Давайте поговорим про уходовые средства этой марки. Я недавно накупила целую кучу - пока все нравится. У кого что было? расскажите)))
Шисейдо
Отправлено 27 May 2010 - 09:58
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
Отправлено 28 May 2010 - 20:15
Отправлено 31 May 2010 - 08:39
Отправлено 03 July 2010 - 16:34
Отправлено 02 January 2011 - 17:18
Отправлено 03 January 2011 - 18:44
Отправлено 03 January 2011 - 18:53
Отправлено 25 March 2011 - 01:26
Отправлено 25 March 2011 - 15:08
Сообщение отредактировал Miriam: 25 March 2011 - 15:09
Отправлено 25 March 2011 - 16:28
Сообщение отредактировал Resident Evil: 25 March 2011 - 16:29
Отправлено 16 April 2011 - 21:23
Отправлено 03 March 2012 - 07:42
А мне, очень нравится осветляющая линейка (д/крем, софтнер, пенка), очищающая масочка (совершенно не сушит мою сухую кожу, кожа после нее дышит и выглядит свежо) и недавнее мое приобретение, это пенка Бинифьянс (отлично очищает, как и все пенки у Шисейдо, имеет обалденный аромат, каким-то парфюмом, но ненавящевый и очень экономична в использовании, как и все пенки у Шисейдо, так же, не сушит кожу).
В общем, я еще ни разу не разочаровалась в тех продуктах, которые пробовал от Шисейдо. Плавно перехожу с Кларанс на Шисейдо (кстати, правильно говорится Шизейдо, но мы привыкли говорить черезе "с"), т.к. Кларанс поднадоел, хотя пользовалась им 3 года где-то, люблю его очень!
P.S. Что-то здесь не интересуются этой маркой, т.к. последний отзыв был в апреле 2011 года и, так и не поделились обещанным мнением.
В общем, я еще ни разу не разочаровалась в тех продуктах, которые пробовал от Шисейдо. Плавно перехожу с Кларанс на Шисейдо (кстати, правильно говорится Шизейдо, но мы привыкли говорить черезе "с"), т.к. Кларанс поднадоел, хотя пользовалась им 3 года где-то, люблю его очень!
P.S. Что-то здесь не интересуются этой маркой, т.к. последний отзыв был в апреле 2011 года и, так и не поделились обещанным мнением.
Сообщение отредактировал VikaNov: 03 March 2012 - 07:43
Отправлено 16 August 2012 - 22:51
ну почему - у меня стоит крем для лица и тела шисейдовский, который осветляющий.
у дочери тоже шисейдовский.
про нее скажу так: тестер был отменный, когда купили баночку, оказалось что долго мазаться она ей не может - проявляется аллергия (у нас с ней вообще почти на все аллергия).
про себя: то же самое. 1-2 раза в неделю могу (сейчас летом не использую, потому что все равно жарюсь на солнце, какой смысл осветлять?)
общее впечатление: неплохо, но - свои-то кремики куда как лучше!!!
вообще, есть с чем сравнить (я не только свои делаю, но иногда покупаю в натуральном магазине), и могу точно сказать: крем неплохой, но соотношение цена/качество просто ужасно....
у дочери тоже шисейдовский.
про нее скажу так: тестер был отменный, когда купили баночку, оказалось что долго мазаться она ей не может - проявляется аллергия (у нас с ней вообще почти на все аллергия).
про себя: то же самое. 1-2 раза в неделю могу (сейчас летом не использую, потому что все равно жарюсь на солнце, какой смысл осветлять?)
общее впечатление: неплохо, но - свои-то кремики куда как лучше!!!
вообще, есть с чем сравнить (я не только свои делаю, но иногда покупаю в натуральном магазине), и могу точно сказать: крем неплохой, но соотношение цена/качество просто ужасно....
Отправлено 19 August 2012 - 11:24
Очень люблю эту марку. Кожа у меня сухая, зимой вокруг рта шелушение не проходит. Ни один крем не помогал. Шисейдо проблему решил. Активно пользуюсь BENEFIANCE WrinkleResist24 и дневным, и ночным. У ночного крема консистенция классная, его прям лизнуть хочется)) Хорошо впитывается, кожа бархатистая, увлажненная. Дневной крем чуть плотнее ночного, это вообще незаменимая вещь для тех, кто постоянно находится в помещениях с низкой влажностью. Раньше у меня к концу рабочего дня кожу на лице в узел стягивало, а теперь я утром нанесу дневной крем и королевишна до вечера. Из тоников (софтнеры) предпочитаю WrinkleResist24 Balancing. Очень хорошо увлажняет. Последнее приобретение-это Bio-Performance Super Restoring Cream. Пока его не поняла. Производитель рекомендует пользоваться им как утром, так и вечером, но я не могу представить его, как дневной. Очень плотная текстура, я бы даже сказала, тяжелая, нужно наносить очень тонким слоем. Отложила его до зимы, будет в самый раз. А сейчас не могу, ощущение такое, что кожу перекормили. Для рук-Protective Hand Revitalizer. Сегодня выдавила последние капельки. Крем хороший, но чтобы прям до бешеной любви-такого нет))) Курсом пользовалась SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX Сыворотка для комплексного обновления кожи. Наносила ее под ночной крем. За такие деньги ожидала чего-то невероятного. Вобщем, мне нравится и с сывороткой, и без нее, а если не видно разницы, зачем платить больше?
Пока даже не знаю, чем можно заменить эту марку. Подсела капитально
Пока даже не знаю, чем можно заменить эту марку. Подсела капитально
Сообщение отредактировал lecz: 19 August 2012 - 11:40
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|