Поддерживаю новую Rouge Coco! Плотная, но мягкая, увлажняет, но не растекается, достаточно устойчивая. Наконец то, вместо снятых в свое время натуральных тонов появились новые. Маленькая весенняя радость.
Chanel - как много в этом слове! Декоративная косметика Chanel; помады, пудра, тени, румяна и все, все,
Отправлено 09 March 2015 - 12:17
Ну вот мои новенькие
Прикрепленные файлы
-
20150309_1131571.jpg (345.37К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 09 March 2015 - 14:52
У Руж Коко был прекрасный оттенок, номер не помню, но все в отзывах называли - цвет завядшей розы. Хоть и сушила мне помада, но за цвет была готова простить
сейчас её, к сожалению нет в продаже. Но её могу только на бальзам красить.Цвет Коко Шайн N94 красивый (как на фото у Katuzza), но её раскупили, нигде не вижу.
Отправлено 09 March 2015 - 17:19
fioreninok (09 March 2015 - 14:52) писал:
У Руж Коко был прекрасный оттенок, номер не помню, но все в отзывах называли - цвет завядшей розы. Хоть и сушила мне помада, но за цвет была готова простить
сейчас её, к сожалению нет в продаже. Но её могу только на бальзам красить.Цвет Коко Шайн N94 красивый (как на фото у Katuzza), но её раскупили, нигде не вижу.
не, это 98. Но 94 у меня тоже есть. А Руж Коко изменилась формула, и они теперь не сушат. Я писала, они недавно вышли.
Отправлено 09 March 2015 - 20:36
Мне перед Новым годом надавали пробников туши, щеточка у них очень интересная. Так вот, накрашиваясь этой тушью у меня появляются ресницы
и довольно-таки длинные!!!
Я лет 12 не пользовалась никакой тушью, аллергия была жуткая, а тут рискнула и очень довольна, а главное никакой аллергии!!!
Я лет 12 не пользовалась никакой тушью, аллергия была жуткая, а тут рискнула и очень довольна, а главное никакой аллергии!!!
Отправлено 10 March 2015 - 11:25
Сейчас какая-то апатия, нужно будут спокойненько потестить. Но своей Коко Шайн довольна! Только быстро расходуется. А Руж Коко, думаю, на лето хорошо, растекаться не будет, плыть из-за жары.
Отправлено 10 March 2015 - 11:28
Соглашусь насчет карандаша! В арсенале черный. Скользит как по маслу! На верхнем веке не отпечатывается; а то накрасишься, два раза моргнёшь и всё - глаза как у панды)) Теперь хочу попробовать серый цвет.
SelLenya (09 March 2015 - 18:37) писал:
У Шанель, кроме помады, очень люблю автоматические карандаши для глаз stylo yeux waterproof - мягкие и устойчивые - лучше не встречала ни у одной марки.
Отправлено 28 April 2015 - 05:28
fioreninok (10 March 2015 - 11:28) писал:
Соглашусь насчет карандаша! В арсенале черный. Скользит как по маслу! На верхнем веке не отпечатывается; а то накрасишься, два раза моргнёшь и всё - глаза как у панды)) Теперь хочу попробовать серый цвет.
Девочки, простите за нескромный вопрос - А где можно купить такие карандаши (Шанель)? - Я ОЧЕНЬ хочу такие...А живу на Сахалине, где о таких и не слышали...Мог бы мне кто-нибудь помочь в этом вопросе? - Была бы ОЧЕНЬ признательна!!!!
Отправлено 28 April 2015 - 09:32
В сетевых магазинах или магазинах он-лайн (интернет-магазины в вашем городе)
stone (28 April 2015 - 05:28) писал:
Девочки, простите за нескромный вопрос - А где можно купить такие карандаши (Шанель)? - Я ОЧЕНЬ хочу такие...А живу на Сахалине, где о таких и не слышали...Мог бы мне кто-нибудь помочь в этом вопросе? - Была бы ОЧЕНЬ признательна!!!! 
Отправлено 11 June 2016 - 23:07
Натуся (11 June 2016 - 22:09) писал:
Дувушки прошу помощи у знатоков, что значит код срока годности 2701?
к примеру здесь пробиваете http://beauty-projec...calculator.html
коды у шанель повторяются раз в 8лет. отнимать ли и сколько раз по 8, это уже по фото флакона и коробки можно сказать.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 11 June 2016 - 23:11
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Eaudemoiselle что может быть еще в этом же стиле? | naykate |
|
|