LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
rocki, доки по и-нету - точно не подтверждение. В проверенных магазинах люблю и новое, а в непровернных и старое покупать не рискну. Зачем? Есть масса иных вариантов. Деньги знаю куда пристроить и без подарков фейкоделам.
Марина, но иные подписки «создателя» на продавца вряд-ли возможны.
За исключением, каэшна, сонма отечественных новоявленных парфюмеров... ну и нише-европейцев, близких к народу - типа четы Микаллеф или Хильды.
Сообщение отредактировал Елена В.: 01 Апрель 2019 - 12:05
rocki, двумя принципами руководствуюсь при покупке:
- "знакомая дорога - всегда самая короткая", т.е., в проверенном магазине возьму даже с 10% "переплатой", дабы избежать нервотрепки;
- "кто не рискует, тот не пьет....", т.е. могу позволить себе расстаться с какой-то суммой, не пробивающей брешь в бюджете, но только на свой страх и риск, никого не обвиняя в своих "экспериментах".
rocki, двумя принципами руководствуюсь при покупке:
- "знакомая дорога - всегда самая короткая", т.е., в проверенном магазине возьму даже с 10% "переплатой", дабы избежать нервотрепки;
- "кто не рискует, тот не пьет....", т.е. могу позволить себе расстаться с какой-то суммой, не пробивающей брешь в бюджете, но только на свой страх и риск, никого не обвиняя в своих "экспериментах".
В условно "проверенных"магазинах ценник на мой парфюи процентов на 70! выше, чем интернетах)
Фрагратика, по ценнику где то близко.
По второму принципу.
Не денег обычно жалко в таких случаях, а обманутые ожидания(
Сообщение отредактировал rocki: 01 Апрель 2019 - 12:42