я конечно не в теме уж совсем...но знаю про шею надо забыть...только путают. думаю около 40 и надо покупать. надо попробовать. у меня песа ..дети подарили...она йоркчих..поместь йорктерьера и чихуа. они меня с этой шеей запутали как стала по спи нки покупать..все подошло. извиняюсь..что нормально не печатаю..сломаласьклава.
обычно длина спинки потом совпадает с шеей. забудьте про шею....я когда начала ей покупать...тоже ойкала и говорила где ж я ей такую шею найду.только по сине и если до хвоста около 39 то можно на пробу взять чуть меньше...например 35...но думаю чуть маловато в длину будет.
- Уезжаете на несколько дней, говорите......Ну,ну.... капец, вам рыбки!
(Вот так иногда случайно сделанный кадр выхватывает, то есть высвечивает самую суть милой кошечки
Кстати, одна рыбеха так и пропала .)
На улице дождь со снегом, киса наблюдает стдит IMAG3340_1-1.jpg(421,52К) Количество загрузок:: 0
Спрашиваю,гулять пойдешь? IMAG3339.jpg(389,08К) Количество загрузок:: 0
Девочки, ПОМОГИТЕ советом: у меня сегодня прокесарили нашу Лялечку (померанец-шпиц), вернее 4 часа назад. Сейчас мы молодую маму с двумя детками привезли домой. У кого есть опыт: подскажите как и что нам делать. Малышей наверное пока лучше отдельно подержать, пока мама от наркоза отходить. Вообщем буду рада всем дельным советам!
Поздравления принимаем!!!
А, и еще хочу спросить, через какое время подкладывать малышей к титьке кормиться и на сколько по времени.
Нам сегодня показали фото лапочки-дочки Бро)) Он всегда "ювелирно работает" над созданием девочек - пять-семь мальчишек и одна-две принцессы среди новорождённых.
Нам сегодня показали фото лапочки-дочки Бро)) Он всегда "ювелирно работает" над созданием девочек - пять-семь мальчишек и одна-две принцессы среди новорождённых.