Ароматные письма 8 (Новая Заря)
Отправлено 12 January 2016 - 09:57
Совершенно закрутилась в праздники, только сейчас выкроила время, чтобы поделиться впечатлениями. В безумном восторге от посылки.
Это было настоящее путешествие в машине времени: встретилась еще раз с ароматами своего детства, многие были у моей мамы или ее коллег-учителей. Восхитилась стойкостью и благородством звучания винтажей. Блоттеры пахнут до сих пор, сохраняя индивидуальность аромата. Понравилась база и ваниль старой НЗ. Пришла к выводу, что пачули - совершенно не мое, не стоит и мучаться. А еще испытала огромную благодарность ко всем девочкам, кто поделился ароматами, и прежде всего -
Fishka. Спасибо за щедрость, за редчайшую возможность вернуться в прошлое и сделать открытия!
А теперь немного впечатлений. ИЗ россыпи:
Духи "Золотая Москва" - сладковато-пряный аромат с пудрой и гвоздикой. Приятно удивил, не отказалась бы поносить такое. Очень понравился
"Тет-а-тет" - мужской одеколон, показался похож на Злато Скифов.
"Талисман любви" - компотно-липкий с нотой гари. Совсем не симпатичный, и дешевая база в конце.
"Елена" соврем - индол-жасмин и фрукты, несимпатичный.
"Белиссимо" - мятно-прохлодный леденец, химозит, запах знакомый, и это не плюс. Скорее всего клон чего-то популярного.
Патронташ:
"Красный мак" духи - восторгу нет предела. Чудесный восточный аромат! Одеколон показался слишком легким для меня, но его стойкость на высоте.
"Загадочный ландыш" - совсем не впечатлил сначала, но чудесно раскрылся спустя полчаса - легкий свежий ландыш с зеленцой.
"Манон" - плотный дымный гвоздичный аромат.
"Каменный цветок" - цветы и ваниль, очень стойкий.
"Аметист" - как ни странно показался кофейно-специевым, даже карамельным немного, но без излишней сладости.
"Душистый табак" - цветы табака очень натуральные. Прекрасно сохранились. Абсолютно такой, каким запомнила его из детства. Очень яркий, хотя и не сложный.
"Время женщин" духи - еще один привет из прошлого - любимые духи моей тети. Сладкий, даже гурманский теплый аромат. Стойкасть 5+, ваниль в остатке хороша.
"Пиковая дама" несколько версий - особой разницы не заметила. Цветочный верх уходит и остается база с легким сигаретным намеком. Сидит близко к телу, не громкий.
"Кузнецкий мост" едт - понравились
"Кристальная звезда" пв. - хороша, стойкость на 5, вот только не понятно, какой разлив. Говорят, их несколько версий у НЗ.
Добавила:
"Шалилар"
"Русская красавица" - 2 версии
Девочки, мой затест пришелся на Новогодние праздники. Всем желаю удачи, здоровья и интересных парф. открытий!
А теперь немного впечатлений. ИЗ россыпи:
Духи "Золотая Москва" - сладковато-пряный аромат с пудрой и гвоздикой. Приятно удивил, не отказалась бы поносить такое. Очень понравился
"Тет-а-тет" - мужской одеколон, показался похож на Злато Скифов.
"Талисман любви" - компотно-липкий с нотой гари. Совсем не симпатичный, и дешевая база в конце.
"Елена" соврем - индол-жасмин и фрукты, несимпатичный.
"Белиссимо" - мятно-прохлодный леденец, химозит, запах знакомый, и это не плюс. Скорее всего клон чего-то популярного.
Патронташ:
"Красный мак" духи - восторгу нет предела. Чудесный восточный аромат! Одеколон показался слишком легким для меня, но его стойкость на высоте.
"Загадочный ландыш" - совсем не впечатлил сначала, но чудесно раскрылся спустя полчаса - легкий свежий ландыш с зеленцой.
"Манон" - плотный дымный гвоздичный аромат.
"Каменный цветок" - цветы и ваниль, очень стойкий.
"Аметист" - как ни странно показался кофейно-специевым, даже карамельным немного, но без излишней сладости.
"Душистый табак" - цветы табака очень натуральные. Прекрасно сохранились. Абсолютно такой, каким запомнила его из детства. Очень яркий, хотя и не сложный.
"Время женщин" духи - еще один привет из прошлого - любимые духи моей тети. Сладкий, даже гурманский теплый аромат. Стойкасть 5+, ваниль в остатке хороша.
"Пиковая дама" несколько версий - особой разницы не заметила. Цветочный верх уходит и остается база с легким сигаретным намеком. Сидит близко к телу, не громкий.
"Кузнецкий мост" едт - понравились
"Кристальная звезда" пв. - хороша, стойкость на 5, вот только не понятно, какой разлив. Говорят, их несколько версий у НЗ.
Добавила:
"Шалилар"
"Русская красавица" - 2 версии
Девочки, мой затест пришелся на Новогодние праздники. Всем желаю удачи, здоровья и интересных парф. открытий!
Отправлено 27 January 2016 - 00:35
Ой только вырвалась) отправила вечером следующей участнице, трек 61304582065992
Спасибо за организацию этого письма, много нового узнала
мускус и моно ирис оказывается нравятся. Отзывы будут позднее.
Вложила Love me современные. Постаралась собрать всех по порядку (одноименные рядом) Пустые фиолки отложила отдельно.
Спасибо за организацию этого письма, много нового узнала
Вложила Love me современные. Постаралась собрать всех по порядку (одноименные рядом) Пустые фиолки отложила отдельно.
Отправлено 10 February 2016 - 14:25
Хочу выразить благодарность
Но я, правда, удивлена очарованием и глубиной ароматов, и какая жалость, что сейчас приобрести многое невозможно, а то, что и попадается на винтажных рынках, то цена просто сбивает наповал. Такие ароматы надо хранить как зеницу ока, как мне кажется, ведь такие традиции канули в лету.
И еще одно - ароматы вроде с одним названием, но такое впечатление, что разлиты они из разных бочек. Я не узнавала нот, и если бы не пробирки с надписями, не поверила бы, что это один и тот же аромат.
В общем, низко кланяюсь всем, кто организовал письмо и вкладывал бесценные ароматы!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами |
basya |
|
|
|
|
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема... |
lela |
|
|
|
| Как правильно тестировать ароматные письма | AlenaAlena |
|
|
|
| Ароматные письма Монталь-3 | Зяблик |
|
|