LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 02 Январь 2015 - 14:15 #5641   piggot 

• Парфюмер-любитель
Leonid - На втором этаже уже давно ничего нет (для посетителей, по-крайней мере).Я успела побывать в музее всего 1 раз, но рассчитывала, что он будет больше по количеству экспонатов. Это было давно, но, когда я хотела купить билет в музей, сотрудники магазина меня отговаривали. Наверное, им было лениво подниматься со мной на 2-ой этаж
m_arina - А вы вакансии смотрели, что на фабрике происходит? Это показатель смены власти и тому подобного. У моей дочери подруга, инженер по метрологии и стандартизации, искала работу. Я обрадовала, что она согласится на НЗ пойти, но вспомнила, что у нее аллергия на духи, пришлось ей оборону укреплять. Я бы тоже сделала объемы 50 мл для ПВ и ТВ, но 30мл для духов мне кажется много. Меня как раз 16 мл устраивает. Я люблю концентрацию "духи", а объемы 100 мл меня вообще пугают. При виде таких огромных флаконов я начинаю думать о "бренности бытия", скоротечности времени и что мне в моем возрасте и количеством флаконов да еще необходимостью НЗ отстояться минимум 180 дней, вообще может не удасться узнать, что там такое налили

Сообщение отредактировал piggot: 02 Январь 2015 - 14:21

1

Отправлено 02 Январь 2015 - 15:05 #5642   m_arina 

• Участник

piggot (02 Январь 2015 - 14:15) писал:

m_arina - А вы вакансии смотрели, что на фабрике происходит? Это показатель смены власти и тому подобного. У моей дочери подруга, инженер по метрологии и стандартизации, искала работу. Я обрадовала, что она согласится на НЗ пойти, но вспомнила, что у нее аллергия на духи, пришлось ей оборону укреплять. Я бы тоже сделала объемы 50 мл для ПВ и ТВ, но 30мл для духов мне кажется много. Меня как раз 16 мл устраивает. Я люблю концентрацию "духи", а объемы 100 мл меня вообще пугают. При виде таких огромных флаконов я начинаю думать о "бренности бытия", скоротечности времени и что мне в моем возрасте и количеством флаконов да еще необходимостью НЗ отстояться минимум 180 дней, вообще может не удасться узнать, что там такое налили

Встречный вопрос - а вы читали отзывы бывших работников фабрики?)) А замом Витковской и тем более на место Витковской меня вряд ли возьмут.

P.S. Либо я неверно поняла вашу фразу. Вы имели в виду, что на фабрике текучка? Ну да. Ну так потому и текучка, что руководство такое. Я считаю, безвкусица в оформлении флаконов, магазинов, в выборе названий и отвратительное отношение к работникам - в данном случае явления одного порядка, из одного корня растет, так сказать. Витковская - тетка. Базарная тетка, простите мою резкость. Поэтому и новая "Новая Заря" ассоциируется у многих людей с теткинством. Ароматы встречаются интересные, не буду спорить. А вот эти все уродилвые флаконы, жуткие названия, дизайн магазинов, сайта, дизайн униформы продавцов - это все "теткинизм" в концентрированном виде. Знаете, такой типаж бухгалтерши (простите, бухгалтеры, не хочу вас обидеть, не вас имею в виду, а определенный образ).

Сообщение отредактировал m_arina: 02 Январь 2015 - 15:14

1

Отправлено 02 Январь 2015 - 15:10 #5643   piggot 

• Парфюмер-любитель
m_arina - да, к сожалению, я читала отзывы о работе в НЗ и у меня нет однозначного мнения на этот счет. Хотелось узнать изнутри, как дела с Гостами, о которых они гордо крупными буквами на коробках пишут. В крайнем случае, с работы и уволиться можно, это же не тюрьма в конце концов
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 15:23 #5644   m_arina 

• Участник
Иллюстрации к моему предыдущему сообщению.

Если этот человек (берем только имидж) назовет духи "Опасная в любви", то ты не особо удивишься.

Изображение

Глядя на этого человека (берем только имидж, внешность), ты помыслить не можешь, что он способен назвать духи "Опасная в любви", нахлобучить на флакончик золотую крышечку и положить его в жуткую хрустящую в пальцах синтетическую тряпку с блесткой.

Изображение

Сообщение отредактировал m_arina: 02 Январь 2015 - 15:24

2

Отправлено 02 Январь 2015 - 16:29 #5645   piggot 

• Парфюмер-любитель
m_arina - Это все очень старые фото Витковской в интернете нам показывают, а сейчас по моим подсчетам ей достаточно лет, чтобы отдыхать на пенсии на юге Франции. Жизнь -то проходит. Или у нее другая в запасе есть?
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 16:37 #5646   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
[/quote]
:blink: Леонид сменил аву.... очень затруднительно читать таперича его посты. Те вчера по 5 рублей...,тьфу...та прошлая ава была такая... Ладно, привыкну. Леоднид, будьте милостивы, отпишитесь (когда получится) на счет современного Тет-а-тет, вижу в магазинах его регулярно, в традиционной тёмно-коричневой коробке с золотом. Но, однозначно новодел, я-то чую!!!! Прям сильно жду. :105:
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 16:43 #5647   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
[/quote]
А вот меня давно мучает вопрос, есть ли здесь, среди форумчан, люди с НЗ? Читают ли они отзывы? Хотя, не это главное. Главное - информация. Хоть бы кто-нибудь из НЗ себя обозначил! И давал дельные комменты для нас, по блату. Понятно, конечно, что есть у них официальный пресс-секретарь и всё такое, но кто ж ему поверит из наших? А вот своего засланного казачка там наблюдать - дело очень выгодное и авторитетное. (Пишу без надежды на объективность и раскрытие информатора :105: ).

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 02 Январь 2015 - 16:43

2

Отправлено 02 Январь 2015 - 18:20 #5648   Leonid 

• Парфюмер-любитель

Нателла Рэ (02 Январь 2015 - 16:37) писал:

:blink: Леонид сменил аву.... очень затруднительно читать таперича его посты. Те вчера по 5 рублей...,тьфу...та прошлая ава была такая... Ладно, привыкну. Леоднид, будьте милостивы, отпишитесь (когда получится) на счет современного Тет-а-тет, вижу в магазинах его регулярно, в традиционной тёмно-коричневой коробке с золотом. Но, однозначно новодел, я-то чую!!!! Прям сильно жду. :105:

Честно скажу, не знаком, может и тестировал (как - то), но забыл. Да ну
и может такого произойти, что бы что-то стало лучше. Не припомню случая,
когда бы написали "вот, дескать, был одеколон ничего, а теперь стал супер".

Довольствуюсь старыми духами и старым одеколоном, вчера с утра, кстати им и
освежился и до ночи ни о чём другом не помышлял. А Вы продолжаете надеяться
на чудеса?

А по поводу второго Вашего поста хочу сообщить, что никто, думаю, с НЗ не читает
ничего и не делает никаких выводов. Даже музей закрыли! Для них это всего лишь бизнес,
такой же, как производство томатной пасты, или, там, майонеза. Себестоимость и прибыль.
Экономия. Любой бы из нас, придя туда директором, не смог бы ничего уже изменить.

Сообщение отредактировал Leonid: 02 Январь 2015 - 18:39

2

Отправлено 02 Январь 2015 - 18:24 #5649   Leonid 

• Парфюмер-любитель

m_arina (02 Январь 2015 - 15:23) писал:

Иллюстрации к моему предыдущему сообщению.
Если этот человек (берем только имидж) назовет духи "Опасная в любви", то ты не особо удивишься.
Глядя на этого человека (берем только имидж, внешность), ты помыслить не можешь, что он способен назвать духи "Опасная в любви", нахлобучить на флакончик золотую крышечку и положить его в жуткую хрустящую в пальцах синтетическую тряпку с блесткой.

Марина, а кто все эти люди на фото?

Частично понял, а кто второй?

Сообщение отредактировал Leonid: 02 Январь 2015 - 18:29

0

Отправлено 02 Январь 2015 - 18:49 #5650   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

piggot (02 Январь 2015 - 16:29) писал:

m_arina - Это все очень старые фото Витковской в интернете нам показывают, а сейчас по моим подсчетам ей достаточно лет, чтобы отдыхать на пенсии на юге Франции. Жизнь -то проходит. Или у нее другая в запасе есть?

Я видела Витковскую в магазине на Павла Андреева года три назад. Даже у девочек-консультантов уточнила, что это, действительно, она. Вполне прияная женщина, миниатюрная, подтянутая, одета вполне, ничего вызывающего. Вид у нее был строгий - работа, видимо, обязывает, но отталкивающего впечатления госпожа Витковская не производила.
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 18:52 #5651   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
... продолжаете надеяться на чудеса?

[/quote]

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути....

Геннадий Шпаликов.

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 02 Январь 2015 - 18:53

4

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:03 #5652   breathless 

• Парфманьяк
:u: Нателла Рэ, Я бы тоже пошла бы поработать на НЗ, даже к бочке с черпаком. Я по работе соскучилась, а тут ещё и с интересом работа. Да и с наличием информации с нашего форума :giggle:
1

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:06 #5653   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
ещё и с интересом работа. Да и с наличием информации с нашего форума :giggle:
[/quote]
Ржунимагу! :giggle:
1

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:14 #5654   piggot 

• Парфюмер-любитель
Нателла Рэ - Я хоть и не Леонид, то тоже про новый Тет-а-тет могу сказать, потому что совсем недавно из Бьютидепо его получила. Мне показалось, что он неплохой. Конечно, это не старый, совсем другой продукт, но вполне сносный. Я набрызгалась и поехала с сыном встречаться. У него было другое мнение, думал, что я валокордин пила. Но он, хоть и человек творческой профессии, к парфюмерии совершенно равнодушен и меня его комментарий не смутил. К тому же я не была поклонницей старого варианта этих духов. Я Елену старую безумно любила
Тет-а Тет одеколон современный мне кажется, мягко выражаясь, плохим

Сообщение отредактировал piggot: 02 Январь 2015 - 19:24

3

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:14 #5655   Leonid 

• Парфюмер-любитель
Подолью масла в огонь.

Что было - и что стало...

1

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:26 #5656   piggot 

• Парфюмер-любитель
Нателла Рэ - ятоже уверена, что никто нас с НЗ не читает, не интересуются они потребителями, то есть нами
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:28 #5657   m_arina 

• Участник

piggot (02 Январь 2015 - 16:29) писал:

Простите, я не совсем понимаю ваши ответы. Вы намекаете, что она изменилась и стала стильной женщиной, просто мы не видим ее новых фото? Что она полюбила минимализм и хай-тек? Или что кто-то тайно захватил власть над фабрикой в ее отсутствие? Что-то тогда не видно по внешним признакам.

А к чему, пардон, несколько выспренная риторика про другую жизнь, дублирующая фразу "жизнь проходит"?)
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:28 #5658   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

piggot (02 Январь 2015 - 19:14) писал:

Нателла Рэ - Я хоть и не Леонид, то тоже про новый Тет-а-тет могу сказать, потому что совсем недавно из Бьютидепо его получила. Мне показалось, что он неплохой. Конечно, это не старый, совсем другой продукт, но вполне сносный...

А я вспомнила внезапно, был такой парфюмерный набор "Тет-а-тет", в конце 80-ых. Большая коробка, в бело-каких-то там тонах, верх у нее (у коробки) отодвигался, (как у спичечного коробка) и на красном бархате лежали, по периметру белые коробочки с помадой, отдельно с румянами, тушь, флакон с духами и что-то еще, но не помнююююююю :cry:
Его привозили родители в то же время, когда в Москве открылся магазин Эсте Лаудер.
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:29 #5659   Alouette 

• Парфманьяк

Leonid (02 Январь 2015 - 09:27) писал:

Оглашаю список парфюмов..... "Милой женщине"

Кто ж у них названия-то придумывал, такой красноречивый...)
0

Отправлено 02 Январь 2015 - 19:29 #5660   m_arina 

• Участник

Leonid (02 Январь 2015 - 18:24) писал:

Марина, а кто все эти люди на фото?

Частично понял, а кто второй?

Серж Лютанс.
2

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 281
  • 282