Да не говорите! Там еще стояли две штуки Коктейля в помятых коробках, духи 24 мл, вроде в районе 250, не стала что то брать. Или не донюхала(тестить не разрешают), или в самом деле не айс, я их не знаю, ничего сказать не могу.
Светланчик, надо брать все, пока есть
Потом разберемся
И так уже столько нахватала, что самой страшно! Дочерей нет, два сына, так что помочь все это добро "выпить" некому. Может, старшенький внучкой когда нибудь порадует?
У меня тут вопрос возник к опытным парфманьякам! Есть возможность купить Рус. Красавицу в капле и полфлакона Злато Скифов(винтаж). Оно того стоит? Просто в Самару надо за этим добром ехать, а РК у меня теперь в двух исполнениях, в ПВ и духах( брусок с синей крышечкой).
Светланчик, расскажите, пожалуйста, про свою Русскую красавицу в ПВ. Сильно от духов отличается?
Духи пока что не распробовала, сейчас как раз сижу, набрызгала на сгиб локтя и вникаю. Сходство есть, но мне кажется что в ПВ более резкая. Как точно определюсь,напишу. Надо на другую руку ПВ набрызгать!
Я так думаю что да. Сама не знаю, поэтому у девочек и спрашиваю, которые видели каплю вживую. Их уже не выпускают, а тут же самый интерес- найти и купить то, чего нет.
Да я секрета не делаю, Ларина рынок оптовый на Базовой знаете? Там есть магазин Аллюр, в основном Белоруссию продают, мыльно-рыльную серию. Там раньше было много НЗ, теперь совсем остатки, но по хорошим ценам. Рус. Красавицу я обнаружила сегодня там. Заедьте завтра, в воскресенье они отдыхают. Может найдете то, что вас заинтересует.
Светланчик, спасибо. А я в старом городе только в Алтыне и Весне НЗ видела и то осенью,сейчас там ничего нет.
Да там и смотреть то нечего, сокровища можно найти только в мелких, скрытых от глаз лавочках. Можно еще поискать по Мира на Светлане, там рынок Журавль, второй этаж.
Светланчик, расскажите, пожалуйста, про свою Русскую красавицу в ПВ. Сильно от духов отличается?
Могу рассказать про "каплю" ПВ -да,они отличаются,-более качественно( ) составлена композиция ( если сравнивать с совр.выпуском а-ля ДД,а не с Диором конечно),очень похожи на Миднайт Пуазон,но в РК больше персиков-ванили,аромат мягче звучит,пачули полутоном,они не царапают мозг как в МП.
В новоделе ДД с золотой крышечкой РК уже не такая,простой сладкий персиково-ванильный сироп.Похожи,да,-но уже не то . Хочу еще потестить новодел в духах 50 мл ,интересно что туда налили...
Спасибо за ответ! Значит, попробую прикупить в капле. А у меня в духах с синей крышечкой, годность до 16, тоже читала что вроде полуше будет, чем с золотой. Но в капле- мечта! Надо брать! Не знаю, сколько за нее попросят... До каких пределов цена на нее считается адекватной?
Спасибо за ответ! Значит, попробую прикупить в капле. А у меня в духах с синей крышечкой, годность до 16, тоже читала что вроде полуше будет, чем с золотой. Но в капле- мечта! Надо брать! Не знаю, сколько за нее попросят... До каких пределов цена на нее считается адекватной?
Год назад стоили 490 р в фирменом магазине НЗ. Сколько попросят -зависит от аппетитов продавца.