Не вижу публикации пользователя (ни свои, ни чужие),прошу помощи.
ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 10 September 2013 - 17:13
Кливи (10 September 2013 - 17:07) писал:
Не вижу публикации пользователя (ни свои, ни чужие),прошу помощи.
Их ни кто не видит.Эта функция не работает.
Посмотреть все публикации пользователя можете через
нажав на пользователя(или себя) внизу под подарками написано :
обо мне, изменения статуса, темы, СООБЩЕНИЯ, блог, галерея, статья
Так вот нажимаете на СООБЩЕНИЯ,далее на любой выставленный парфюм, и далее с лева у ника пользователя( посмотреть ВСЕ что есть у пользователя).
пока смотрим так
Отправлено 17 September 2013 - 21:14
kot_begemot (17 September 2013 - 20:56) писал:
Антон доброго времени суток. Не могу приобрести "золото" через Paypal. Выдает ругачку "Этот получатель в данный момент не может получать средства.". Это какой-то сбой? Или теперь нужно пользоваться иными способами? Заранее благодарю.
Аналогично. Пришлось пополнять баланс с карты через платежную систему, которой я не пользуюсь обычно. Крайне неудобно.
Отправлено 17 September 2013 - 22:18
Добрый вечер. Антон гляньте плиз. почему пользователю Тигрий нельзя отправить личное сообщение? У него нет такой графы вобще-отправить сообщение .
В чем дело и как нам списаться?
http://www.laparfume...80%D0%B8%D0%B9/
В чем дело и как нам списаться?
http://www.laparfume...80%D0%B8%D0%B9/
Отправлено 19 September 2013 - 18:06
Добрый вечер, Антон!
Я - новичок, поэтому простите за все!...
Я попыталась ответить на сообщение в теме "Юмор... и прочий позитив", у меня это не получилось (4 раза - я упорная!). Ответ был: ошибка, вы неправильно используете... ну, и далее по тексту. А потом оказалось, что мое сообщение четыре раза дошло и в теме появилось!. А как удалить лишнее? Не вижу я нигде...
Помогите, плиз!Так некрасиво смотрится! и перед человеком, которому отвечала, неудобно...
Я - новичок, поэтому простите за все!...
Я попыталась ответить на сообщение в теме "Юмор... и прочий позитив", у меня это не получилось (4 раза - я упорная!). Ответ был: ошибка, вы неправильно используете... ну, и далее по тексту. А потом оказалось, что мое сообщение четыре раза дошло и в теме появилось!. А как удалить лишнее? Не вижу я нигде...
Отправлено 19 September 2013 - 18:56
Ну вот Вам например я пишу через ОТВЕТИТЬ.
Все сообщения других пользователей я вижу только с одним текстом-ОТВЕТИТЬ
А вот все свои личные сообщения в теме как раз вижу с удалить, изменить, ответить.
Не знаю почему у Вас по другому???
Может сейчас кто нибудь еще в теме Вам поможет
Все сообщения других пользователей я вижу только с одним текстом-ОТВЕТИТЬ
А вот все свои личные сообщения в теме как раз вижу с удалить, изменить, ответить.
Не знаю почему у Вас по другому???
Может сейчас кто нибудь еще в теме Вам поможет
Отправлено 19 September 2013 - 19:02
Девочки, скорее всего не удастся ничего отредактировать, у новичков нет такой функции, надо только к модераторам обращаться, желательно по нику, а то им в личку не придёт ваше сообщение. Обратиться по нику можно, нажав предпоследний значок под аватаром, затем изложить суть своей проблемы.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|