За это время обзавелась тремя сандалами господина Лютанса, Там Дао Диптих,чем-то еще,что с лёту не вспомню. Но половину предложенных ароматов,ИМХО,мне сандалом не пахнут.Не хочу никого обидеть, ни в Диа,ни в №5 я сандала не слышу.
Сандал не нашла такой темы :(
Отправлено 15 November 2013 - 21:36
Да,три года прошло-я и забыла,что создавала "сандаловую" тему
За это время обзавелась тремя сандалами господина Лютанса, Там Дао Диптих,чем-то еще,что с лёту не вспомню. Но половину предложенных ароматов,ИМХО,мне сандалом не пахнут.Не хочу никого обидеть, ни в Диа,ни в №5 я сандала не слышу.
Yantar-s, ну почему Вы думаете,что машрутка и селектив-вещи не совместимые?
Хотя по описанию это явно не Лютанс,подумаю на досуге,где-то мне сандаловая Роза мерещилась)))
Отправлено 15 November 2013 - 22:19
Сообщение отредактировал Yantar-s: 15 November 2013 - 22:21
Отправлено 15 November 2013 - 23:01
Монталей,если с маркой вы знакомы-мне,кажется,можно по почерку предположить.Я не пылаю к ним большой любовью и про сандалы их ничего не могу сказать.
У С.Л. по описанию-это только Белый,М-ий он ближе к Мизорскому,пряные,громкие,своеобразные.
Из названного-да,летняя Теорема сандаловая, Дюна.
Там дао точно без розы.Не громкий, не слишком вычурный,в отличие от двух сандалов на букву М от С.Л.
Ле ай не обоняла
Вот как-то так на мой нос
Сообщение отредактировал Гостья: 15 November 2013 - 23:02
Отправлено 26 October 2014 - 08:56
Yantar-s (15 November 2013 - 23:32) писал:
Есть Mysore Sandal - майсурский, майсорский, мизорский сандал. Все по разному читают это слово, но это один вид сандала.))
Прикрепленные файлы
-
IMG_3317-1.JPG (603.83К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 26 October 2014 - 09:16
Отправлено 08 November 2014 - 23:50
Три Сандала Лютена.
Майсорский сандал напоминает сандал в Самсаре. Ром в сандаловой бочке.))
Сантал Мажюскюль - сироп из мёда и какао в сандаловой бочке, присыпанный розовыми лепестками. Очень густой, тягучий, плотный.
В Венеции Лауры Биаджотти нежный сандал с фруктами.
Там Дао Диптик - сандал с кедром, прозрачный аромат леса.
Сантал Блаш Форда для меня любимый из сандаловых ароматов, нежный, чуть припудренный, молочный.
И, кстати, Чёрная Орхидея Форда на мне раскрывается с явственной сандаловой ноткой.
Майсорский сандал напоминает сандал в Самсаре. Ром в сандаловой бочке.))
Сантал Мажюскюль - сироп из мёда и какао в сандаловой бочке, присыпанный розовыми лепестками. Очень густой, тягучий, плотный.
В Венеции Лауры Биаджотти нежный сандал с фруктами.
Там Дао Диптик - сандал с кедром, прозрачный аромат леса.
Сантал Блаш Форда для меня любимый из сандаловых ароматов, нежный, чуть припудренный, молочный.
И, кстати, Чёрная Орхидея Форда на мне раскрывается с явственной сандаловой ноткой.
Отправлено 01 August 2017 - 10:40
Сообщение отредактировал Overfly: 01 August 2017 - 10:41
Отправлено 11 August 2017 - 13:18
К сожалению, не знакома с данным ароматом Живанши, но бессмертник + сандал можно услышать (правда, в окружении других нот) в женском Interlude Amouage, мужском Fate Amouage, в Ambra Nobile от Nobile 1942, в Al Jana Parfum Nectar SoOud, в Manhattan Bond №9
Отправлено 11 August 2017 - 13:43
Iris (11 August 2017 - 13:18) писал:
К сожалению, не знакома с данным ароматом Живанши, но бессмертник + сандал можно услышать (правда, в окружении других нот) в женском Interlude Amouage, мужском Fate Amouage, в Ambra Nobile от Nobile 1942, в Al Jana Parfum Nectar SoOud, в Manhattan Bond №9
Ирина, спасибо! Ничего из списка не пробовала, будет чем в выходные заняться )
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
посоветуйте классный сандал
аромат сандала |
yuliasa |
|
|
|
| Бессмертник + сандал | Imira |
|