LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1006
  • 1007
  • 1008
  • 1009
  • 1010
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 09 Май 2018 - 18:10 #20141   Шуня 

  • Участник


Популярное сообщение!

Не могу не похвастатьИзображениеПодруга с севера торты печет-ум отьешь.Но сначала жаль резать...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image (4).jpg (621,02К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (5).jpg (557,45К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (505,29К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (2).jpg (347,99К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (1).jpg (420,64К)
    Количество загрузок:: 0

33

Отправлено 09 Май 2018 - 19:32 #20142   Мушляндия 

  • Парфюмер-любитель
Какая мастерица! действительно жаль такую красоту разрезать :give_rose:
1

Отправлено 09 Май 2018 - 23:15 #20143   goi 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: Шуня,
Офигеть! Это ж надо такую красоту создавать. Какое счастье, что у меня нет такой подруги, двери не надо расширять. :giggle:
8

Отправлено 09 Май 2018 - 23:25 #20144   Шуня 

  • Участник

goi (09 Май 2018 - 23:15) писал:

Изображение Шуня,
Офигеть! Это ж надо такую красоту создавать. Какое счастье, что у меня нет такой подруги, двери не надо расширять. Изображение

Мы боком..бокомИзображение



3

Отправлено 09 Май 2018 - 23:40 #20145   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Шуня, шикарно!! Лен, а из чего она розочки делает и чем закрашивает ? Химия или натуральные красители, какие?
:u: Blackviolettt, обалденный пирог, аппетитный!! Абрикосы обожаю, ещё с крыжовником люблю!
0

Отправлено 09 Май 2018 - 23:46 #20146   Шуня 

  • Участник

Mindal (09 Май 2018 - 23:40) писал:

Изображение Шуня, шикарно!! Лен, а из чего она розочки делает и чем закрашивает ? Химия или натуральные красители, какие?
Изображение Blackviolettt, обалденный пирог, аппетитный!! Абрикосы обожаю, ещё с крыжовником люблю!

Вот не скажу даже)))Но мы их сьедаем,значит натуральные.Надо спросить будет.



0

Отправлено 10 Май 2018 - 00:07 #20147   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Шуня, ну то, что съедаете неудивительно!)) Такая красота сама в рот просится!)))
0

Отправлено 10 Май 2018 - 16:38 #20148   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

На день рождения мужа приготовила Манговый чизкейк на маковом масляном бисквите, получился очень нежным, новорожденный остался доволен.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1070885.JPG (501,23К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P1070932.JPG (597,32К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P1070933.JPG (543,16К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Nadinchik: 10 Май 2018 - 16:44

28

Отправлено 10 Май 2018 - 18:34 #20149   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

У меня вчера был сибасик турецкого производства ( так сказали на Даниловском , был еще дикий тунисский , но большой , в одно лицо не осилила бы Изображение ) с овощами , вкусный , а у мужа с утра традиционная яичница со сковородки и днем Оссобуко по-милански , насмотрелся опять своего любимого Лазерсона ! )) Пришлось делать ! Рецепт тут.

Ужина не было , все были сыты , чайку попили с печеньем и мороженкой .



Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9022.JPG (527,23К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9023.JPG (554,66К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9013.JPG (524,95К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9016.JPG (473,45К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9018.JPG (563,64К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9025.JPG (544,56К)
    Количество загрузок:: 0

11

Отправлено 10 Май 2018 - 20:02 #20150   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
Я вслед за Леной Миндаль осваивала больничную еду :wacko: Примерно такоЭ

Прикрепленные файлы


4

Отправлено 10 Май 2018 - 20:16 #20151   Лилия_Melanie 

  • Парфманьяк
Такое красивое у блюд оформление... Где я раньше была в поисках вдохновения...

Nadinchik (10 Май 2018 - 16:38) писал:

На день рождения мужа приготовила Манговый чизкейк на маковом масляном бисквите, получился очень нежным, ново

рожденный остался доволен.


Простите, а можно рецептом поделиться пожалуйста? :give_rose:
1

Отправлено 10 Май 2018 - 20:26 #20152   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
:u: Елена NEW, Леночка, да что ж такое!!((( Выздоравливайте!!! У Вас вкуснее!))
0

Отправлено 10 Май 2018 - 20:46 #20153   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Mindal, Ленуль, спасибо! Я уже дома, но готовить теперь придется примерно такое же, как на фото - минимум соли, минимум сахара, никаких специй, зелени, чеснока, лука.... Просто буэээ какое то, а не еда получается...
1

Отправлено 10 Май 2018 - 21:18 #20154   Mindal 

  • Парфюмер-любитель
Изображение Елена NEW,Ленок, тогда как я, все в духовку, у меня тоже все натюрель, правда я нарушаю, присаливаю иногда, сахар, сладкое тоже ограниченно. Но сегодня меня пробило и я слопсала три конфеты и пару вафлей! Изображение Изображение
1

Отправлено 10 Май 2018 - 21:27 #20155   Iryi 

  • Продвинутый новичок
Изображение Елена NEW,, погода не радует, у всех проблемы со здоровьем! Желаю, чтоб все скорее наладилосьИзображение
1

Отправлено 11 Май 2018 - 07:25 #20156   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Iryi, :u: Ириш., девочки, спасибо! Да, я дома уже, штудирую диету N5 :giggle: , обдумываю, как все это можно поэстетичнее подать :unknw:
1

Отправлено 11 Май 2018 - 10:11 #20157   Aaron 

  • Парфюмер-любитель
:u: joy378, я пока все рецепты немецкой выпечки пробую от Инги,(Sweet Life With Inga)видела подобное у Ирины Хлебниковой на ютубе,но решила все таки Ингу смотреть. На мой вкус,надо бы чуть ингридиенты расчитать,чтобы теста было чуть больше,коржи получились один тоньше,второй потолще,вот второй корж как то лучше)
У меня не вставляется ссылка с рецептом..вернее она вставляется,но при просмотре не рецепт,а игра какая то..
0

Отправлено 11 Май 2018 - 13:10 #20158   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

:u: Лилия_Melanie,
Конечно, пишу. :rolleyes:


Все ингредиенты для формы 28 см.

Маковый бисквит:
- 50г сливочногр масла;
- 50г сахарной пудры (или мелкого сахара);
- 3 яйца;
- 50г мака;
- 50г сахара;
- 100г просеянной муки;
- 1 ст ложка ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара).

Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой до светлого пышного состояния, добавить по одному желтку, взбивая каждый раз. Добавить в массу размолотый мак, перемешать.
Взбить до устойчивых пиков белки с сахаром.
В массу с маком добавить муку, ванильный экстракт и частями белки, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.
Вылить тесто в форму (у меня разъемная), дно которой выстелено бумагой для выпечки. Разровнять лопаточкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Сливочно-манговая масса:
- 800г сливочного сыра (я брала каратовский Violette);
- 400г сливок для взбивания 33%;
- 300-350г мангового пюре (у меня была пробитая блендором мякоть 2-х небольших плодов);
- 100г сахара;
- 30г желатина (3 упаковки листового желатина).

На 7 мин замочить листовой желатин в холодной воде. Пюрированную мякоть манго с сахаром поставить в кастрюльке на огонь, довести до кипения и растворения сахара, снять с плиты. Через мин 3 ввести в массу отжатый желатин, тщательно перемешать, чтобы желатин весь растворился. Добавить массу в сливочный сыр комнатной температуры, перемешать или взбить миксером на малых оборотах. Взбить холодные сливки до устойчивого состояния. Частями вмешать в сливочно-манговую массу, все перемешать до однородности.

Подготовить форму для сборки торта: постелить на дно разъемной формы бумагу для выпечки, сделать высокие борта с помощью сложенной в два слоя и закрученной в кольцо бумаги для выпечки. Обрезать лишнюю высоту, закрепить степлером сверху стык бумаги.

Далее выложить остывший бисквит вниз формы и сверху вылить сливочную массу, разровнять.
Отправить в холодильник часов на 8.

Вынуть застывший торт и декорировать.
Я взяла манго, порезала мякоть, выложила на верх торта и залила спец. составом из 2-х пакетиков Желе для торта.

Убрать в холодильник часа на 1,5-2.
Только после полного застывания верха снять разъемную форму и бумагу для выпечки.
13

Отправлено 11 Май 2018 - 13:20 #20159   Лилия_Melanie 

  • Парфманьяк
:u: Nadinchik, Спасибо огромное! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

:u: Ириш., любуюсь красотой ваших блюд с любимой рыбой)))

Здоровья всем прекрасным участницам дискуссии! :sun: :sun: :sun:

Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 11 Май 2018 - 13:23

1

Отправлено 11 Май 2018 - 13:29 #20160   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...
:u: Лилия_Melanie,
:give_rose:
1

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1006
  • 1007
  • 1008
  • 1009
  • 1010
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 327 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 203 844 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 450 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей