Недавно купила опять корейский спф 50 и РА+++, но что-то нет у меня дружбы с корейскими продуктами. Защита да, хорошая у них, но на мою кожу никак ничего не подходит, а активное солнце приближается и опять поиски крема))).
Солнцезащитные средства
Отправлено 14 May 2016 - 16:18
Недавно купила опять корейский спф 50 и РА+++, но что-то нет у меня дружбы с корейскими продуктами. Защита да, хорошая у них, но на мою кожу никак ничего не подходит, а активное солнце приближается и опять поиски крема))).
Отправлено 11 April 2021 - 23:07
Сегодня ездила в ЦУМ мерить очечки.
Решила поинтересоваться солнцезащитными средствами. Консультант меня водила по разным маркам и я все средства пробовала на руку. Остановила свой выбор на этом
Бальзам для губ наверное можно было и не покупать, но уж очень он мне понравился
СтОит-как самолёт 
В подарок дали косметичку с кремиками Shiseido
Решила поинтересоваться солнцезащитными средствами. Консультант меня водила по разным маркам и я все средства пробовала на руку. Остановила свой выбор на этом
Бальзам для губ наверное можно было и не покупать, но уж очень он мне понравился
В подарок дали косметичку с кремиками Shiseido
Сообщение отредактировал .Ириш: 12 April 2021 - 00:51
Отправлено 27 May 2023 - 17:13
LA MER, SPF 50 UV Protecting Fluid - для лица. Пока лучше не нашла. Мягкая текстура, без жирности. Флюид содержит светоотражающие частички, они красиво сияют на солнышке.
Для тела PIZ BUIN SPF 20 нравится. Не липкий, хорошо впитывается + уходовый эффект. NIVEA CAROTENE SUN LOTION SPF 6, лосьон хорош, когда уже немного позагорал.
Для тела PIZ BUIN SPF 20 нравится. Не липкий, хорошо впитывается + уходовый эффект. NIVEA CAROTENE SUN LOTION SPF 6, лосьон хорош, когда уже немного позагорал.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства | эльф |
|
|
|
| Clinique - средства по уходу | Lenok |
|
|
|
| Lancome - на какой возраст идут средства?? | Zidan |
|
|
|
| Уходовые средства Пьер Рико | малина |