doca,
Я сейчас в обморок упаду))). Какая красота!!!
Хде?
А вот этот парень уже играется! Тащит и треплет беззубыми деснами за ухо собрата!
А это фото сделано вчера при свете фонарика - так мне понравилось, как они спят!
doca, Елена, у меня сейчас зять выезжает на строительство моста. Как построят - мы точно нагрянем.)))
Главное, чтоб турки еще какой-нить сухогруз как шар по кеглям в опоры не запустили! А так - мы сами этого моста ждем! В прошлом ноябре ехали по выставкам - на 16 часов на пароме застряли ил-за непогоды, с собаками...
Нашла. Это мама Черного. Фиска.
Фото не очень получилось. Даже близко не передает ее пушистость.
Вот у такой кошки разноцветной, получились котята одного цвета.
Lora-lara, вот такая мы тушка когда купили назвали тимошей..но оказалась тина ..ошибочка вышла дамочка она у нас своенравная..игривая,упертая и вообще кошка гуляющая сама по себе) Ириш., рамзюша как всегда красавец)
Прекрасные имена, но есть задумка назвать малышню по именам парфюмов/парфюмерных домов на "А". Объединить две шизы страсти, так сказать )
Варианты возможны, но если потенциальные родители проявятся и определятся со своим именем до актировки, до 20х чисел апреля. Просто после щенкам уже будут изготовлены щенячьи карточки и заполнена общепометка с именами.
doca, Лена,первое,что я смотрю на сайте,когда захожу,это как подросли сегодня наши малыши!
Они у нас у всех,наверное,уже как свои собственные дети,следим с умилением за хвостиками,носиками,глазками,попками! Здоровья им и их родителям,пусть растут крепенькими и умненькими!
Нам тоже жалко будет их "отдавать"...