LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 16:34 #21161   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

Купила по акции перепелок в Перекрестке, запекаю в сметане, внутри яблочки. Шарлотку испекла, у меня на сметане с корицей. Запах!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (667,85К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (57,82К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал goi: 09 Октябрь 2018 - 16:39

12

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:30 #21162   Дианк@ 

  • Продвинутый новичок

Никифоровна (09 Октябрь 2018 - 15:08) писал:

Я очень часто делаю вареники с картошкой, салом и луком. Налеплю, заморожу и потом варю, когда не охота готовить. На самом деле можно приготовить самые разнообразные блюда из картофеля и даже десерты, по ссылке можно посмотреть http://grandkulinar....-iz-kartofelya/ А еще мне нравится картофельное тесто для пирогов, очень вкусное получается, с ним легко работать.



Какие у вас варенички аппетитные))) а я с тестом вообще не дружу :giggle:
0

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:22 #21163   светильник 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Как там про творческую женщину: "Хочу - творю, хочу - вытворяю"?)) Ну, вот, навытворяла к утреннему чаю))
12

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:20 #21164   snegg 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Ириш. (09 Октябрь 2018 - 23:26) писал:

Когда возвращаюсь домой голодная, почему-то всегда покупаю пиво :wacko:
20181009_231929.jpg

Пиво - жидкий хлеб.
Алле! Привет кума! — Привет! — Помнится, ты мне говорила, что пиво — это жидкий хлеб, говорила? — Ну говорила… — А говорила, что коньяк жидкое мясо? — Ну говорила… — Ну что, делай бутерброды, я еду.

Сообщение отредактировал snegg: 10 Октябрь 2018 - 18:46

8

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 18:56 #21165   Milori 

  • Парфюмер-любитель

breathless (07 Октябрь 2018 - 11:04) писал:

Вчера экспериментировала с отечественной винодельческой продукцией. Хотелось мускатного токайского, а венгры пропали из сетей, хотя раньше были. В 5-ке было обнаружено вот такое винишко, неплохое на вкус, организм одобрил.

Это белое вино?сухое,правильно?И наверное ,сухое не сладкое?
А я все забыть никак не могу ..наш директор,как-то проставлялся;Угощал хересом..это,такая вещь...янтарного цвета,просто бесподобное на вкус;И сколько,потом я этот херес искала в магазинах ,так и не нашла..Именно такой хотелось повторить.
1

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:23 #21166   breathless 

  • Парфманьяк

Milori (10 Октябрь 2018 - 18:56) писал:

Это белое вино?сухое,правильно?И наверное ,сухое не сладкое?
А я все забыть никак не могу ..наш директор,как-то проставлялся;Угощал хересом..это,такая вещь...янтарного цвета,просто бесподобное на вкус;И сколько,потом я этот херес искала в магазинах ,так и не нашла..Именно такой хотелось повторить.

Это белое, но сладкое. Пьётся легко. А вот теперь и я хочу хересу, прям как Веничка Ерофеев :lol:
3

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:36 #21167   Milori 

  • Парфюмер-любитель

breathless (10 Октябрь 2018 - 19:23) писал:

Это белое, но сладкое. Пьётся легко. А вот теперь и я хочу хересу, прям как Веничка Ерофеев :lol:

Мне нужно было,наверное у него
спросить :где он ,покупал...эх,я не догадалась.Мне так было хорошо видать.. :shuffle:
Либо сфоткать эту бутылочку.
Но,вот,правда,нереально вкусно было :sun:
2

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 19:38 #21168   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

Обед во вьетнамском ресторане. На улице жарко +28. Люди ловят последние теплые моменты. Все терассы у ресторанов заняты))

Прикрепленные файлы


7

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 20:28 #21169   heleng 

  • Звезды не зря падают


Популярное сообщение!

И с запасами купленного чая Mariage Thé. Чаи сортов : Оолонг, черный, голубой, зеленый.
Самый необычный - Сакура в белой коробке. Это голубой чай с ярким ароматом вяленой вишни. Мне он так сильно понравился, что я купила 2 упаковки.
Остальные 3 баночки - паштет из омара и Риетт/он же паштет, но с более крупными кусками/ из фуа-гра утки с добавленными Saint-Jacques. И моно риетт из Saint-Jacques .
И бельгийский артизанальный шоколад- черный с миндалем, молочный с нугой:)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал heleng: 10 Октябрь 2018 - 20:36

8

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:20 #21170   светильник 

  • Продвинутый новичок

Ириш. (11 Октябрь 2018 - 11:28) писал:

Срочно подьедаю креветки и освобождаю место в морозильнике.
В субботу привезут ещё 5кг магаданских и 1кг медведки, попробую, что это за зверь Изображение Изображение
Чай пью Марьяж детокс - подарок из Владивостока Изображение
20181011_111843.jpg


Все чудесно-прелестно))Изображение
Аппетитом заразиться можно легко, на такие изыски глядючи))Изображение
Но что такое медведка? Знаю только вредителя сельскому хозяйству с таким "именем"Изображение
Конечно, в разных сферах нашей жизни много омонимичных понятий) Видно, здесь вроде того))




0

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:37 #21171   светильник 

  • Продвинутый новичок
Тогда ждем фото с описанием впечатлений от вкуса сих "зверюг")))) ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал светильник: 11 Октябрь 2018 - 13:38

0

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 16:17 #21172   Grettel 

  • Продвинутый новичок
Вчера сделала селедку под шубой, сварила лагман, сегодня испекла пироги с капустой, сфоткать некогда... :shuffle:
2

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 16:41 #21173   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Grettel,
Пересекаемся :giggle: У нас вчера был лагман, а сегодня пирог с сыром и зеленью и селедочку купила шикарную.
1

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:53 #21174   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: goi, здорово Изображение а я на перепелки Ваши засмотрелась, давно что-то не попадались, правда в Перекрестке мы не бываем, не очень удобно, а в Ашане и Глобусе не видела.

Пирожки сфоткала все-таки

Изображение

Сообщение отредактировал Grettel: 11 Октябрь 2018 - 18:57

20

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 19:19 #21175   Antje 

  • Участник
:u: Grettel, Красота, загляденье. :clap:
Буду в субботу тоже печь, просят с мясом, как сделать начинку с мясом не сухую, а сочную вкусную..... не получается :shuffle: . может кто подскажет?

Сообщение отредактировал Antje: 11 Октябрь 2018 - 19:19

0

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 19:26 #21176   Antje 

  • Участник
:u: goi, поделитесь рецептом лагмана, пожалуйста, или ткните пальчиком откуда его взять, хочется проверенный. спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 19:49 #21177   Grettel 

  • Продвинутый новичок
:u: Antje, Напишу, как я делаю.
Можно мясную начинку приготовить двумя способами: сделать фарш из отваренного мяса или сырой фарш потушить на сковороде. Обычно я делаю вторым способом. Добавляю на сковороду немного растительного масла, кладу сырой фарш и добавляю немного воды (бульона), и постоянно помешиваю - у меня нет блендера, поэтому мне нужно, чтобы фарш не слипался и не превратился в монолит. Вода способствует тому, что фарш разбухает и остается сочным, но не мокрым, поэтому лучше добавлять понемногу, если нужно. Когда фарш практически готов добавляю обжаренный, мелко порезанный лук и кусочек сливочного масла, которое тоже придает мягкость. Соль, перец и др. специи по вкусу. Я добавляю немножко карри. Не люблю зиру. И не люблю добавлять в фарш яйцо или рис. Это отдельно я делаю пирожки с рисом-яйцом и яйцом-зел. луком.

Сообщение отредактировал Grettel: 11 Октябрь 2018 - 19:52

2

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 23:36 #21178   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Antje,
Внизу слева поиск по теме, наберите "лагман". Выскочат все упоминания. Если не получится, скину в личку.
Вот, нашла http://www.laparfume...dpost&p=1040929

Сообщение отредактировал goi: 11 Октябрь 2018 - 23:47

2

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 23:37 #21179   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Grettel,
Вот сыта, а на пирожки ваши прям залюбовалась. Ну очень аппетитно. :give_rose:
0

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 00:04 #21180   Grettel 

  • Продвинутый новичок
:u: goi, спасибо! А от меня - за Ваши советы и рецепты! :give_rose:

В лагман картошку не кладу, больше без картошки нравится. В этот раз редьки не было, добавила небольшой кабачок и неплохо получилось!

Сообщение отредактировал Grettel: 12 Октябрь 2018 - 00:08

0

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 454 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 204 145 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 503 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей