Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста:
В полученных распивах стоит напротив колоночки "отправка" - крестик, что означает, что "еще не отправлено".
Я обратилась к продавцу, чтобы он сделал отметку об отправке. Продавец сделал отметку об отправке распива, но крестик всё равно остался, что лот не отправлен.
Из-за этого я не могу совершать дальнейшие покупки, т.к. стоит этот крестик.
Как мне быть? Помогите, пожалуйста. Очень хочется совершать следующие покупки.
Продавец сделал отметку об отправке распива, но крестик всё равно остался, что лот не отправлен.
Из-за этого я не могу совершать дальнейшие покупки, т.к. стоит этот крестик.
вам приходило уведомление об отправке данным продавцом ? Или он только на словах сказал , что отметил отправку ?
Да, продавец после повторного вопроса признался, что сказал, что отметил, а сам забыл
Когда он поставит отметку , то вам придет уведомление об этом . Ещё раз обратитесь к продавцу , чтобы всё-таки поставил отметку . Если он не знает как , то пусть спросит тут или , например , у меня . Поможем , ничего сложного нет .
Правилами пока не предусмотрены симметричные санкции для продавцов , не ставящих отметки об отправке , поэтому иногда приходится выпрашивать , а на том конце глухое непонимание , зачем это надо (((
king-size-maugli, Света , не поняла , почему без отметки не может человек купить еще что-то ? Либо Вы друг друга не поняли , либо я чего-то не догоняю!)))
Покупку нельзя совершить если продавец занес Вас в бан . Другой причины я за долгий опыт на этом сайте , не знаю..
Другой причины я за долгий опыт на этом сайте , не знаю..
Так это недавнее новшество . Оно разработано против "кнопконажимателей-ничего не покупателей" . Случались акции , когда человек проходился по обменнику и закрывал все лоты продавцу , ну типа мести что-то Так вот новшество не позволит так сделать , на пятом лоте кнопка Беру отключится .
Суть новой разработки такая . Если пять неотмеченных отправок , то человек считается пустым кнопконажимателем и ему пресекается доступ к кнопке Беру ( однако купить через личку можно ) . Пять - это для новичков . А у старожилов другая норма , но тоже уже приходили с вопросом , как решить проблему . У кого-то доступ к кнопке Беру случался в самый неподходящий момент , когда в обменнике появлялся лот по выгодной цене и надо было быстрее всех нажать Беру , а она не работала из-за этого новшества .
Так это недавнее новшество . Оно разработано против "кнопконажимателей-ничего не покупателей" . Случались акции , когда человек проходился по обменнику и закрывал все лоты продавцу , ну типа мести что-то Так вот новшество не позволит так сделать , на пятом лоте кнопка Беру отключится .
Суть новой разработки такая . Если пять неотмеченных отправок , то человек считается пустым кнопконажимателем и ему пресекается доступ к кнопке Беру ( однако купить через личку можно ) . Пять - это для новичков . А у старожилов другая норма , но тоже уже приходили с вопросом , как решить проблему . У кого-то доступ к кнопке Беру случался в самый неподходящий момент , когда в обменнике появлялся лот по выгодной цене и надо было быстрее всех нажать Беру , а она не работала из-за этого новшества .
Света , спасибо ! Теперь понятно ! Где это прописано ? Я не видела .((
Случались акции , когда человек проходился по обменнику и закрывал все лоты продавцу , ну типа мести что-то
Я была постоянным клиентом этой акции С начала 2018 года и до 2020 (кажись). Вот только за что именно была месть, я до сих пор не поняла Претензий не получала, кнопкотык молчал. В 2018 начал террор, несколько месяцев игрался, потом пропал почти на два года, затем взялся за старое. И всё молча Хорошо, что такую опцию ввели
Нигде не прописано, народ обнаружил эмпирическим путем, когда начал сталкиваться с ограничениями. В этой теме на 338 стр. 2-е сообщение с конца и обсуждение далее.
Сообщение отредактировал Jurata: 24 Август 2021 - 18:01
Света , спасибо ! Теперь понятно ! Где это прописано ? Я не видела .((
Я тоже ))) Но это точно работает примерно год как .В первую очередь это затрагивает новичков с недавней регистрацией . У старожилов лимит "кнопконажимательства" выше и новшество может остаться незамеченным . У меня уже были случаю, когда люди наотрез отказывались жать Беру для легализации сделки , так как боялись , что опять кнопка отключится в неподходящий момент .
В идеале бы было , чтобы продавцу приходило сообщение от автоинформатора с предложением пройтись по ссылке и отметить отправку , потому что найти самостоятельно опцию довольно сложно . Например , через 7 дней после нажатия Беру . На Мешке есть похожая опция , чтобы покупатель отметил получение и оценил качество сделки
Я тоже ))) Но это точно работает примерно год как .В первую очередь это затрагивает новичков с недавней регистрацией . У старожилов лимит "кнопконажимательства" выше и новшество может остаться незамеченным . У меня уже были случаю, когда люди наотрез отказывались жать Беру для легализации сделки , так как боялись , что опять кнопка отключится в неподходящий момент .
В идеале бы было , чтобы продавцу приходило сообщение от автоинформатора с предложением пройтись по ссылке и отметить отправку , потому что найти самостоятельно опцию довольно сложно . Например , через 7 дней после нажатия Беру . На Мешке есть похожая опция , чтобы покупатель отметил получение и оценил качество сделки
Jurata (24 Август 2021 - 18:00) писал:
Нигде не прописано, народ обнаружил эмпирическим путем, когда начал сталкиваться с ограничениями. В этой теме на 338 стр. 2-е сообщение с конца и обсуждение далее.
Девочки , спасибо!
Я подумала , а может они неопытные и потому так получается ? У меня изредка тоже такие всплывают, но я обычно пишу им в личку , не ответили , значит просто ошиблись или не поняли как работает система. Новому человеку сложно понять сразу что к чему.
У меня висят старые лоты с этим крестиком , ну что теперь с этим делать? Есть и такие , которым я не отметила , потому что реально порою все перероешь и не можешь найти то , что вчера прекрасно находилось. У меня одни и те же фотки день летают , день категорически уходят в 413 , плюнула.
У меня проблема , как у продавца: ищу проданные лоты, чтобы отметить отправку и не могу найти, можно тыкать в одни и те же места вечность, их просто нет...Захожу в Обменник, далее в Организованные, Все участники - НИКОГО, Список оплат - есть перечень купленного, но где отметить отправку , не понятно. Можно только отметить Способ оплаты и Получение .Либо я не там ищу..Но все-таки хотелось бы иметь под рукой, хотя бы в тех же Правилах, «пошаговую инструкцию».
Сообщение отредактировал Elena_A_: 25 Август 2021 - 09:43
Elena_A_, чуть добавлю к инструкции Jurata, лот, который нужно отметить, может находиться в самом низу открывшегося списка. (Если к вас много отправок бывает)
Сообщение отредактировал diksi: 29 Август 2021 - 15:47
"Мой обменник" --> Организованно --> Все участники --> Выбрать фильтры : все, любые лоты, Со статусом оплаты: любым , Независимо от отправки . И затем кнопка "Включить фильтр". И там выйдет список лотов , которые не отмечены как Отправленные .Надо Поставить галочки . Можно писать данные произвольно или передача изрук в руки , когда по давним отправкам не найти треки