Коломбо, вероятно, предположил бы, что это происходит из-за различия протоколов загрузки файлов из разных источников.
ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 17 December 2025 - 22:07
MindalL (17 December 2025 - 15:10) писал:
если Вас это успокоит , то фото Ваши прекрасно видны и они в стандартном полноразмерном формате смотрятся на компе.
Кстати , Ваша фотография даже больше , это я страницу до конца не прокрутила чтобы весь флакон отскринить.))
Кстати , Ваша фотография даже больше , это я страницу до конца не прокрутила чтобы весь флакон отскринить.))
Вот, нашел! Обратите внимание, в этом объявлении
https://www.laparfum...amis-impeccable
как-то получилось загрузить фото в большом размере. То есть 1500 пикселов по высоте, каким оно и было в оригинале у меня на компьютере.
Но как??? Почему оно загрузилось без сжатия до 800 или 600 пикселов? Почему оно большое и четкое? А в других моих же объявлениях фото после загрузки в объявления стали намного меньше оригинала.
Магия???
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_1.jpg (328.99К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Dmitry1977: 17 December 2025 - 22:07
Отправлено 19 December 2025 - 16:11
Здравствуйте, можно как-нибудь вытянуть эти изображения из переписки? Хватило бы просто открыть один раз, чтобы скрин сделать.
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_20251219_160946_Yandex Browser.jpg (207.04К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 20 December 2025 - 20:12
Отправлено 25 December 2025 - 15:41
Антон (25 December 2025 - 14:36) писал:
Я продлил лот, но в целом там ошибок нет, как видится. Был закреплен лот с датой завершения вчерашний день.
Спасибо большое.
Тогда наверное нужно убрать продление завершающихся платных лотов за монетки?
А то я так поняла , что раз платное продление открыто и монеты списываются ,тзначит лот должен оставаться в обменнике и поэтому наступаю уже повторно на эти грабли.
Или я не права ?
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|