Популярное сообщение!
Девочки-кошатницы!
Зная, что мочекаменка бич всех котов и кошек, решила поделиться с вами рецептом лечения. Мне его тоже подарили и вовремя. Как раз увидела, что у моего 10-ти летнего перса моча с кровью. Сразу кинулась давать это лекарство. Кот сутки еле ходил сжатый в комок, видимо было больно. А потом разогнулся, через день от начала приёма, моча стала прозрачная. Сразу стала давать и второму коту, не дожидаясь, когда петух клюнет. Копирую письмо полностью без изменений.
"....Предыстория. Маминому коту Степке было 15 лет, когда проявилась МКБ, сразу в острой форме. Мы забрали Стёпку себе.
Неделю рыдали над ним. Но один знакомый военный врач нам посоветовал Марену красильную. На следующий день после 1-го принятия кот нормально писал (без криков, без крови). Сейчас ему 18 лет, приступы больше никогда не повторялись.
Итак, Марена красильная - экстракт этой травы в таблетках. Случается, что не во всех аптеках есть в свободной продаже, но можно заказать - доставка на след. день. Летом упаковка из 20 табл. стоила 186 рублей. Упаковки хватает на целый год. Целый год пропивать курсами - 21 день, затем перерыв - 6 недель, опять 21 день и т. д.
Приём: 1/4 таблетки развести в половине стопочки теплой воды - это на 2 дня. Давать утром и вечером по 1 мл (кубику) в ротик 5-миллилитровым шприцем без иглы. Через 2 дня раствор менять (дает осадок). Давая лекарство, лучше под мордочку бросать тряпочку (лекарство красится, поэтому, видимо, названа "красильной", хотя прекрасно отмывается обычным хозяйственным мыло). Лекарство помогает с первого приёма. Первый год лечить по вышенаписанной схеме. А потом можно пропивать весной и осенью по 2 неделе. Этого достаточно.
Теперь нам звонят отовсюду. Лолита, если кому-то нужна будет помощь и разъяснения, спокойно давайте мои контакты - буду рада помочь.
....................Да, Лолита, всё так просто и дешево. Я много раз размещала посты на всевозможных сайтах,
но, что поразительно, в большинстве случаев люди игнорируют информацию, продолжают мучить бедных
деток ветклиниками, катетерами, даже знакомые, которым я всё лично рассказываю. Сами бы попробовали так пострадать.
Да, можно, это человеческое лекарство. У меня подруга после приступов и "скорой помощи" в сентябре теперь вместе
со свои котиком курсами пьёт.
Мы и на ветфорумах писали, но они все под врачами, а им нужно денежку зарабатывать...
За всё время только одна девочка, у которой был очень болен котик, написала мне, что им ветврач посоветовал Марену.
Так что, лечитесь! От МКБ и следа не останется.
Девочки, добавлю от себя. Кубик, это минимум. Вообще она мне сказала, что тот врач сказал 1 куб на 1 кг веса. Я спокойно заливаю 2 кубика. Особо не красит и легко стирается влажной тряпочкой. Я сама попила на пробу. Не горько, не кисло, нормально. Чуть вяжет. Первый раз пофыркали, сейчас глотают без проблем.
Надеюсь, что кому то поможет))))