LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1010
  • 1011
  • 1012
  • 1013
  • 1014
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 22 Май 2018 - 19:26 #20221   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Елена NEW, угу, в больнице. Отделение переехало в др корпус и тут даже столовой нет, палата маленькая и есть надо на тумбочке :wacko:
В др корпусе коридор в отделении был 200 метров на 45 или 48 мест , а тут запихнули 30 коек метров на 30 :giggle:
Лёжа, до кнопки вызова медсестры не дотянуться ни рукой, ни ногой с моим ростом, ногой только дотянется тот у кого рост высокий. Ну кто так сконструировал? :giggle:
Соседка по палате уехала домой, у неё маленький ребёнок и нет вечерней капельницы. Медсестра давала свой телефон, чтобы я ей звонила когда закончится капельница, чтобы переставить на другую :giggle:
Думаю, что через день буду уезжать с ночёвкой домой, но только после вечерней капельницы, сейчас только поставили, одной рукой держу телефон и ей же пишу.

Сообщение отредактировал Ириш.: 22 Май 2018 - 20:22

1

Отправлено 23 Май 2018 - 11:25 #20222   Елена NEW 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., все свое ношу с собой? :giggle: как вчера откапали?
0

Отправлено 23 Май 2018 - 11:35 #20223   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Елена NEW, Ну а как же :giggle: Я же каши не ем :wacko:
Всю ночь не спала совсем. До 4х лазила в интернете, потом ворочалась и только начала засыпать, как в 6.15 открылась дверь и пришли ставить капельницу, за которой ещё и нужно было следить, так как подряд делали флакон и 2 пакетика, а потом нужно было сдавать анализы, быстро поесть и идти на рентген. Ой мне в 11.30 ещё в одно место :giggle:, побежала
1

Отправлено 23 Май 2018 - 12:11 #20224   Nadinchik 

  • Дорога без начала и конца...


Популярное сообщение!

Сделала манник на сметане без муки, вроде и не плох, но мой стандартный вариант манника с небольшим количеством муки и на кефире нравится больше.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P1070985.JPG (556,46К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  P1070997.JPG (549,78К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 23 Май 2018 - 15:16 #20225   Grettel 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Mindal, Лена, я присоединяюсь к пожеланию завести блог! Все так вкусно и красиво!
Начиталась у тебя про кабачки и тоже купили, сделали в двух вариантах - соте с баклажанами, помидорами, морковью, перцем, луком, а второй вариант - фаршированные начинкой, как для перцев - фарш, рис, морковь, лук. Фарш уже до кабачков был разморожен, поэтому такой вариант сделала. После того, как потомились в духовхе покрыла соусом (сметана с добавлением майонеза, травки, немного кари) и посыпала сыром.

Фото от другого раза, здесь соте с говядиной, а фаршированных кабачков фоток нет.

Изображение

А это сегодня поздний завтрак, салата осталось 2/3, так что и на обед хватит. Перец просто для цвета.

Изображение
13

Отправлено 23 Май 2018 - 19:34 #20226   Натали 0707 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Разжилась по случаю баранинкой и в кои веки купила правильный рис. Получилось очень вкусно. Рис рекомендую!

Прикрепленные файлы


8

Отправлено 23 Май 2018 - 20:14 #20227   светильник 

  • Продвинутый новичок
Люди, сегодняшний вечер - это объедаловка неожиданная даже несмотря на все олл-инклюзив)) Кто ж знал, что в день, когда мы записались в а-ля карт, где самостоятельно готовить должны мясо нескольких видов, нам дадут ещё и рыбу во всех видах и всякую...Не знаю, захочется ли мне завтра есть...Может, к вечеру только)))

Сообщение отредактировал светильник: 23 Май 2018 - 20:20

0

Отправлено 23 Май 2018 - 21:23 #20228   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (22 Май 2018 - 19:26) писал:

Отделение переехало в др корпус и тут даже столовой нет, .


Ну вот..вот как без столовой..
А как быть тем, кому нечего есть..Изображение

Выздоравливай!Изображение


Nadinchik (23 Май 2018 - 12:11) писал:

Сделала манник на сметане без муки, вроде и не плох, но мой стандартный вариант манника с небольшим количеством муки и на кефире нравится больше.


Какой манник красивый!Изображение
0

Отправлено 23 Май 2018 - 23:03 #20229   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель
:u: Dimeter, чуть слюной не подавилась, уже дней 10 мечтаю о шашлыке. Вкусно наверно получилось :clap:
1

Отправлено 23 Май 2018 - 23:15 #20230   Dimeter 

  • Парфюмер-любитель

Elena Kelim (23 Май 2018 - 23:03) писал:

:u: Dimeter, чуть слюной не подавилась, уже дней 10 мечтаю о шашлыке. Вкусно наверно получилось :clap:


Да, свиной шашлык самый интересный на мой взгляд. Мясо кстати не из Магнита и прочих, а с Колхоза одного (недалеко находится). На сутки в маринад и потом вуаля ;) А если честно, такие вещи нужно уметь готовить, шашлык - дело тонкое
2

Отправлено 23 Май 2018 - 23:19 #20231   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель
:u: Dimeter, все контрольный выстрел, подавилась слюной :giggle: А почему в тайге то?
1

Отправлено 23 Май 2018 - 23:21 #20232   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., я тут, что то пропустила :unknw: Вы в больницу, какой ужас, выздоравливайте. А с кем же малыши то остались?
0

Отправлено 23 Май 2018 - 23:24 #20233   Dimeter 

  • Парфюмер-любитель

Elena Kelim (23 Май 2018 - 23:19) писал:

:u: Dimeter, все контрольный выстрел, подавилась слюной :giggle: А почему в тайге то?


Деревня рядом с тайгой, там буквально 2-3 км. Так свежий воздух, тишь да гладь ;) Но вся фишка в бане. Если не попарится нормально - считай пропало)
1

Отправлено 23 Май 2018 - 23:25 #20234   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель
:u: Dimeter, хорошего вам отпуска :give_rose:
2

Отправлено 23 Май 2018 - 23:29 #20235   Dimeter 

  • Парфюмер-любитель

Elena Kelim (23 Май 2018 - 23:25) писал:

:u: Dimeter, хорошего вам отпуска :give_rose:


Да если бы отпуск, так, пару дней..

Но вам спасибо за оптимизм ;) :give_rose:
0

Отправлено 23 Май 2018 - 23:36 #20236   Elena Kelim 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., ну и слава богу, что ничего ужасного у вас. Укрепить здоровье это нужная вещь.
1

Отправлено 24 Май 2018 - 00:48 #20237   Dimeter 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

ferret (24 Май 2018 - 00:10) писал:

Подскажите, а что у Вас за маринад и зачем мариновать целые сутки?? Это потому -что не магазинное?
Сами маринуем мясо только в луке и перце несколько часов, солим на шампурах уже перед жаркой. Я о свинине. Баранину вообще не маринуем, просто гриль. Я о мясе из магазина, свежем. А тут друзья говорят о покупке колхозного мяса , можно сказать из под полы)).
Есть ли особенности?


Ну колхоз колхозу рознь, здесь я вам ничего конкретного не подскажу, придется вам пробовать, т.к везде по-разному. В целом выходит дешевле конечно же. Да и мясо не первый год берем, лучше пока не видел, но это у нас. Какого качества будет у вас, не могу сказать)

По маринаду в данном случае немного не типичный способ брался. Сосед так одно время мариновал (заядлый таежник), показалось интересным, ну и попробовали. На сутки конечно агрессивно с таким составом, но получилось весьма и весьма, очень необычно, сладковато и терпко. Красное сухое вино (чуть разбавленное), темный мед, имбирь, красный перец, корица, лавруха
7

Отправлено 24 Май 2018 - 10:11 #20238   Mindal 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Изображение Ириш., Ира , что на яйце ? Ты так сильно перчишь ? Или это не перец ? Вас неплохо кормят !)) Выздоравливай !!
У меня вчера и сегодня свиные отбивные Мираторг .
Делаются на раз-два-три , буквально , получаются сочные и вкусные . Гарнир любой , у меня пюрешка . В качестве дополнения соления черемша, вяленые итальянские помидорки .
Рецепт мужа .
[size=2]Отбивные подготовить к жарке: отбить, приправить протертым луком и обвалять в муке - > льезоне - > сухарях . Я делала без муки , отбила , замариновала по паре минуток в тертом репчатом луке , а потом несколько слоев [/size][size=2]> льезон - > сухари .[/size]
[size=2]Жарим быстро , буквально по три минутки на сильно разогретой сковороде , масло любое , то , которое вы любите , я на оливковом все делаю.[/size]
[size=2]Можно сделать побольше и готовые полуфабрикаты убрать в [/size]холодильник[size=2] или если на длительное хранение , в морозилку. Очень удобно , когда надо , разморозил и практически готовый ужин /обед под рукой.[/size]
[size=2]
[/size]
Изображение Grettel, Вера , Изображение[size=2] как красиво яичница подана! [/size]

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_9706.JPG (520,42К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9703.JPG (515,92К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9704.JPG (387,81К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9705.JPG (490,13К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9709.JPG (503,75К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9710.JPG (540К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9711.JPG (451,38К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9713.JPG (533,6К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  IMG_9715.JPG (448,85К)
    Количество загрузок:: 0

12

Отправлено 24 Май 2018 - 11:43 #20239   Milori 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (23 Май 2018 - 21:31) писал:

Изображение Milori, еда есть, её не на чем есть Изображение развозят по палатам, палаты маленькие и там нет даже стола Изображение



Понятно..
0

Отправлено 24 Май 2018 - 13:49 #20240   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель


Популярное сообщение!

Девочки, всем приветы! Мы ещё на морях, но вкусняшки кушаем))И конечно, айран и гезлеме, без них никак))
6

  • 1322 Страниц
  • « Первая
  • 1010
  • 1011
  • 1012
  • 1013
  • 1014
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 476 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 204 228 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 517 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей