LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Беседка для поклонников НЗ - Ароматы детства, СССР и не только... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
romaschka, я не знаю как у них будет, но они писали раньше, что ВЕРНУТСЯ (точнее, планируют вернуться) к выпуску НЕКОТОРЫХ старых ароматов. Но когда это будет и как они будут отличаться от старых - для меня интересно. Я бы прикупила старые ароматы. Тем более, что они у них были очень даже симпатичные...
Сообщение отредактировал Киска: 05 Февраль 2012 - 12:50
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне узнать об аромате. Брат сегодня отдал мне парфюм, сказал, что у него он с 90-х годов стоит. Carrousel Jeanne Arthes, ничего не могу найти о нем. Женский он хоть или мужской? Какие ноты у него?
Киска, Нет, пока не пользовалась "Аромат" Казань, еще не дошли руки, пока на НЗ все скупаю, у нас в одном магазине было много, а когда много я не знаю с чего начать и в итоге так и не начинаю, вот сейчас прочитала у вас и тоже захотелось, тем более в тот магазин надо ехать за покупками, пойду искать!!! Как куплю отпишусь.
Аромат розы как таковой у НЗ не встречалась. Опасная в любви розой мне не пахнет, сладость есть но вот у НЗ есть дезодорант Роза (сухой такой запах, вместо духов мне не очень) и аромат для дома Роза, вот эту куплю и буду носить! Она во флаконе как серия Духдухов продается в фирменом магазине! И еще есть лосьон у НЗ и у Аромат Роза, тоже запахи отличные, роза как есть! Я люблю моно розу и скупаю все подряд с ее ароматом
Простите, что вмешиваюсь, девочки!!!! Перебирала сегодня свои закрома с парфюмерией и обнаружила такие редкости от Новой Зари, что просто опешила... Имеется у меня НЕЗНАКОМКА - самая первая, в родной, потрепанной временем коробочке, а также старенькие первые духи Тет-а-Тет и Шанс! Моей радости нет предела!!!! Это такая редкость, особенно Незнакомка!!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне узнать об аромате. Брат сегодня отдал мне парфюм, сказал, что у него он с 90-х годов стоит. Carrousel Jeanne Arthes, ничего не могу найти о нем. Женский он хоть или мужской? Какие ноты у него?
Здравствуйте.
Это, конечно, очень с опозданием, но вот случайно набрела на Ваш вопрос.
Судя по дизайну флакона и коробки - это закос под Champagne Yves Saint Laurent.
Сообщение отредактировал Kvitka: 26 Май 2025 - 10:06