Roja Dove ваши впечатления?
Отправлено 11 February 2013 - 16:50
Друзья мои, у кого есть Sung Alfred Sung, бюджетный клон Mischief, (вообще, много громких произведений Роже Дав имеют своих близнецов, Мицука, Хабанита, теперь Сунг, не очень это хорошо) идея аромата одна и та же, причем в Sung она интереснее, там кроме ландышей, есть гиацинты, на мой взгляд кроме дорогих ингридиентов, парфюмер не особо заморачивается с идеями. Да, еще один , ветивер, похожий на серый ветивер Форда, причем, все вышеперечисленное было выпущено раньше, созданного Рожиком.
Сообщение отредактировал Илона: 11 February 2013 - 16:57
Отправлено 11 February 2013 - 23:46
ха, хитро отмазался))
ну сделал для себя и носи сам, зачем шедевр брать за основу и присваивать другое название под своим именем, не понимаю, оправдал таким образом плагиат. Тогда получается, что и Хабанита ему очень нравилась, раз уж Инславд практически копия (только умыл и расчесал Хабанитку, стала чистенькая, без табака, но узнаваемая Хабанита), получается, что он хороший бизнесмен, а не парфюмер, творчества особого не вижу и идей интересных, очередной ажиотаж. Переделанные качественные парфюмы на хороших дорогих ингридиентах и вуаля, бизнес. И мы туда же, за номерными флаконами по бешеным ценам, а что там - очередной клон. Не, вычеркнула я его из своего списка любимых парфюмеров.))
ну сделал для себя и носи сам, зачем шедевр брать за основу и присваивать другое название под своим именем, не понимаю, оправдал таким образом плагиат. Тогда получается, что и Хабанита ему очень нравилась, раз уж Инславд практически копия (только умыл и расчесал Хабанитку, стала чистенькая, без табака, но узнаваемая Хабанита), получается, что он хороший бизнесмен, а не парфюмер, творчества особого не вижу и идей интересных, очередной ажиотаж. Переделанные качественные парфюмы на хороших дорогих ингридиентах и вуаля, бизнес. И мы туда же, за номерными флаконами по бешеным ценам, а что там - очередной клон. Не, вычеркнула я его из своего списка любимых парфюмеров.))
Сообщение отредактировал Илона: 12 February 2013 - 10:30
Отправлено 29 May 2013 - 10:29
Ну конечно!
Бывают и исключения, например Дягилев -духи объем только 100мл, Уды, все три, выпускаются или в 100мл-духи, или в 30 мл тоже духи...Кстати, Дягилева пришлось-таки купить в духах, теперь экономлю и не ем даже супу я...(с) , вначале как-то так разочаровал: все, думаю, 750 фунтов кошке под хвост, слишком анималики много, в едП нет этого, не так тяжел и назойлив, с горя надушилась им в театр, сижу: на сцене Москва-Петушки, водка льется рекой(в фойе театра тоже, кстати, наливали всем желающим и огурчик предлагали
Отправлено 30 May 2013 - 09:22
Популярное сообщение!
Не успокоитесь, ароматы хорошие, особенно на фоне сегодняшней одноликой попсы, меня вот очень интересуют его bespoke fragrances
Прикрепленные файлы
-
20130325_192825.jpg (541.88К)
Количество загрузок:: 3
Отправлено 30 May 2013 - 09:39
с Рожа Дав лично у меня не сложилось.
добрая фея давала в гости многое (во флаконах, для тщательного разбора полётов) и надолго, но нет.
не моё.
есть во всех его парфюмах что-то такое, что не гармонирует ни с моей кожей ни с моими мозгами
ни с моим представлением "о прекрасном".
такие же "гостевые заезды" ПЖ и Боадичеи от доброй феи привели к распложению у меня этих марок в солидном количестве.
а у Рожа Дав порадовал только Дягилев ПВ 2010 года, да и тот слишком капризен в посадке.
раз на раз не приходится.
* Mischief на мой взгляд если и напоминает Диориссимо, то самый худший его вариант времён 2005 тире 2007 года,
когда он (Диориссимо) был жутко химозен и туалетоосвежителен.
добрая фея давала в гости многое (во флаконах, для тщательного разбора полётов) и надолго, но нет.
не моё.
есть во всех его парфюмах что-то такое, что не гармонирует ни с моей кожей ни с моими мозгами
ни с моим представлением "о прекрасном".
такие же "гостевые заезды" ПЖ и Боадичеи от доброй феи привели к распложению у меня этих марок в солидном количестве.
а у Рожа Дав порадовал только Дягилев ПВ 2010 года, да и тот слишком капризен в посадке.
раз на раз не приходится.
* Mischief на мой взгляд если и напоминает Диориссимо, то самый худший его вариант времён 2005 тире 2007 года,
когда он (Диориссимо) был жутко химозен и туалетоосвежителен.
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 30 May 2013 - 09:40
Отправлено 30 May 2013 - 10:01
Надо же
Отправлено 30 May 2013 - 11:11
Популярное сообщение!
Лола, меня у Дава напрягает строение парфюма.
у ПЖ оно логично, целенаправленно и плавно.
уважаю его и за "чистоту линии" и выверенность.
Дав истеричен в своих произведениях, этакая "болонка в критические дни"
да и грешит он "немытыми тазиками", у него везде эта "грязька" пробивается, к сожалению.
Отправлено 30 May 2013 - 14:40
Популярное сообщение!
У меня создалось впечатление,что все парфюмы вторичны,то есть причесаны,подчищены,обогащены уже известные и проверенные годами и продажами формулы...В каждом его творении слышатся знаменитые винтажи,которые давно сняли с производства.Впрочем,неплохой коммерческий ход,переиздать известные ароматы с небольшой редакцией и шлифовкой,и заработать на этом деньги и репутацию...Но надо сказать в плюс к парфюмеру,что ему эта идея неплохо удалась,и парфюмы конечно выигрышнее смотрятся на фоне их предшественников.Чем гоняться за недоступными полуживыми винтажами,лучше вложить средства в его творения.Выиграешь и по деньгам и по ощущениям!!Я имею у себя почти все его парфюмы в двух концентрациях(едп и парфюм),склоняюсь больше к духам.И стойкость и богатство красок лучше.
Очень понравился мне последний парфюм Фетиш.Напоминает не один винтажный флакон из прошлого...Но на последнем этапе всё же остаётся кожаным шипром в стиле Шерер,Мисс Бальман,Азури от Эсти Лаудер.До этого момента проскочила ассоциация с Фиджи на какое-то мгновение.В общем,скучно не будет!!
Очень понравился мне последний парфюм Фетиш.Напоминает не один винтажный флакон из прошлого...Но на последнем этапе всё же остаётся кожаным шипром в стиле Шерер,Мисс Бальман,Азури от Эсти Лаудер.До этого момента проскочила ассоциация с Фиджи на какое-то мгновение.В общем,скучно не будет!!
Отправлено 02 July 2013 - 08:21
Леди Парфюм (30 May 2013 - 14:40) писал:
Чем гоняться за недоступными полуживыми винтажами,лучше вложить средства в его творения.Выиграешь и по деньгам и по ощущениям!!
Абсолютно с Вами согласна! Очень нравится все, что пробовала! (Дягилев, Скандал, Енславд, Mischief, Risque, Innuendo, Блессинг ББ). Красивые, добротные, носибельные.
Сообщение отредактировал Поллианна: 02 July 2013 - 08:21
Отправлено 05 July 2013 - 11:29
Хотела бы обратить Ваше внимание, что духи этого парфюмера сильнее всех современных подвержены влиянию времени года, температуры, влажности и биохимии кожи. Советую перед покупкой пробовать их несколько раз в разную погоду.Мне удается сделать правильный выбор после 3-4 захода.
Отправлено 22 July 2013 - 23:46
Обалдеть!!!
Сегодня разбирала одежду в шкафу , достала из чехла платье, которое одевала единожды на одно торжественное мероприятие семь месяцев назад и чуть не "захлебнулась" Белиндой, лапушкой моей!!! Боже мой, какая красавица!!! И через семь месяцев плена в чехле она также великолепна!!! Каждый раз влюбляюсь в неё всё больше и больше!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Помогите найти духи похожие на гель для душа "dove" инжир и лепестки апельсина | Xolodnaya |
|
|