LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:16 #5881   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Белиссимо это тоже Новая Заря, клон Бель д Опиум. Не слишком похож, кстати, но как самостоятельный аромат неплох. Но пока до конца не разобралась. Пусть постоит месяцев несколько, тогда и лучше станет и очередь до него дойдет, быть может.
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:21 #5882   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Клон Бель де Опиум? Я и с ним не знакома)
1

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:17 #5883   Рыбка 

• Продвинутый новичок
Очень давно ничего не писала здесь, так как с Новой Зарей все эксперименты прекратила и пользовалась только двумя ароматами: Волшебством Пачули и Красной Москвой. ВП оказался мой самый любимый аромат зимой, у меня было припасено несколько маленьких флакончиков (годность до 15 года). Но увы, остался один последний, в связи с чем я решила поискать в магазинах новенькие пачули. Нашла, купила, заодно прикупила Шалилар. Пачули новые (до 10.2019) никакие, разочарование полное :cry: . Они практически не пахнут. Точнее сказать, аромат держится довольно долго, но слышно его только если уткнуться, на расстоянии буквально 5 см уже ничего не слышно... Очень расстроилась, так как до этого у меня были ВП с чудесным шоколадным (но не сладким) ароматом, стойкие и шлейфовые. Девочки, подскажите, у кого есть хорошие ВП, какая у вас партия (желательно не старенькие, их я уже точно не найду, но может быть есть более свежие партии с достойным ароматом)? Зато очень порадовал Шалилар (до 11. 2019). Купила его первый раз, до этого не попадался. Сначала оказался жутким вонючкой, снова расстроилась и убрала с глаз долой. Запах был какой-то пластмассы, леденцов и лекарств, просто ужасный. Через пару дней решила еще разок проверить новые пачули, заодно и Шалилар. Пачули остались такими же :unsure: , зато Шалилар - красавик. Сначала, правда, немножко сладкой пластмассы есть (недолго), зато потом чудесная ваниль, очень теплый и мягкий аромат, почти как шаль. решила, пока не поздно, купить еще один флакончик. :)
1

Отправлено 15 Февраль 2015 - 19:02 #5884   piggot 

• Парфюмер-любитель
Рыбка - У меня прекрасные ВП, сладкие, шлейфовые, очень стойкие, на мехе вообще просто прибитые. Задублила. Годность как у Вас до 10.2019, партия
Т 692
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:22 #5885   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
А я ВП так и не поняла... Года три назад покупала, ну никак! Так маме и отвезла, она весь использовала, понравился ароматец, хотя привередливая очень, почти от всего "задыхается". А я вот почти всеядна, а ВП дыхание перекрыли.
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:26 #5886   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Два своих выходных разнашивала Опус, вроде попривыкла к ним, даже не так дымом вроде стали пахнуть. Но на работу не одену, буду носить только в свободном плаванье. Сейчас на одну руку брызнула Тет, на другую - Русскую красавицу, выбираю, что завтра одеть. Наверное, РК все таки. Тет пока в разноске будет.
1

Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:27 #5887   Рыбка 

• Продвинутый новичок

piggot (15 Февраль 2015 - 19:02) писал:

Рыбка - У меня прекрасные ВП, сладкие, шлейфовые, очень стойкие, на мехе вообще просто прибитые. Задублила. Годность как у Вас до 10.2019, партия
Т 692

Совсем тогда ничего не понимаю... :unknw: У меня почти не пахнут. Уже сравнила со своими старыми. Старые - очень вкусно и слышно хорошо, новые - тоже самое, но только если уткнуться носом... Партия та же, что и у Вас. В любом случае, спасибо, что откликнулись, у меня появилась надежда. Может быть постоят, одумаются и зазвучат как положено, а не шепотом :)
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:40 #5888   Рыбка 

• Продвинутый новичок
Опус у меня был (и есть). И он мне очень нравился, но на себе не носила (неприятная база все портила), просто вечерком брызгала куда-нибудь на шторку и наслаждалась ароматом. Сейчас остатки уже испортились, хочу новый купить. Еще мне очень нравилась Тайна, писала о ней здесь отзыв (давненько правда), но носила редко, и увы, эти духи тоже испортились, пришлось выбросить. Если попадется, куплю еще разок. :) Если что, то проблема не в духах, просто я их неправильно хранила...
0

Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:09 #5889   piggot 

• Парфюмер-любитель
Рыбка - У моих ВП просто неприличный шлейф. Бабулька в очереди сказала:"Разве можно так душиться. Гадость какая!". Ей, вероятно, запах людей после работы больше нравится. И еще у моих такой кокон (хоть это и не термин). В метро ото всех отгораживает, сидишь в нем, как в персональном купе. Раньше мне ВП не нравились: то сырая земля, то подвал. А в этих просто сладость абрикосов и прочих сухофруктов
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 07:37 #5890   Рыбка 

• Продвинутый новичок
У меня ВП только комплименты собирали, но я их непосредственно перед выходом не брызгала, если только на кожу чуток. А так обычно с вечера на одежду, к утру оставался чудесный запах, не слишком активный для окружающих, но очень комфортный для меня. Я в них себя так же, как и Вы, словно в коконе чувствую. У меня старая версия без сухофруктов, с горьким шоколадом, очень красивая. Хочу сейчас такую же. :rolleyes: Ведь хотела же больше флакончиков купить(были только по 16 мл), да подумала, что все равно надоест (у меня часто так: нравится аромат очень, покупаю, немного поносила - надоел, и стоит потом, на совесть давит) Кто ж знал, что чем больше я эти пачули ношу, тем больше хочется :)
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:00 #5891   piggot 

• Парфюмер-любитель
Рыбка - Сегодня в поликлинике в лифте оказалась с медсестрой в ВП. Очень красивый аромат, такой же теплый и сладкий, как у меня. Весь лифт заполнил и даже мой Опиум Легенды Китая придушил и заставил спрятаться.
На Арбате сегодня вдруг неожиданно купила еще набор Опус + дезик, срок годности до 06.2017 (370 руб). Пришлось взять, еще два набора оставались. Дома посмотрела на коробку от своего набора, в котором Опус просто божественный, срок годности 09.2016. Интересно, что года производства разные, а номер партии один Н 765.
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:43 #5892   breathless 

• Парфманьяк
Обратите внимание, пожалуйста, на сайте инет-магазина НЗ появились почти все ароматы серии ДД :give_rose:
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:55 #5893   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Вчера вечером сделала на сгиб локтя один пшик Тета, до сих пор пахнет, хотя прошли уже сутки. Вот это стойкость! Жаль, что никак не подружусь с ним. У меня кожа довольно долго держит запахи, но чтоб так, это впервые.
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:01 #5894   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

breathless (16 Февраль 2015 - 18:43) писал:

Обратите внимание, пожалуйста, на сайте инет-магазина НЗ появились почти все ароматы серии ДД :give_rose:

А Кокот так и не появился! Вот блин горелый, как же я его прозевала?! Один он остался из хотелок, прям вся в растрепаных чувствах хожу из за него, заразы!
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 07:25 #5895   Рыбка 

• Продвинутый новичок
Выше расхваливала Шалилар, сейчас хочу сделать небольшое дополнение. Аромат мне по-прежнему нравится, но есть в нем некая монотонность, он не меняется, все время одинаков. Меня, впрочем, это не расстраивает, так как в нем тепло и уютно :)
Вчера съездила в магазинчик, где торгуют продукцией НЗ. Цены :blink: Орхидея, Ирис почти 1500, серия ДД больше 700 и т.п. Все продается без тестирования (разрешают нюхать из крышечки :) ) Если раньше без нормального затеста можно было покупать только благодаря небольшой цене, то сейчас :unknw:

Сообщение отредактировал Рыбка: 17 Февраль 2015 - 07:33

0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:43 #5896   Libris 

• Продвинутый новичок
Кокот падал вкорзину в Бьюти Д. в понедельник и тут же испарялся.Мне оменили 3 заказа с ним.Конс сказала, Что на этой неделе будет завоз НЗари. Девочки с другого форума смогли получть Кокот из Депо.Я думаю, если есть в имаге,значит и в обычные магазы завезут. Уверена была, что его сняли.У нас вгороде так и не нашла. Купила Магию ночи.
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:46 #5897   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Я тоже жду Кокот на этой неделе, если будет, то должны завезти в любимую лавочку. Сегодня на работу одела Белиссимо, стойкость никакая! Из всей НЗ самые нестойкие оказались, может через годик получше будут.
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:02 #5898   Libris 

• Продвинутый новичок
Да он не стойкий.У меня и Меджик найт не стойкий.Или я его не слышу.Светланчик, может в ту лавочку не один Кокот завезут.Дайте знать.У меня даже муж хочет,чтобы я его купила.И успокоилась уже.
0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:31 #5899   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Хорошо, отпишусь, если что. Завтра пойду, уточню что к чему.
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:56 #5900   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Не привезли Кокот! Я уже сегодня от отчаяния свой номер оставила, чтоб сразу позвонили, в случае чего. Зато сейчас пробую Елену и Диалог, а то они долго стояли невостребованные. Не знаю, в чем дело, но мне они похожи, только Елена легче. Может, из одной бочки налили?
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы