LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:21 #5601   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, я бы хотела внедриться :wub:
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:30 #5602   breathless 

• Парфманьяк
:u: diksi, :u: natklem, девочки, главное чтобы у вас были странички вКонтакте и они должны быть полностью открыты для просмотра. Там главное условие - открытость и отсутствие камня за пазухой. Просто много отсеялось сомнительных личностей, поэтому такая жесткая проверка.
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:35 #5603   breathless 

• Парфманьяк
https://vk.com/parfposidelki
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:30 #5604   piggot 

• Парфюмер-любитель
breathless -Конечно, на одеколоне КМ не на писано, что он мужской, но вообще на наших одеколонах, вероятно, не написано, но у нас это в подсознании: одеколон - мужчинам, духи - женщинам
0

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 01:29 #5605   m_arina 

• Участник
Внезапно удалось зайти на Андреева. Новости и впечатления такие. "Опус" разобрали, но будет. "Звезда" в парфводе подорожала с 250 до 320, но в духах 250, да. Кстати, никогда не видела их в духах. Лежат у входа бутыли с одеколоном "Философия мужчины" по 45 (акция). Из открытий - когда нанесла на руку мужские "Золотые пачули" и первый "Кадетский", показалось, что они почти идентичны. Как-то так.

Сообщение отредактировал m_arina: 28 Декабрь 2014 - 13:24

0

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:53 #5606   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

breathless (26 Декабрь 2014 - 20:35) писал:

Я внедрилась в контакте и что?меня перенаправили на мою страницу.
0

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:01 #5607   piggot 

• Парфюмер-любитель
Я, наконец, поняла, что мне в НЗ нравится - это найти то, что уже сняли или старые выпуски того, что сейчас производят. То есть, именно момент охоты. Спасибо breathless Кате, она мне сезон охоты открыла и с ее помощью я кое-что приобрела себе и в подарки. Теперь все время мечтаю еще что-нибудь где-нибудь... Не интересно приехать в магазин и все купить. Конечно, я езжу и покупаю, но удовольствие совсем не то... Теперь не скоро в фирменные магазины НЗ поеду, ассортимент совсем не меняется, только цены. Хотя Опус хотела в коллекцию к своим Опиумам, но в коробке, а мне в органзе попадался.В коробке в одном магазинчике упустила, никак не решалась его купить, а когда собралась, было поздно
0

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:18 #5608   анютина глазка 

• Продвинутый новичок

m_arina (25 Декабрь 2014 - 02:48) писал:

Спасибо! А где вы сейчас эту "Розу" купили, я так и не поняла?) Которая удачная. Или она у вас и в первый раз, и сейчас оказалась удачная? На Ленинградке можно брать?

Я думаю, они жаждут сплавить остатки. Если они давным-давно снизили цены на те духи и не могут их распродать по 250 р., то, наверное, подумали, что по новой тем более не распродадут. И это логично, в общем-то. А вообще шут их знает. Ценообразование в магазинах НЗ так же загадочно, как и многое другое.

Да-с...Ценообразование у них, как в присказке про "правильнописание".
Хорошее, но хромает.

Заскочила за Золотыми Пачулями в духах в Гостинный двор. 408 рубликов. Это еще до всех катаклизмов.
Повертела в руках, заказала на БьютиДепо в Питере. 201 рубель. Доставка самовывозом из соседнего со мной дома - 190 рублей. Заказывала 9 позиций, то есть, по двадцатнику на флакон добавилось.
Свозить из Москвы в Питер и обратно....И все равно, почти вдвое дешевле, чем покупать в "живом" магазине...

Сообщение отредактировал анютина глазка: 28 Декабрь 2014 - 18:19

1

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:38 #5609   m_arina 

• Участник
Девушки, помогите, пожалуйста, составить список названий духов, входящих в серию "Дух духов", чтобы был перед глазами.

Клима
Шалилар
Опус
Белиссимо
Мадор
Жобей
Кокот
Шансита
Шантез
Фиеста

Что еще?
0

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:01 #5610   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: m_arina, у меня есть Миллионерша и Мейджик Найт из этой серии :rolleyes:
1

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:04 #5611   m_arina 

• Участник
Спасибо. Дописываю.

Клима
Шалилар
Опус
Белиссимо
Мадор
Жобей
Кокот
Шансита
Шантез
Фиеста
Миллионерша
Мейджик Найт
1

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:47 #5612   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: m_arina, и Вам спасибо! :give_rose: Запишу себе :rolleyes:
0

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:21 #5613   breathless 

• Парфманьяк

piggot (28 Декабрь 2014 - 17:01) писал:

Я, наконец, поняла, что мне в НЗ нравится - это найти то, что уже сняли или старые выпуски того, что сейчас производят. То есть, именно момент охоты. Спасибо breathless Кате, она мне сезон охоты открыла и с ее помощью я кое-что приобрела себе и в подарки. Теперь все время мечтаю еще что-нибудь где-нибудь... Не интересно приехать в магазин и все купить. Конечно, я езжу и покупаю, но удовольствие совсем не то... Теперь не скоро в фирменные магазины НЗ поеду, ассортимент совсем не меняется, только цены. Хотя Опус хотела в коллекцию к своим Опиумам, но в коробке, а мне в органзе попадался.В коробке в одном магазинчике упустила, никак не решалась его купить, а когда собралась, было поздно

Людмила, некоторые ароматы НЗ можно ещё поймать на рынках и в переходах метро. В переходах цены по-наглее, а на рынках иногда бывает кое-что такое..
Я какое-то время с интересом у нас на рынке в Текстильщиках наблюдала за флаконом Золотого Галеона в ПВ - он-то уж давнишняя снятость. До болезни успела побывать на колхозном рынке на Пражской у выхода из метро, я там Шантез видела, а его уже давно не продают в бутиках НЗ.
1

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 23:22 #5614   breathless 

• Парфманьяк

ms.Alma (28 Декабрь 2014 - 14:53) писал:

Я внедрилась в контакте и что?меня перенаправили на мою страницу.

Ну так напишите об этом админам группы. Они же люди, адекватные причем. Если что-то не так - обращайтесь к ним :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:12 #5615   Блондиночка 

• Продвинутый новичок

m_arina (28 Декабрь 2014 - 20:04) писал:

Спасибо. Дописываю.

Клима
Шалилар
Опус
Белиссимо
Мадор
Жобей
Кокот
Шансита
Шантез
Фиеста
Миллионерша
Мейджик Найт

лайт бриз еще под лайт блю DG
1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:22 #5616   Блондиночка 

• Продвинутый новичок

Лилиан (23 Декабрь 2014 - 11:44) писал:

Нателла Рэ, а я сегодня видела Клима, коробка такая же, но надпись не "Esprit De Parfum", а "Esprit Des Parfums", состав написан по латыни полностью все отдушки, запомнила только кумарин, гост 31678-2012,а не 2000, срок годности до 10.2019г.
Это что , девушки, кто знает? НЗ сама себя подделывает? Сфотографировать не дали.

Везде пишут что одно и тоже. Один старого якобы дизайна, один нового. У меня сиреневая коробка. Неплохой ароматец.
1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:52 #5617   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: m_arina, видела у них Best Man Show, под One Man Show Jacques Bogart сделан. Не знаю входит ли в эту серию, в серию "слизали" точно входит :))
Его мне вместо Табака предложили, мда... :think:

Сообщение отредактировал Un_Dina: 29 Декабрь 2014 - 15:53

1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:12 #5618   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

breathless (28 Декабрь 2014 - 23:22) писал:

Ну так напишите об этом админам группы. Они же люди, адекватные причем. Если что-то не так - обращайтесь к ним :give_rose:

Все правильно, по вопросу вступления в группу нужно предварительно писать в л.с. Татьяне Игнатовой, Если кому-то нужно пишите мне в личку, скину ее сылочку.

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 30 Декабрь 2014 - 09:14

0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:19 #5619   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
[quote name='Un_Dina' timestamp='1419857538' post='699249']
:u: m_arina, видела у них Best Man Show,
[/quote
Я его тоже видела, но прям походить боюсь :giggle: А что, хорош? Напишите пожалуйста. Все ведь может быть, а вдруг и получше будет, чем современный ОМШ? Современный МЭН спиртягой тянет, сил нет, пока доживешь до любимых нот 20 раз от хим. атаки помереть можно. Имхо, конечно :105:
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:41 #5620   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Нателла Рэ, начало ужасное мыло, дальше я уже не отслеживала. Не думаю, что он лучше оригинала.
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы