ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 31 July 2013 - 19:35
Подскажите пожалуйста, можно ли изменить ник? Зарегилась под своим обычным ником (на других форумах тоже под этим именем), а оказывается здесь уже есть девушка с практически таким же (Iris). Чтобы путаницы не было, хочу переименоваться, да и перед форумчанкой немного неудобно за невольное повторение ))
Сообщение отредактировал Irisss: 31 July 2013 - 19:37
Отправлено 01 August 2013 - 11:45
Я, конечно,не настаиваю, если все же твердо хотите поменять свой ник, напишите администратору, Антон его ник (и имя тоже).Возможно, он поможет вам.
Отправлено 01 August 2013 - 16:56
Отправлено 01 August 2013 - 19:53
У меня недавно чудеса с загрузкой файлов были
тоже не загружались файлы, а потом они в сообщении дважды оказались
но и это не все, после того, как я их удалила из сообщения ( но в загруженных файлах они остались ) они появились в сообщении в единственном экземпляре
Отправлено 03 August 2013 - 22:59
aqua-aqua (03 August 2013 - 20:39) писал:
Спасибо за оперативный ответ, только я не вижу на главной странице слова "о чем ты сейчас думаешь", а только "последние изменения статуса". В профиле ("редактировать профиль")вообще нет "изменение статуса". Что со мной?
Отправлено 03 August 2013 - 23:16
вот на главной, статус вместо слов "о чем ты сейчас думаешь?" можно написать ( пишите и нажимайте на стрелочку )
на главной.JPG (21.64К)
Количество загрузок:: 7
вот в профиле, редактировать профиль не нужно, просто в Вашем профиле в "изменения статуса" в полосочке маленькой пишите статус и нажимаете на стрелочку
в профиле.JPG (23.37К)
Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 03 August 2013 - 23:36
Отправлено 03 August 2013 - 23:29
aqua-aqua (03 August 2013 - 23:16) писал:
вот на главной, статус вместо слов "о чем ты сейчас думаешь?" можно написать ( пишите и нажимаете на стрелочку )
на главной.JPG
вот в профиле, редактировать профиль не нужно, просто в Вашем профиле в "изменения статуса" в полосочке маленькой пишите статус и нажимаете на стрелочку
в профиле.JPG
Ой, спасибо! Небыло полосочек, а теперь все появилось, заработало!
Сообщение отредактировал Julializa: 03 August 2013 - 23:29
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|