Тема для организаторов распивов
Отправлено 01 June 2012 - 17:51
Популярное сообщение!
Хм... вот интересно.... планирую я выставить на распив парфюм, который имеется и висит почти год в разделе... и ни одного желающего его купить нет. И я должна компенсировать продавцу его несостоявшийся распив? Странно как то... почему я должна оплачивать чужие ошибки или неосторожность (если флакон уже выкуплен)? Это я о том, что цена распива никого не привлекла, стало быть высока. Или мне теперь ждать до посинения, пока продавец вспомнит про свой зависший парфюм и предпримет меры по закрытию? Меж тем флакон по всей видимости давно у него и радует обладателя (это предположение
)
Что до меня, то я за год стописят раз перехотела бы или купила бы парфюм и закрыла этот никому не нужный распив
Все таки какая то "давность времени" быть обязана.
Пы.сы. писать продавцу в данном случае смысла нет, т.к. он жаждет флакон в личное пользование, и я жажду
Что до меня, то я за год стописят раз перехотела бы или купила бы парфюм и закрыла этот никому не нужный распив
Пы.сы. писать продавцу в данном случае смысла нет, т.к. он жаждет флакон в личное пользование, и я жажду
Сообщение отредактировал МариЯ: 01 June 2012 - 17:53
Отправлено 01 June 2012 - 19:12
Сообщение отредактировал Мумия: 01 June 2012 - 19:18
Отправлено 01 June 2012 - 19:28
Полугода более, чем достаточно, мне так видится ) Я писать не буду, мне не горит, просто задумалась на эту тему, только и всего
Отправлено 01 June 2012 - 19:43
Отправлено 01 June 2012 - 20:19
Я наверное не так акценты расставила.... Мной не понято осталось вот что
"Пока решение примерно такое:
Разрешен один дубль. Выставляющий дубль должен выплатить монетки за свой распив, и дополнительно за первый распив, причем строго золотыми монетками. Монетки за первый пойдут первому организатору, таким образом он не потратит монеток.
При этом выставление распива разрешено только при условии, что он дешевле на Х%. Видимо надо говорить о разнице что-то типа 50 рублей и более при цене 10мл в 1000 рублей.
Так, мне кажется, интересы обеих сторон будут защищаться. Не в полной мере, но такова особенность компромиссов"
"Пока решение примерно такое:
Разрешен один дубль. Выставляющий дубль должен выплатить монетки за свой распив, и дополнительно за первый распив, причем строго золотыми монетками. Монетки за первый пойдут первому организатору, таким образом он не потратит монеток.
При этом выставление распива разрешено только при условии, что он дешевле на Х%. Видимо надо говорить о разнице что-то типа 50 рублей и более при цене 10мл в 1000 рублей.
Так, мне кажется, интересы обеих сторон будут защищаться. Не в полной мере, но такова особенность компромиссов"
Отправлено 02 June 2012 - 08:37
Если речь идет именно о такой разнице в новой цене, то тогда точно нужно списываться с первым оргом и, возможно, оплачивать монетками его закрытие, да, правда. Если понижение серьезное, то тут я бы иначе подходила к вопросу.Т.е. и у первого орга аргументов в свою пользу меньше, и второму легче объяснить, почему он открывает новый.
Отправлено 02 June 2012 - 10:26
Популярное сообщение!
МариЯ (01 June 2012 - 17:51) писал:
Хм... вот интересно.... планирую я выставить на распив парфюм, который имеется и висит почти год в разделе... и ни одного желающего его купить нет. И я должна компенсировать продавцу его несостоявшийся распив? Странно как то... почему я должна оплачивать чужие ошибки или неосторожность (если флакон уже выкуплен)? Это я о том, что цена распива никого не привлекла, стало быть высока. Или мне теперь ждать до посинения, пока продавец вспомнит про свой зависший парфюм и предпримет меры по закрытию? Меж тем флакон по всей видимости давно у него и радует обладателя (это предположение
)
МариЯ (01 June 2012 - 19:28) писал:
Полугода более, чем достаточно, мне так видится ) Я писать не буду, мне не горит, просто задумалась на эту тему, только и всего
Сообщение отредактировал Amor Odorem: 02 June 2012 - 10:28
Отправлено 02 June 2012 - 11:22
А тем, кому требуется пересылка, чем больше распивов, тем лучше.
Вот понравился мне аромат в распиве "хочу-не-могу", но ради одного атома я не буду покупать, т.к. получается, что "за морем телушка-полушка, да рубль перевоз". А когда много распивов, тут же полистал и выбрал еще несколько штук из того, что хочется, но вроде как и подождать бы могло. тем более девочки-организаторы любезно объединяют посылки!!! ( Спасибо огромное!!!) А что касается цен, все что я купила в последний раз - все цены гораздо ниже, чем у известных продавцов , у которых мы, иногородние, как правило и покупаем.
Отправлено 02 June 2012 - 20:15
Популярное сообщение!
Отправлено 02 June 2012 - 20:21
Так а в чем проблема-то с открытием новых распивов? Ведь несколькими страницами выше в этой теме писали, что как раз с открытием дублей по хорошей цене нужно и можно организовываться с админами и оргами первых версий. А по поводу новых распивов - так ведь лето же на дворе, отпуска начинаются, у кого-то еще дачи и т.п. и т.д. По-моему, все достаточно активно, учитывая сезон.
Отправлено 02 June 2012 - 22:43
Популярное сообщение!
вот как раз в том и дело, что прошлое лето очень даже веселее было
... прям распивочный ажиотаж был... помнится, в распивах всего страницы четыре было, ну от силы шесть, и такая круговерть, всё так быстро менялось, быстро выставлялось, быстро распивалось...
всё-таки надо конструктивно над временем "жизни" распива подумать... если распив не распился в течении определенного времени, надо его с почестями "придавать земле"... я уже ерничать немного начала...
надо много думать по этому поводу... и считаю, что если месяц прошел, а распив даже не почат, это уже пропуск в лигу распивочных аутсайдеров...
Отправлено 02 June 2012 - 23:03
Если у меня распив не движется с места и не закрывается в течение недели-двух, я его закрою сама.
Не исключено, что открывшие "сто лет назад" те или иные распивы, уже и на форум не ходят! А их распивы всё висят и портят картину...
В принципе, чтобы заинтересовать администрацию, можно предложить брать доп.монеты за затянувшиеся распивы - почему бы и нет?
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Медицинская тема | ЭLЬ |
|
|
|
| Закреплено Правила обменника и распивов | Антон |
|
|
|
| Куда исчезла тема про детей-инвалидов? | МараМия |