В теме "Проверенные интернет-магазины..." пропали в первом и некоторых других постах все ссылки. Они скрыты за надписями "внешние ссылки новичкам запрещены". Вероятно сбой. Может модераторы помогут.
ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 09 June 2014 - 09:42
Прикрепленные файлы
-
Новый точечный рисунок.jpg (197.31К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 10 June 2014 - 14:00
Здравствуйте! Пользователь Марруся http://www.laparfume...83%D1%81%D1%8F/ не может войти на форум, доступ ограничен, просит помощи.
Отправлено 13 June 2014 - 10:38
Скопировала текст названия парфюмов в столбик и вставила свое описание.С ворда скопировала и вставила в сообщения. там получился ужас. квадратные скобки и сайз,сайз. Как убрать эту шелуху? она появляется при отправке или предварительном просмотре.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 13 June 2014 - 10:39
Отправлено 30 June 2014 - 15:49
Afrodita (30 June 2014 - 14:45) писал:
Здравствуйте! Начала замечать, что пользователи от меня не получают подарки. Другими словами, я не вижу свой подаренный подарок в числе подарков конкретных пользователей. Почему?
Может не отражаются те подарки, которые только за золотые монетки можно подарить?
Если у Вас на балансе нет золотых монеток, то и "золотой" подарок нельзя подарить.
Отправлено 03 July 2014 - 08:05
При попытке подправить\заменить ФОТО в палтной поделилке картинка пропала совсем и не восстанавливается.
Это произошло в поделилках:
40 Love pour HOMME, Jean Desprez
и в
Capricci, Nina Ricci
Хотел вставить вот эти фотки:
Jean Desprez 40 LOVE 2.jpg (634.93К)
Количество загрузок:: 2
Capricci Nina Ricci.jpg (44.52К)
Количество загрузок:: 9
Это произошло в поделилках:
40 Love pour HOMME, Jean Desprez
и в
Capricci, Nina Ricci
Хотел вставить вот эти фотки:
Jean Desprez 40 LOVE 2.jpg (634.93К)
Количество загрузок:: 2
Capricci Nina Ricci.jpg (44.52К)
Количество загрузок:: 9
Отправлено 05 July 2014 - 12:06
Slavyanka (05 July 2014 - 11:56) писал:
В личных сообщениях не открывается расширенная форма сообщения и я не могу прикрепить фото. Пробовала с разных браузеров. Не могу разобраться в чём причина.
Попробуйте через кнопочку "изменить" или "ответить", через них тоже открывается возможность загрузки файлов.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|