Здравствуйте, помогите пожалуйста куда писать, если на сайте орудуют мошенники. Мне пишет покупатель, что якобы я ей прислала реквизиты, по которым она перевела деньги, а реквизиты не мои и я ей их не давала… в переписке есть сообщение- система отображает как - *возникла ошибка*
Возможности нашего форума - знать и уметь в этой теме будут публиковаться сообщения администрации
Отправлено 16 May 2025 - 00:08
Администратору сайта - Антону: https://www.laparfum...82%d0%be%d0%bd/
Отправлено 16 May 2025 - 19:04
Lukyanovainna (15 May 2025 - 23:43) писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста куда писать, если на сайте орудуют мошенники. Мне пишет покупатель, что якобы я ей прислала реквизиты, по которым она перевела деньги, а реквизиты не мои и я ей их не давала… в переписке есть сообщение- система отображает как - *возникла ошибка*
Добрый вечер!
Это что-то новенькое!
Хотелось бы подробностей, как дело обстоит и продвигается
Отправлено 17 May 2025 - 04:30
Девушки, спасибо! Написала я Антону и скрины приложила. Просто у него в профиле написано, в ЛС не пишите, а пишите в тему ХЕЛП в беседке. Ну я все равно отправила ему сообщение и Вас благодарю за отзывчивость. Напишу сюда итог, чем дело кончилось. Пока тишина и от «покупателя» - ей я предложила сходить в банк и написать заявление об отзыве перевода средств, и от Антона …
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
География форума. Одинокий маниак? Как бы ни так!
новая функция - Карта |
History |
|
|
|
|
Опрос
Дизайн форума
Голосование за дизайн |
Антон |
|
|