LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 977
  • 978
  • 979
  • 980
  • 981
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 22 Март 2018 - 14:08 #19561   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: qwe, :u: Каролина,
Семейство больше любит сибаса. Поливаю лимоном, солю и обмазываю маслом оливковым или кукурузным. Выдерживаю минут сорок и в духовку. Вкусно!

А к ужину сегодня рыба под маринадом, классический рецепт. Филе минтая в этот раз. Вкусно получилось, хоть и не особо красиво.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (160,49К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 22 Март 2018 - 14:13

11

Отправлено 22 Март 2018 - 15:15 #19562   Lana 

  • Парфманьяк
Я люблю камбалу, палтуса и форель. Обожаю рыбу огромную, не знаю как правильно называется - на рынке обзывают белорыбицей. Давно о ней писала.

Сегодня грудка индейки, обжаренная с луком и специяи, помидоры кумато и непонятная штука, найденная в холодильнике :giggle: судя по виду и вкусу, горошек, творог, специи и чеснок. Отловлю готовившего, спрошу состав :rolleyes:
Изображение


Заказала электросушилку, затарилась фруктами. Сижу, ждю :shuffle:
2

Отправлено 22 Март 2018 - 15:25 #19563   Каролина 

  • Созерцающая
:u: Lana, а как насчёт тунца?
0

Отправлено 22 Март 2018 - 15:34 #19564   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Каролина, не нра - сухой. Не понятен мне его вкус :unknw: курица и курица. Из достаточно суховатой предпочитаю треску. Еще минтай люблю, могу по быстрому сварить без выкрутасов и слопать с удовольствием :rolleyes: Навагу крупную люблю. Обожаю креветки и гребешок.

PS: Чуток подумала и поняла - наверняка, неправильно его готовила. Вот если обжарить до состояния Rare или Medium Rare, должно быть хорошо
Изображение

Сообщение отредактировал Lana: 22 Март 2018 - 15:39

1

Отправлено 22 Март 2018 - 15:55 #19565   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., Рамзик даме под юбку заглядывает? :rolleyes:
2

Отправлено 22 Март 2018 - 17:21 #19566   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Lana, Medium R идеально .

Вчера в гостях был внучок , делала ему творожные кексы , очень нежные получились . Фрукты не ест !(( Как не старалась привлечь его внимание красивым оформлением , тщетно !
Поел с пудрой , киви выкинул ! Но я его обманываю и в творог тру яблоко и в тесто добавляю фрукты , пока ест !))
Что за дети , ест плохо , все с мультиками и уговорами !
Мужу тушила мясо . Он где-то нарыл рецепт простой до безобразия , но мясо получается очень вкусным со сливочным привкусом , мягкое!!
1 кг мяса режем большими кусками , укладываем на дно кастрюли или казана , сверху укладываем лук полукольцами ( 2 луковицы ) , затем 200 гр сливочного масла разрезаем / разламываем , неважно , на кусочки и раскладываем поверх лука , завершает процесс небольшая порция воды - граммов 50-70 не больше , поливаем сверху . Плотно закрываем крышкой и на огонь , закипело , не открывая крышку ( !) огонь убавляем и тушим час . Через час добавляем соль, сахар , чеснок и тушим еще час !
На 1 кг мяса: 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 10-12 зубчиков чеснока порубленного .
Гарнир любой по вкусу! Фотографий нет , фотик был разряжен , а на телефон не успеваю. Изображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_8141.JPG (441,32К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_8145.JPG (444,05К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Mindal: 22 Март 2018 - 17:23

16

Отправлено 22 Март 2018 - 18:52 #19567   Маргоша13 

  • Участник

qwe (22 Март 2018 - 10:40) писал:

Вчера на ужин Запекла сибаса
И картошка с баклажанами и грибами (тоже в духовке)

Пытаюсь понять, что я больше люблю -сибаса или дорадо?
А вы?


Я вообще очень люблю рыбу. Пожирнее она, конечно, вкуснее, но здесь еще смотря, что готовить. Посолить люблю форель, заливное из судака, под маринадом треска. Пожарить очень люблю палтус, навагу, сибас и т.д. и т.п. Ну, и конечно селедочка(сегодня купила обалденную олюторскую). В Красной икре купила филе трески, очень хорошее. Делала с овощами :give_rose:
1

Отправлено 22 Март 2018 - 19:04 #19568   Каролина 

  • Созерцающая
Девушки, кто справляется с тунцом, поделитесь. Я только в салат, весьма примитивный салат с яйцом, добавляла консервированный тунец. Недавно видела в продаже балык из тунца, но взять не рискнула. Что делать с тушкой тунца. Можно ли её жарить, каков "этот рыб" на вкус? :giggle:
0

Отправлено 22 Март 2018 - 19:20 #19569   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Каролина,
Для меня тунец скорее мясо, а не рыба))). Я " подсела" на рыбу из Вкусвилла. Еще бы название вмпомнить. Вкуснющая и нежная. А какие там сейчас манго по 255р кг!!!!!!! Очень вкусные!!!
2

Отправлено 22 Март 2018 - 19:25 #19570   Каролина 

  • Созерцающая
:u: МараМия, Вспомни название рыбы. :giggle: :bear:
0

Отправлено 22 Март 2018 - 19:29 #19571   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Каролина,
Сейчас дожарю и завтра опять пойду за ней))). Напишу. " Сметают" сразу))).
0

Отправлено 22 Март 2018 - 19:32 #19572   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Каролина,
Нашла упаковку...конгрио.
2

Отправлено 22 Март 2018 - 19:36 #19573   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: qwe,
Тоже задавалась таким вопросом))). Готовила сразу обе и не решила ничего))).
1

Отправлено 22 Март 2018 - 20:21 #19574   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
На ужин сварила картофель, сделала салат из капусты и малосольная скумбрия, вчера солила
Плюс салат из тунца на гриле, кому что)
1

Отправлено 22 Март 2018 - 21:42 #19575   qwe 

  • Парфюмерный лидер


Популярное сообщение!

Испекла 2 пирога
С капустой и с яблоками
С капустой не успела сфотографировать -съеден был моментально
И ещё салат
Вот такой ужин

Прикрепленные файлы


10

Отправлено 22 Март 2018 - 22:34 #19576   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Mindal, какие красивые :wub:
:u: qwe, класс :super: у нас с капустой тоже больше всего любят. Вы начинку какую делаете? Самой лениво делать - вкусные в "Скалке" продают :giggle:


А у меня радость - доставили сушилку/дегидратор :yahoo: :yahoo: :yahoo: думала, на ночь уже что-нибудь поставлю сушиться, но только привезли, нужно нагреть до комнатной температуры.
Боялась, что будет огромный и тяжелый монстр. Опасения не оправдались - легкая и по размеру ненамного больше микроволновки.
Размер поддона 30х33см

Изображение

Изображение

Изображение
3

Отправлено 23 Март 2018 - 00:46 #19577   Маргоша13 

  • Участник
Я как-то раз, давно покупала эту рыбу, мне не понравилась, правда у нее мало костей. Говорят она бывает разная, мне видимо не повезло :(
0

Отправлено 23 Март 2018 - 03:20 #19578   heleng 

  • Звезды не зря падают

Каролина (22 Март 2018 - 19:04) писал:

Девушки, кто справляется с тунцом, поделитесь. Я только в салат, весьма примитивный салат с яйцом, добавляла консервированный тунец. Недавно видела в продаже балык из тунца, но взять не рискнула. Что делать с тушкой тунца. Можно ли её жарить, каков "этот рыб" на вкус? :giggle:

Я покупаю свежего красного тунца. Жарю его на сковороде.
Продается он уже нарезанными стейками. Мясо свекольного цвета, после жарки становится серым. Сама мякоть плотная, жарится дольше чем обыкновенная рыба именно из-за плотности. Вкус несколько специфичный, один стейк дает ошушение сытости как от куска мяса. Он достаточно дорогой 48 ев/кг.
Фото: сырой красный тунец

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  thon_rouge.jpg (53,07К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал heleng: 23 Март 2018 - 03:21

2

Отправлено 23 Март 2018 - 06:39 #19579   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
Покупала ледяную и конгрио одновременно. Ледяная не понравилась. Рыбу не жарю...а конгрио пожарила почему-то))). Во рту тает!!! Цена кажется 650р за кг.
0

Отправлено 23 Март 2018 - 07:53 #19580   Маргоша13 

  • Участник

Ириш. (23 Март 2018 - 01:33) писал:

:u: Маргоша13, не похожа на ледяную , ледяная вкуснее ?

Нет, на ледяную не похожа :give_rose:
0

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 977
  • 978
  • 979
  • 980
  • 981
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 327 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 203 844 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 450 Просмотров

2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

  1. endurec