LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 523 Страниц
  • « Первая
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено 18 Март 2025 - 09:15 #10401   Рецина Алеппская 

• Участник

Светлана 71 (17 Март 2025 - 22:01) писал:

у продавца регистрация аккаунта 26 Ноябрь 24

Ох, ну как же Вы так-то!..
И новичок, и индекс шут пойми какой, и город...
Вот же ж доверчивые бесстрашные покупатели
0

Отправлено 18 Март 2025 - 09:38 #10402   Светлана44 

• Участник
Рецина Алеппская !Спасибо большое!

Расскажу чуть подробнее. Возможно кому-то и пригодится!
Мне три раза отправляли посылочки Яндекс доставкой. Это были ароматные письма.
Отправитель так пожелал отправить. Я дала свой номер телефона и адрес ПВЗ.
Посылки все три раза не появились в Яндекс Go
Все три раза девочки мне писали. что посылочка в ПВЗ и присылали штрих номер заказа. Получала по нему. Один раз только очень долго искали.
Номер телефона мой никогда в ПВЗ не спрашивали!
Всё доходило благополучно!

Но . когда меня просят отправить посылочку Яндексом. всегда предупреждала о рисках. но в последнее время уже этого не делаю.
Оформляют доставку сами покупатели, и заказ тут же появлялся у меня в Яндекс Go и отслеживался на протяжении всего пути следования посылочки.
Всё всегда приходило замечательно, слава всем богам!!!!
1

Отправлено 18 Март 2025 - 09:57 #10403   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Светлана44, может быть у Вас устаревшая версия приложения Яндекс? Подруга у меня была вынуждена полностью удалить установленное приложение и установить новое и у нее стало все хорошо. А со старым ни получить, ни оформить не могла
0

Отправлено 18 Март 2025 - 10:15 #10404   Светлана44 

• Участник
СавелиЯ Светлана! Вы смотрите в корень. как сказал бы Козьма Прутков! Попробую всё удалить и установить заново.!!!!
Но Приложение установила в прошлом году. как только сказали. что отправят ПП этим Яндексом. Это как раз год назад.
Не знаю давно это или не очень!
До того как не было этого Яндекса и никто из покупателей и не просил отправлять ей.
А тут сразу и понеслось!
Удалять не пробовала . пробовала обновить. но оно не обновлялось.
1

Отправлено 21 Март 2025 - 18:57 #10405   vpoiske 

• Парфюмер-любитель
1

Сообщение отредактировал vpoiske: 21 Март 2025 - 19:02

0

Отправлено 24 Март 2025 - 16:10 #10406   Eskuzzi 

• Новичок

Светлана 71 (17 Март 2025 - 21:58) писал:

Спасибо вам, девочки, за участие в обсуждении, и Антону тоже спасибо, отпишусь вам сюда если продавец объявится

У Яндекса ещё есть такой косяк, что когда телефон получателя указываешь с 8, а не с +7, то автоматически у получателя доставка не отображается, поэтому только через ссылку
0

Отправлено 24 Март 2025 - 17:15 #10407   Kvitka 

С 18 марта продавец, у которого сделала покупку Светлана44, не заходил на Лапу. Наверное, если бы он отписался тогда, 18го, Светлане, она бы здесь в теме сообщила… А так - тишина. Похоже, дело - швах. (((
0

Отправлено 31 Март 2025 - 16:25 #10408   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Здравствуйте всем! Сегодня не могу весь день зайти на Лапу со стационарных компьютеров. Да и с телефона получилось только вечером. Также не удаётся зайти на фрагрантику. В чем может быть проблема? Как исправить, может кто знает? На компе Опера.
0

Отправлено 31 Март 2025 - 18:43 #10409   Светлана44 

• Участник
СавелиЯ Светлана . у меня стоит и на телефоне . и на компе google.
Сегодня вообще не было проблем.
На Фрагрантике тоже была.
Иногда с телефона долго крутится "колесо!" когда сюда захожу! Обычно такое утроим бывает . Но не всегда!
1

Отправлено 01 Апрель 2025 - 06:04 #10410   Марусяна 

• Парфманьяк
Привет всем, зашла только сейчас, сутки не могла зайти ни с компа ни с тёте младшего сына ни со своего телефона.
Только сейчас догадалась включить vpn и все работает.
Кстати, так же было и с фрагой
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 07:15 #10411   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Телефон - андроид с браузером Яндекс, на одном ноуте - Chrome, на втором - Microsoft Edge.
Всё работает.
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:27 #10412   СавелиЯ 

• Парфманьяк
VPN поможет восстановить доступ с компа? Ткните плиз носом, куда бежать для установки?
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:06 #10413   Светлана44 

• Участник
Светлана, Вам нужен VPN именно для того браузра, который у Вас на компьютере.
Может у Вас есть знакомые программсты -айтишники или продвинутые люди, кто в этом шарит.
Прислали бы Вам ссыль. сами бы всё установили.
Это просто!
Главное, чтобы VPN был хороший и бесплатный!
1

Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:22 #10414   Рецина Алеппская 

• Участник
:u: СавелиЯ, вероятнее всего, провайдеры блокируют определённые сайты и серверы, о чём уже пару дней массово горюют пользователи некоторых интернет-площадок. И по какой-то (возможно, специфической технической) причине в фильтр блокируемых попадают и используемые нами любимые сайты.
Я сюда хожу пока без проблем, а вот на новостной портал Калининграда третий день не могу попасть.
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:50 #10415   СавелиЯ 

• Парфманьяк
У меня впервые такое. Непонятно, это временное явление или надо что-то предпринять. Если это проблема из-за оператора, то по идее они должны ее решать как-то. Если из-за браузера, то решать надо нам самим, а как непонятно. Но заходить только через мобильный интернет мне не удобно, нужен компьютер.
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:55 #10416   avis 

• Продвинутый новичок
Со вчерашнего дня на телефоне не загружаются ни лапа, ни фрага ((
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 11:03 #10417   Рецина Алеппская 

• Участник
Помните, была проблема с удалением личных переписок и дублями сообщений и отзывов?
Антон тогда писал, что проблема, возможно, из-за сервиса cloudflare.
Сейчас, судя по всему, дело снова в этом сервисе.
И его блокируют.
И без него не попасть никак, если он, условно говоря, используется "по пути" пользователя с устройства для доступа сюда.
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 11:17 #10418   ТаняVi 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (01 Апрель 2025 - 10:50) писал:

У меня впервые такое. Непонятно, это временное явление или надо что-то предпринять. Если это проблема из-за оператора, то по идее они должны ее решать как-то. Если из-за браузера, то решать надо нам самим, а как непонятно. Но заходить только через мобильный интернет мне не удобно, нужен компьютер.

Добрый день! Нужно установить впн именно в Браузере в компе. У меня Яндекс. Настройки - Расширения - Каталог Расширений - ввести в поиск слово vpn (именно на англ.) - показать все.
Установила сегодня вот такой, тоже не могла зайти на нужные мне сайты. Включается прямо в браузере.
Прикрепленный файл  Screenshot_112.png (179,62К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  Screenshot_159.png (257,23К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 11:22 #10419   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Оператор интернета вещает о наличии проблем с доступом к целому списку сервисов, который завершается "...и другим". И типа они уже работают над этим вопросом.
0

Отправлено 01 Апрель 2025 - 12:35 #10420   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, с утра все без впн работало, сейчас опять только через впн на телефоне зашла(
0

• 523 Страниц
  • « Первая
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение