МараМия (31 Март 2016 - 17:57) писал:
doca,
Ура!!! Я так и знала!!! "МОЙ"-ЛУЧШИЙ!!!
Без сомнений! Он и полегче собратьев-толстяков, становится на лапы, раскачиваясь, и куда-то целенаправленно ползет.
Блюбель (31 Март 2016 - 18:27) писал:
doca, Представляю ваши заботы! У меня овчарята были, с щенками отпуск брали,чтобы за ними ухаживать. А,потом их новым хозяевам отдавать-своих детишек очень жалко! Потом душа за каждого болит.
Какие они у вас хорошенькие и славненькие! Спасибо вам большое за знакомство и фото с этой королевской породой! Смотрю на фото всегда с интересом и переживаю.)

Мне повезло, что пока они были маленькие дома был муж и присматривал за ними, чтоб не прижала мама их, чтоб не потерялись у сиськи. Сейчас он в отъезде, детям 2 недели, но я на работе - без опаски их оставляю. Ксюша оказалась хорошей мамой, прихожу с работы - они надутые молоком спят. А на время, когда уже будут вылезать и мир на зуб пробовать есть пристройка без ремонта (правда, и без отопления) - через пару недель у нас станет теплей и они будут отселены в резервацию - пусть себе там что хотят делают, много ущерба не натворят.
А мне вчера написала потенциальная покупательница, понравилась ей первая девочка. Так муж с комом в горле - там хоть хорошие руки, а то жалко отдавать девочку! Вот он бы точно всех себе оставил, всю блудню!
Я в этот помет не планирую расширять питомник - со следующего буду оставлять девочку. В планах на эту осень - позакрывать по странам титулы интерчемпиона, с мелким щенком под мышкой это обременительно.