ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 05 August 2026 - 19:54
Прикрепленные файлы
-
Screenshot - 2026-08-05T195336.531.png (62.43К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 08 August 2026 - 19:00
Helen0171 (08 August 2026 - 06:54) писал:
Здравствуйте, у меня вопрос. Заранее извиняюсь, возможно не в той теме спрашиваю. Пользователь нажал на кнопку купить, не могу ему послать ответное сообщение с реквизитами об оплате. Возможно сбой какой-то? Сталкиваюсь с таким впервые…
Ни с кем не ссорились на форуме?
Я серьезно.
Если пользователь внес Вас в ЧС, то написать ему Вы не сможете.
Отправлено 09 August 2026 - 01:39
Писала большое письмо в лс человеку. Написала, нажала, сайт отправлять не хочет 0_0. У него "обнаружены ошибки" и всё тут. Подчёркивает красным слова "лс", "декант", названия и тп. Раньше никогда сайт так себя не вёл отвратительно. Исправляла, исправляла, сняла проверку орфографии. Отправилось с 10го раза. Вот еще чего!!! Оно пройдёт у Лапы, надеюсь??
Отправлено 10 August 2026 - 00:52
Актерка (09 August 2026 - 01:39) писал:
Писала большое письмо в лс человеку. Написала, нажала, сайт отправлять не хочет 0_0. У него "обнаружены ошибки" и всё тут. Подчёркивает красным слова "лс", "декант", названия и тп. Раньше никогда сайт так себя не вёл отвратительно. Исправляла, исправляла, сняла проверку орфографии. Отправилось с 10го раза. Вот еще чего!!! Оно пройдёт у Лапы, надеюсь??
Всё-таки хочется понять хоть в общих чертах, это новые настройки сайта такие, что ли? Теперь в письмах нам указывают на наши "ошибки" типа слов "Мажи нуар" и не хотят отправлять, и нужны танцы вокруг с уговорами на полчаса? Или это временный баг такой? Чего ждать дальше?
Отправлено 10 August 2026 - 01:05
Актерка (10 August 2026 - 00:52) писал:
Всё-таки хочется понять хоть в общих чертах, это новые настройки сайта такие, что ли? Теперь в письмах нам указывают на наши "ошибки" типа слов "Мажи нуар" и не хотят отправлять, и нужны танцы вокруг с уговорами на полчаса? Или это временный баг такой? Чего ждать дальше?
На сайте нет проверки орфографии, это настройки вашей клавиатуры. Отключите там автокоррекцию
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|