Сообщение отредактировал Anelizzza: 29 March 2011 - 00:54
Courreges -
Отправлено 29 March 2011 - 01:03
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
Отправлено 05 April 2011 - 12:10
Отправлено 05 April 2011 - 17:16
Отправлено 11 August 2011 - 17:14
Отправлено 24 October 2011 - 22:07
Отправлено 20 April 2012 - 02:34
Я вот, если честно, не совсем втыкаю о каких версиях (первая, вторая) голубого куража идет речь.
Флакон в голубой коробке с рельефом как у плитки шоколада - это одна песня.
Кураж 2020 - другая песня.
Ничего общего у них нет.
Меня очень волнует вопрос, в чем отличия выпусков/концентраций/цвета крышечек Голубого Куража. Я точно помню в 90-хх свою миниатюру. Крышечка была голубая (кажется), жидкость белая. Аромат прозрачнейший и пах виноградом Изабелла. Сандала почти не ощущалось. А то что я слышу сейчас даже в ароматах, заявленных как винтажные - замыливающийся, душный сандал. Никакой прозрачности. Тот аромат, в моей памяти - уникально свежий и прозрачный, даже современный дезик больше похож на ту мою миниатюру.. Где бы найти её вновь?
А главное, в чем разница между голубыми крышечками и серебряными..?
Флакон в голубой коробке с рельефом как у плитки шоколада - это одна песня.
Кураж 2020 - другая песня.
Ничего общего у них нет.
Меня очень волнует вопрос, в чем отличия выпусков/концентраций/цвета крышечек Голубого Куража. Я точно помню в 90-хх свою миниатюру. Крышечка была голубая (кажется), жидкость белая. Аромат прозрачнейший и пах виноградом Изабелла. Сандала почти не ощущалось. А то что я слышу сейчас даже в ароматах, заявленных как винтажные - замыливающийся, душный сандал. Никакой прозрачности. Тот аромат, в моей памяти - уникально свежий и прозрачный, даже современный дезик больше похож на ту мою миниатюру.. Где бы найти её вновь?
А главное, в чем разница между голубыми крышечками и серебряными..?
Отправлено 13 June 2012 - 19:23
Я Courreges Empreinte запаслась - две по 50 мл и одна соточка. Сейчас по жаре и в вечернюю прохладу просто восхитителен, а стойкость!!! с утра до вечера, к вечеру вроде бы и убежал аромат, нанесла немного Жатаманси, а вместо него Эмпрейнт зазвучал - и это в туалетной воде!!!
Отправлено 13 November 2013 - 10:49
Девушки, сориентируйте, пожалуйста, по возрасту туалетки? нигде толком инфы нет. На фото - минька 5 мл.
Прикрепленные файлы
-
IMG_2829.JPG (210.67К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_2831.JPG (230.42К)
Количество загрузок:: 0
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|