удивительное, сладкое, нежное, приправленное мускусом. Оторваться невозможно, какая красота!
Сообщение отредактировал piggot: 11 Ноябрь 2014 - 01:11